Идеальная машина для семейного мужчины с зарплатой в 50 тыс.

Доход 50 000, ездим на Форд Фьюжен. Довольны, обслуживание дешевое очень, вообще не напрягает

красавица
машина должна стоить не больше полугодового бюджета семьи

как бы ему это внушить?

А вообщ европейцы тоже разные. У не знаю каков доход у немцев, но на пежо и фордах только студенты у них ездят

а я бы поддержала, это статус, а менять крузак на пыжик как тут предлагали вообще бред, так то крузер тоже жрет немерянно, если его продать, немного добавить, на тот же поддержанный хай годов не старее 2007, выйдет не сильно болезненно

Olcha
а я бы поддержала, это статус

Это не статус, а дешевый понт.

сманили вы меня своим дастером )) в живую то его можно глянуть где-нибудь?

Mrs. Smith
Рено Дастер?

еще в продажу не поступило, ждемс!!!

Katy7788
явно не топ менеджер и не коллегам там пыль пускать

Явно не Москвич, у нас зарплты не ваши, руководит филиалом НПП, 150 человек в подчинении. Но совсем не менеджер и не комммерсант.

Бухгалтер
руководит филиалом НПП, 150 человек в подчинении. Но совсем не менеджер

Гризликова
их сильно старых то и не бывает, хочет новый

Продажи были открыты в конце прошлого года, насколько мне не изменяет память... ;) Хайлендер стоит подешевле нового Крузера тысяч на 300-400. Он поэкономичнее в плане расходов на бензин. Но страховка, действительно, будет не менее 60-80-100 тыс. :( Я бы при таких доходах рассмотрела вариант автокредита, ну и машинку попроще, конечно...до 1-1,1 млн. максимум (Рав 4, Камри), либо б/у -2-3 летку хорошую. Ну и активно работать над ростом семейного бюджета ;) Задаться целью..Сообщение было изменено пользователем 10-02-2012 в 19:54

Бухгалтер
руководит филиалом НПП, 150 человек в подчинении.

Tigrа
с зарплатой в 50 тыс

%) %) %) :=-O: :=-O: :=-O:

девочки, мужчины это детки с кошельками, и у меня уйма этому примеров, далеко не ходи, собственный папа не имея громадных доходов имеет парк рухляди как я называю в котором довольно поддержанные две бмв и крузер, не буду углубляться на его счет, но знаю точно попробуй кто слово скажи против его автопарка....и как кто то написал, дешевые понты, для многих мужиков-это статус, ну второе не забывайте, любишь кататься люби и саночки возить-отличный стимул к высоким заработкам
хайлендер не та машина из-за которой стоит так убиваться...
мой вот при з\п 100-120 хочет бмв 6....пусть хочет и я вместе с ним тиха шепча на ушко, что поднапрягись и купим))

я
Рено Дастер

честно...ужас ужас...вы хоть читали характеристики???
вы прикиньте такую махину попробовать вывезти на максимальных 135 лошадях???кошмар да и только....
реально запор под лупой %)

Бухгалтер
А хочет Хайлендер.

хорошо, что хоть что то хочет

Olcha

Tigrа

Я вот ничего смешного и удивительного не вижу. Производство у нас загибается. Это только у купи-продай большие зарплаты. Но муж у меня не коммерческой жилки. На нем только администрирование: вопросы качества, распределения функций и технические вопросы решает.
Менеджмент - это управление, а здесь не полный производственный цикл, только разработка. Вопросы продажи, ценообразования, рентабельности и т. п. решают в головном предприятии. Тут все делается по заказу головного и то только потому, что рабочая сила здесь дешевле.

у каждого свое призвание, и не обязательно надо быть лидером чтобы иметь хороший заработок, достаточно быть хорошим специалистом, ну и желание

с з/п 50 тыс киа сид св

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы