Идеальная машина для семейного мужчины с зарплатой в 50 тыс.

Маорица
Понты дешевые.....

+++
форд фокус идеальный вариант
у вас расходы на авто будут больше половины его зп %)

www.chevrolet-rusavto.ru/Chevrolet-Orlando-Review
тоже живьем не видела
себе машину побольше смотрела пыж 3008.соотношение цены и внешнего вида понравилось :)

Mrs. Smith

пошла ссылкой по дастеру от цены :=-O:
это логан в другом кузове?

Гризликова
это логан в другом кузове?

вполне возможно, что на базе логана... так за такие то деньги понятно, что от хайлендера отличается сильно
мне кажется после выборов цены скакнут НА ВСЕ, так что копить деньги смысла нет :(

посмотрела акпп только 4 скорости. дальше смотреть не стала

не брюнетка
Тойота каролла,форд фокус,гольф

После Крузака - ваще не вариант, имхо

а что после крузака вариант:-) друзья уже год думают. машинка стареет?

Бухгалтер
ремонтировать не на что

Вот тут я тоже не понимаю: ему не на что ремонтировать даже недорогой автомобиль, и он стрёмно ездит с побитостями со всех сторон. А когда будет дорогой, как он будет его содержать???

Гризликова
что после крузака вариант:-)

инфинити. сегодня видела такую белую большую, красиииивую. как крузак, только еще наряднее)))

Добрячок
ему не на что ремонтировать даже недорогой автомобиль

стоимость ремонта нового крузака такая же как и у старого

Абривеатура
ну тут либо крузак либо лексус, туарег на крайний случай

вот имено эти и смотрит, Хайлендер самый дешевый из его вариантов

Гризликова
а что после крузака вариант

Ну, тут ведь всё зависит от предпочтений в марках. Вот я после своего Ниссана Джука смотрю на Киа Спортэдж, Мазду CX7, Ниссан Мурано (все в новых кузовах). Ну, то есть получается, в том же классе кроссоверов, но чуть выше по статусу. А в его случае это наверное может быть Ниссан Икстрэйл или Пасфайндер, Тойота РАВ4, Митсубиси Паджеро, Хонда CR-V. Они вроде все примерно около 1,5 млн, если не ошибаюсь.

Лиса-Алиса
инфинити

бугага((( тут 1,9 лимонами не обойдешься...особенно, если внедорожник смотреть(

Добрячок
тут 1,9 лимонами не обойдешься...особенно, если внедорожник смотреть(

я знаю :)

Katy7788
не собирается он ее содержать, он просто на жене срывается говоря, что она вот виновата, что он не может позволить себе то. что хочет. Понимает хотя сам, что он ее себе позволить не может в принципе.

• много

Абривеатура
либо лексус, туарег

тоже нифига не дешевые варианты, не лучше "автомобиля его мечты"...

автор, напишите потом. что в итоге купите :)

вот такая сегодня мне понравилась

[img]www.avterra.ru/images/stories/catalog/infiniti/colors/infiniti-qx-u5-KAG.jpg[/img]
:)

Гризликова
автор, напишите потом. что в итоге купите

мне бы старый уговорить продать для начала, пока за него еще что то дают

Katy7788
губа не дура, мне тоже нравится

нуачо. крузак же продаем. менять так менять!

Ну это частенько так бывает, что в беге за самым-самым крутым джипом забывают про более важные вещи. Всегда иметь самую крутую тачку из всех возможных - нечто вроде зашоривания. Да нонче машина - это фасад якобы успешности. Но адекватные люди берут машину по карману а не по пределу возможностей. У меня зп 35 езжу на ниссан примера. Симпатичная машинка, хоть и б/у. С ремонтом около 5 в месяц просит. И то я считаю дорого (150 лошадей). Короче ломать вашему мужу надо стереотипы. А то так купит, на радостях застраховаться не успеет и за пару дней с машиной (не дай бог, конечно) что-нить случится.
Да и не по мужески это как-то ради понтов (не иначе) семейный бюджет под вопрос ставить.

Бухгалтер
Сейчас говорит - семья рушит мои планы

развод уже предлагали?
а про размер "прибора" спрашивали?

а хундаи (санта фе, ix35) шевроле (каптива) вы не рассматриваете?
фольцваген тигуан (малыш по сравнению с хайлендером канеш)

и вообще, почему нужна такая большая тачка? он по межгороду и бездорожью ездит?

Гризликова
по моему в европе пользуются такой формулой машина должна стоить не больше 6 зарплат

тогда у нас почти вся Россия должна на самокатах ездить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы