Идеальная машина для семейного мужчины с зарплатой в 50 тыс.

Гризликова
по моему в европе пользуются такой формулой машина должна стоить не больше 6 зарплат

по моему вы в европе не бывали :)

Гризликова
бюджет то вообще сколько? или

сколько выручим от продажи ну и + тыщ 200-250 реально
Но как заставить его выставить на продажу?

Гризликова
у вас главный аргумент затраты на то и бензу?

да пусть затраты такими и останутся, главный аргумент это его грустные глаза, когда речь заходит о ремонте, поездках, мебели, одежде.
С одной стороны, я понимаю, что он страдает, а с другой ну не реально это, ну хоть вот мы совсем есть перестанем

Бухгалтер
сколько выручим от продажи

а за сколько примерно можно вашу продать7

Гризликова
или у вас главный аргумент затраты на то и бензу?

Так я поняла нет еще бюджета - еще и накопить надою
А при таком раскладе "хотелки" должны быть где-то там...в мечтах...
и то и должен быть главный аргумент.
Вариант один - купить сейчас какой-нить совсем б.джена - на который не будет идти до 12тыщ ежемесячно, да еще плюсом безумные расходы на ремонт и страховку. На этом сэкономить и накопить на мечту:) Правда долго копить придется...Ну либо кредит....

Капучино

я в этом не сильна, 600-800 может быть

Азазель
цитируйте правильно, я -не хочу

Сорю

Mrs. Smith
около двух млн. р

На такое авто надо тыщ 200 зарабатывать.....
Поумерить бы аппетиты. И наличие семьи тут ни при чем.
Понты дешевые.....

Капучино
а за сколько примерно можно вашу продать7

сеййчас даже на еодине посмотрела ради интереса 2000 год продают от 950 до 1200000 - так-то нормально....плюс еще 250 000...Не плохая цифра получается....
А он этот хайлендер новый или б\у х\с хочет?
Меня вот больше ежемесячные расходы смущают...Т.е. купить-то вы ее купите....А потом считать сколько на детей потрачено, а сколько на машину?
Че-то я себя совсем скромно почувствовала на своем матриксе:) Всяко не котируется....Сообщение было изменено пользователем 04-02-2012 в 23:43

У нас авто стоит примерно 7 зарплат (его и моих).
Ну я бы дешевле хотела, но дешевле уже не отвечают всем запросам...
Считаю этот показатель нормальным. Но не 40 зарплат же...

много денег не бывает

бывала как турист. но про формулу вычитала в инете или в журнале зр. в свое время тоже машинку выбирали. но выбрали дешевле суммы этой формулы. т.к. еще ипотека висит над нами

Нельзя обламывать мечты. но и покупать вещи по прихоти и в убыток мне тоже кажется глупым.
Я бы предложила подработать (в усиленном режиме))) и отложить половину суммы. Дальше если еще не передумает - покупать машину с кредитом. Если передумает (что скорее всего), купить машину на эту отложенную сумму :)

Так-то если все деньги идут только на вас и детей, а ему ничего не достается, то могу понять почему он расстраивается

Ну купите авто за 2 ляма, там страховка будет тыщ 100.... Это нереально много.... Плюс бензин
А если не застраховать и угонят.... Жесть.

Мы как-то купили 2 машины, обе по миллиону. Ну покатались пару лет, покайфовали. Сейчас думаю - зря, надо было квартиру купить..... (вторую)

Дара
А он этот хайлендер новый или б\у х\с хочет?

их сильно старых то и не бывает, хочет новый

Дара
еодине посмотрела ради интереса 2000 год продают от 950 до 1200000

да, так и есть, только у нас битый 3 раза, существенные детали не задеты, а ремонтировать не на что :( все разы не по нащей вине. Первый раз 12 тыс. страховку выплатили за бампер по осаго, а ремонт под сотку стоил, потом дверями гаража на дверях вмятины сделал, и третий раз не нашли виновника (на стоянке разбили). А ремонт то дорогой. Так и ездит, битый со всех 4-х сторон.

я считаю. что надо ездить и тест драйвы брать. а в итоге правда все будет зависеть от продавца:-) того кто убедит мужа
бюджет у вас нормальный.
вон кстати орландо идет от 700 тыщ. тока жрет наверное при двигателе 1.8...
корейцев пыжиков на эту сумму много... если быть проще все будет путем
2 знакомые девушки. ездящие на неплохих иномарках тоже мечтают о сегменте лакшири. но сами и говорят. что это лишь мечта. должна же она быть:-)
p.s. а вы мужа за зп 50 тр не пилите)?)

НеравнодушнаяN
Нельзя обламывать мечты

так и не надо обламывать - заработает - купит, а пока не заработал - 50 тыщ не та зарплата при которой можно себе машину за 2 млн позволить иМХО

Бухгалтер

да каско на дорогую машину.... ежегодненько. транспортный налог. то. бенза
работать только на машину

Гризликова
а вы мужа за зп 50 тр не пилите)?)

я вообще никого не пилю

Гризликова
орландо

не слышала о такой, это что?

Бухгалтер
хочет новый

Бухгалтер
а ремонтировать не на что

А он сам-то не понимает???? что это две несовместимые вещи при покупке дорогой машины?А может он так хочет?Из серии "хачу-хачу"?А в глубине души все понимает?
ну вот честно, я реально не могу поверить ,что он прямо так и собирается пойти и купить машину за 2 ляма...

Капучино
так и не надо обламывать - заработает - купит, а пока не заработал - 50 тыщ не та зарплата при которой можно себе машину за 2 млн позволить иМХО

ну я так и написала)
по мне вообще нет смысла покупать машину стоимостью в квартиру

Бухгалтер
я вообще никого не пилю

супер-женщина! завидую по-хорошему :)
гляньте, все ж дастер (каюсь, сама его живьем не видела ), уж больно цена у него... странная в общем
www.renault.ru/renault-range/range-page-vp/duster/duster/duster-mini-site/

Дара
А он сам-то не понимает???? что это две несовместимые вещи при покупке дорогой машины?А может он так хочет?Из серии "хачу-хачу"?А в глубине души все понимает?
ну вот честно, я реально не могу поверить ,что он прямо так и собирается пойти и купить машину за 2 ляма...

Скорее всего он говорит - из-за вас я не могу позволить себе машину, а так бы давно купил!

НеравнодушнаяN
из-за вас я не могу позволить себе машину, а так бы давно купил!

на месте автора убила б, а не варианты машин искала При условии, что она сама тоже работает...

НеравнодушнаяN
Скорее всего он говорит - из-за вас я не могу позволить себе машину, а так бы давно купил!

так и есть

Mrs. Smith
гляньте, все ж дастер (каюсь, сама его живьем не видела )

выглядит даже как не рено, покажу, конечно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы