Идеальная машина для семейного мужчины с зарплатой в 50 тыс.

У мну муж с такой же зарплатой на Нексии ездит

при зп в 50 000 рублей Лада калина новая прямо ждет вашего мужа
какой ему

Бухгалтер
Хайлендер

при таких то доходах???
понты дешевые

Понятно,что мужское писькомерство в вашем муже зашкаливает,но раз он завел семью, детей "нарожал", надо расставить приоритеты. не мальчик уж поди, юношеский максимализм пора оставить в прошлом.
ему важнее тачка, чем дети (накормить,одеть,обуть,развивать и т п на 50тыс не шибко разгуляешься)-тогда стоит задуматься ему над жизненными ценностями.
к психологу мужа

Джек Воробей
Ну это частенько так бывает, что в беге за самым-самым крутым джипом забывают про более важные вещи. Всегда иметь самую крутую тачку из всех возможных - нечто вроде зашоривания. Да нонче машина - это фасад якобы успешности. Но адекватные люди берут машину по карману а не по пределу возможностей.

Джек Воробей
Короче ломать вашему мужу надо стереотипы.

Я вот с вами с одной стороны согласна, а с другой стороны понимаю мужа автора: не наигрался он еще в машинки. Пусть поиграет ;) А то так жизнь пройдет, а он ничего в ней и не увидит, и на хорошей машинке даже не покатается.
По теме: тыщ за 500 можно себе позволить машину ( в кредит) при такой зарплате.

CherryBerry
(накормить,одеть,обуть,развивать и т п

это так скуШно. То ли дело:

подруга с двумя детьми и мужем живут на 25 тыщ и взяли в кредит новую хонду цивик хэтч
мой муж при зарплате 90 тысяч ездит на астре, турбированной, правда, но астре))) брали НЕ новую

Смешно читать некоторых...
Я при зарплате в 2 раза меньше ездил на мерседесе 2.5 литровом. И ничего, жил как-то
а тут прям 50 тыщ нищеброд и предел - жигули...
Ей богу смешно

SerVelad
а тут прям 50 тыщ нищеброд и предел - жигули...

да не предел, но на хайлендер не заработал явно
чо смеяцца-то? %)

SerVelad
Я при зарплате в 2 раза меньше ездил на мерседесе 2.5 литровом.

А жил с мамой в хрущевке, наверное? Сообщение было изменено пользователем 05-02-2012 в 12:56

злобная с@бака
но на хайлендер не заработал явно

Речь идет о покупке в кредит или последующем обслуживании машинки?
Если про обслуживание - то вполне нормально, чего нет?
Если про кредит, то я не знаю сколько там платить. И у всех по-разному. У меня знакомые он с зарплатой в 20, она - 15, за несколько лет накопили на камаз (за наличку). Так что по себе судить глупо, каждый умеет экономить и расходовать деньги по-разному.

Дусёчек
А жил с мамой в хрущевке, наверное?

Жил с дочкой в съемной двушке (не в центре и не в Ылитном доме, да )

SerVelad
зарплатой в 20, она - 15, за несколько лет накопили на камаз (за наличку)

Я таких историй мильон знаю - только в оконцовке выясняется что или он подхалтуривал тыщ на 100 в месяц или им мама денег дала
КАМАЗ стоит минимум 2 млн - даже если они будут есть одну кашу на воде , не одеваться не обуваться и не платить за жилье - им надо будет 6 лет копить

SerVelad
Жил с дочкой

:)

Капучино
только в оконцовке выясняется что

камаз сперли где-то

Капучино
КАМАЗ стоит минимум 2 млн

вы где такие цены находите? 2 млн стоит уже ховик, а эта почти вольво.
Камаз, в хорошем состоянии стоит около ляма. Можно и за 600 тыщ взять.

только я что то не врубилась, он говорит что семья мешает. А при его 50 тырах живя один, он что может за 2 ляма машину купить %) херня пардон какая то. ну 200-300 получал бы

SerVelad
У меня знакомые он с зарплатой в 20, она - 15, за несколько лет накопили на камаз (за наличку

Вот это как раз могу понять. КАМАЗ то наверное куплен был для работы, а не для понту. На нем потом наверное денежку зарабатывали, плюсом в своим 20+15?

Посчитала: чтобы накопить на такую машину, мужу вашему нужно тупо откладывать ВСЮ зарплату 3 года.
Если он решит все ж иногда питаться и еще кормить свою нынешнюю машину( на детей и себя зарабатывать придется видимо в одного самому автору), копить нужно будет лет пять %)
БредСообщение было изменено пользователем 05-02-2012 в 14:29

вот ведь блин! я почувствовала себя наконец-то как в европе!!! стоимость моей машины =6 зарплат

Блин. В момент покупки моей машинки зарплата у меня была, как у мужа автора, а вот детей не было. Купила Шкоду Фабию новую. Да, облизывалась и на на Гранд Витару, и на Джимни - но ведь как-то же надо соизмерять хотелки и возможности!

Абривеатура

извините за офф, но у Вас специально такой ник???

Бухгалтер
Идеальная машина для семейного мужчины с зарплатой в 50 тыс.

дэу матиз шутка.
Так то машина должна стоить не больше полугодового бюджета семьи :)

Mrs. Smith
Рено Дастер

уже берем) ждем когда наша приедет...

я
Mrs. Smith
Рено Дастер
уже берем) ждем когда наша приедет...

очередь большая? сколько ждать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы