Идеальная машина для семейного мужчины с зарплатой в 50 тыс.

Хочет муж мой новую машину. И никак мы не можем выбрать, ибо то, на что хватает ну никак не хочет. А хочет Хайлендер. Что при жене и 2-х дитях не реально. Ну лично по моему мнению не реально. В итоге ездим на старой старой машине, а менять то надо. Что ему предложить? Личный опыт типа - зарабатывает столько то, ездит на том то - приветствуется.

Бухгалтер
Хайлендер

это же тойота?

Бухгалтер
зарплатой в 50 тыс

По моему он сильно много хочет

Рено Дастер? при таком бюджете хайлендер не то, что иметь, даже хотеть как-то нереально, ИМХО

А вы не работаете? Машиной пользоваться не будете?
Ему нравятся внешние данные или что?

Тык идеально тут может быть только то, что не будет тянуть деньги из бюджета семьи годами. За какую машину года за 2 сможет расплатиться - та и его, я считаю.

Mrs. Smith
при таком бюджете хайлендер не то, что иметь, даже хотеть как-то нереально, ИМХО

да, но сейчас у него Крузак 2000 года, он его купил, когда жил один и без кредитов, пошел, увиел, прикупил. Сейчас говорит - семья рушит мои планы

Mrs. Smith
По моему он сильно много хочет

Так не то слово. Мы их еще должны "накопить", так как он против кредитов. Уже второй год по хайлендеру сохнет. Или третий. А у нас вот все не копится.

Бухгалтер
А хочет Хайлендер.

Попа не слипнецца?

Азазель
а значит затраты на бензин будут сильно немаленькими. Тем более нас ведь готовят к тому что бензин после выборов резко устремится вверх

у нас и сейчас 10-12 тыс. в месяц, + налог раз в году 25000, ремонт вообще жуть

Азазель
А хочет Хайлендер

Не прокормите его :(

Бухгалтер

у нас и сейчас 10-12 тыс. в месяц, + налог раз в году 25000, ремонт вообще жуть

а вы работаете? Для 50 тыщ - это очень большие расходы на машину, мне кажется

по моему в европе пользуются такой формулой машина должна стоить не больше 6 зарплат :P

Он считает, что он хорошо зарабатывает, но я на детей и себя много трачу

НеравнодушнаяN
А вы не работаете? Машиной пользоваться не будете?
Ему нравятся внешние данные или что?

я работаю, на 2-х работах, мой доход сильно переменный, может быть и 60 тысяч, а может и 10 по 3-4 месяца подряд.

Бухгалтер
Уже второй год по хайлендеру сохнет

ну раз хочет- надо стремится. Мечты дожны сбываться :) может не сразу просто, предложите ему промежуточный вариант ;)

Тойота каролла,форд фокус,гольф, ;)

Бухгалтер
Он считает, что он хорошо зарабатывает,

фантазёр

Гризликова
в европе

в европе все по другому ;)

а сколько счас хайлендр стоит? у тойоты были относительно недорогие пикапы. сейчас не знаю
меня тут муж на шевроле орландо 7 местное подбивал. но по городу такой танк нам пока не надо.
мне еще пыжик 3008 приглянулся. вполне семейная машина. да кстати а вы сами то работаете?

Гризликова
а сколько счас хайлендр стоит?

1,8-1,9

Гризликова
а сколько счас хайлендр стоит?

около двух млн. р
может версо, как промежуточный вариант? все-таки раза в два дешевле хайлендера и тоже тойота

прочитала. работаете :)
а с крузака тяжело на что-то более скромное пересесть). друзья думают прадик продавать. только вот не решили, на что его поменять то можно.
из бюджетных можно еще шкоду йети посмотреть.
бюджет то вообще сколько? или у вас главный аргумент затраты на то и бензу?

ни хренассе...
а он представляет текущие расходы на содержание этой машины? %) Элементарно стоимость одного тО? Стоимость расходников? Расходы на бензин при такой мощности? Каско? Его з\п не хватит просто содержать ее...На мой взгляд, подобные машины могут позволить себе те люди, для которых показатель расхода бензина не имеет ваааще никакого значения.. А при з\п в 50тыщэто немаловажное значение.

У меня вот муж деффендер хочет. Ну на крайняк дискавери...Ездили реально - при з\п 20 000 - пассат 1989, при з\п 25000-40000 пежо партнер 2005, при з\п от 40 000 хендай матрикс 2007. но мы изначально нацелены на "семейные авто". Т.е. не сильно мощные, но вместительные. Деффендер будет второй машиной, когда у меня будет фрилендер для "поездок по магазинам" :) Это наша семейная шутка если что

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы