Муж во всём советуется с мамой,не может без её общения.

я ему и говорю,живи со своей мамой,он говорит мне бы платили там столько же сколько здесь жил бы( она в другом городе живёт)

kcucha81
муж обижается смертельно, не дай бог к маме не пойдёшь.

Дурдом "Ромашка"

kcucha81
если мы не идём , она сама приедет.

:=-O: Веселуха. Не, я б давно сбежала. Не смогла бы жить с маменькиным сыночком.

kcucha81

Так у вас совсем языка что ли нет, чтобы популярно объяснить маме, что гостей вы лично ждёте после того, как сами их пригласили???? И без приглашения приходить в ваш дом нельзя?

я говорю, мол мама прокормит и с меньшей зарплатой, мол езжай к ней, он молчит( фиг знает что у него в голове)

она у сыночка спрашивает, а не у меня, а он никогда не против.

kcucha81

Кстати, хороший совет был: мама пришла - а вы её встречаете в трусах или вообще без них....

Naturlich!
хорошо если сама выбрасывает - спасибо, мамо, за помощь) всегда рады, приходите есчо. А брань, она на вороту не виснет и ночная кукушка дневную перекукует))

факт. Но куковать надо красиво и без ультиматумов типа "езжай к своей маме"

kcucha81
я говорю, мол мама прокормит и с меньшей зарплатой, мол езжай к ней, он молчит( фиг знает что у него в голове)

Молодец. Не связывается...

я по всякому пробовала, и по хорошему тоже.

Katy7788
отому что ты ЗЛАЯяяяяяя и все тут злые

а у нас здесь клуб злых теток. Что-то я председателя не виу. ;)

kcucha81
я ему и говорю,живи со своей мамой,он говорит мне бы платили там столько же сколько здесь жил бы( она в другом городе живёт)

а квартира чья? ;)

tеs
Эт зависит от МУЖА

Ну хз, думаю, что не только, ко мне бы свекровь не подъехала с такими предъявами. Ну или не была бы моей свекровью.
Неужели кто-то терпит? :=-O:

я просто не понимаю настолько тёплых отношений, что даже ремонт она к нам делать едет, а он -то сам не может( я помогу без проблем)

tеs
Но куковать надо красиво и без ультиматумов а то.

kcucha81

а вы дома для мебели, что голоса не имеете?
сами её наберите и всё подробно изложите.
приедет из своего города к вам в гости - это её проблемы

Scorpion`s Queen

да терплю, когда живёшь 3 года, и тебя не спрашивая зажимаю в такие рамки,устаёшь сопротивляться,и со временем кажется что это нормально.

Scorpion`s Queen
Ну хз, думаю, что не только, ко мне бы свекровь не подъехала с такими предъявами. Ну или не была бы моей свекровью.
Неужели кто-то терпит?

Есть такие...

Katy7788
мда... автор, это не лечится точно

Сильно подозреваю, что отшучивается...

Katy7788
а вы уйдите из дома

%) И чо, всю жизнь бегать от маман?

kcucha81

А Вы мужу-то озвучивали, что Вы против?

kcucha81
я просто не понимаю настолько тёплых отношений, что даже ремонт она к нам делать едет, а он -то сам не может( я помогу без проблем)

нафига пускаете?
чья квартира?

я тоже раньше думала как это я буду что-то терпеть,а вот столкнулась с такой ситуацией.

kcucha81
да терплю, когда живёшь 3 года, и тебя не спрашивая зажимаю в такие рамки,устаёшь сопротивляться,и со временем кажется что это нормально.

Какие - рамки? Мама мужу звонит и внуков просит? Муж заставляет ездить раз в неделю? Ну... вам язык отрезали или где?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы