а не разводят ли меня, как последнюю идиотку. Это важно - если что - я с детьми - бомжи.

Старшей 14 лет. По поводу родителей уже забила - только сказала, что если позвонят - трубку буду брать, а не подносить ему, как собака хозяину, звонящий телефон к ванной например. Вот только после этого случая с моим уходом из дома, я стала сомневаться в его словах о любви. Как то сказала ему об этом - а он говорит - я в окно посмотрел - тебя не увидел, думал в подъезде сидишь. Ан, нет, вышло, что не сидела, просмотрел, однако.

viente
ытаюсь вспомнить хорошее, а вспоминаю, как с температурой ушла из дома от скандала и ходила 2 часа ночью по морозу - не могла его видеть - так обиделась - думаете меня он пытался остановить - нет (результат - тяжелая ангина)- так любит ли на самом то деле?

что за жертва то? кто на мороз поперся тот и виноват. вызвали бы такси да в кафе поехали, ну. сами виноваты.

С квартирой решили - пишет нотариальную отказную (дом типа куплен за личные деньги жены и подпись его и нотариуса и печать). Родителей позову приехать, скажу что боюсь я сама. Попрошу поддержать. Ну и сделки будут в 1 день - иначе откажусь вообще что либо подписывать - хозяин-барин. Этот вопрос мы с ним обсудили - все честно и справедливо и никто не против.

viente
С квартирой решили - пишет нотариальную отказную

ну вот данный вопрос получается отпадает, нужно лишь разобраться вам самим в ваших отноешниях с мужем и его детьми.

viente
Сейчас для меня актуален вопрос, а не разводят ли меня, как последнюю идиотку.

все не читала.
деньги от продажи сразу на р/счет на Ваше имя. Если у Вас брак зарегистрирован и Вы боитесь, что он будет свою долю потом выстегивать, то покупку дома лучче оформлять на своих родителей, к примеру.

Че я там в кафе забыла то в таком состоянии - народ смешить или ждать что пожалеет кто - мне успокоиться надо было. Да и видеть никого не хотела, а уж разговаривать тем более. Да и несмотря ни на что симппатичная я женщина - в кафе на задницу приключения обязательно нашлись бы. Только этого мне еще не хватало!

viente
у нас дочка - не хочу чтобы вторая моя девочка осталась без папы.

а вы когда мущщинку увели сколько его младшей было?

viente
Ситуация вся разгорелась то из-за того, что все приняли решение делать вид что меня и нашей с ним дочки просто нет на белом свете. Наверное отсюда и полузапрет звонить ему, когда он с ними.

мерзкий у вас мужичёнка там наёп сям наёп и по-любому глазками обгадившегося кота ходит на всех смотрит ...

Он ушел сам - год жил один. Не баран он, что бы его на веревочке уводили - сам решение принимал. Да и до этого он 2 раза от нее уходил - его родители настаивали и он возвращался (из-за дочки) - так он мне рассказывал, а что там было на самом деле - не знаю, мы в то время не общались. Сейчас мне говорит, что он к ней низачто не вернется при любом раскладе. Подробностей не знаю. В общем жили они не очень, судя по всему - а последний ребенок - вероятно - попытка удержать хоть чем то. Впрочем не мне судить и думать о причинах. Да и нехорошо так о младшей его так говорить. Вышло, как вышло уже, что ж поделаешь. Его словами - еле ноги оттуда унес. Вот и думать что не понятно.Сообщение было изменено пользователем 03-02-2012 в 19:48

Зря вы на него так. Я думаю, что он для всех хорошим быть пытается. Только не поймет никак, что так не бывает. По поводу приоритетов - говорит, что выбрал давно уже - меня. Не знаю я, что мне думать. То хороший и любящий, а то обижает меня так, что прям физически кажется больно. Надо, думаю, постараться быть пофигисткой. Значит научусь так.

viente
То хороший и любящий, а то обижает меня так, что прям физически кажется больно.

как то несовместимо это, человек любящий боль причинять не должен!

я б с таким мудаком финансовых вопросов общих не имела.

Да умеет он все. Принципа не поняла. Мы в комнате перд родами ремонт делали, кухню собрал он. А потом че то переклинило. Чего?

Я вообще первый раз в форум написала. Меня волнует, почему у меня не получается наладить жизнь с ним. Я ведь его люблю. Но я же не приверженец так сказать мазохизма. Где предел допустимый обид? Для каждого здравомыслящего человека любовь и доверие разные вещи, любовь дается - просто так, а доверие по поступкам. Сейчас на мне лежит большая ответственность за благополучие моих детей. С мамой поговорить не могу, а разобраться во всем и наметить план действий надо край.Сообщение было изменено пользователем 03-02-2012 в 21:07

viente
Я вообще первый раз в форум написала

И тут же мужу слили все наши обсуждения и стратегические советы %)

Нифига подобного - выдержки в блокноте показала. И вопрос то с недвижимостью решили. План себе решения вопросов наметила.Сообщение было изменено пользователем 03-02-2012 в 21:27

viente
седушка от унитаза (извините) две недели, как оторвана и мы с дочкой съезжаем типа того с места, дверь на кухню открывается все время (а мы там проветриваем) - надо защелку поставить - это не делается принципиально (в чем принцип я так и не догадалась, честно говоря).

Втом что это ВАША квартира и ему на все глубоко...

viente
Нифига подобного - выдержки в блокноте показала.

А это что тогда ? Записки в блокноте ?

viente
Привет, форумчане!
Это вы мою жену весь вечер развлекали. Сообщение было изменено пользователем 03-02-2012 в 21:30

Он очень захотел ответить и решил, что я дала неполную инфу и ответы необъективны. Написал в блокноте, а я потом в форум и скопировала. Сказал мне - для объективной оценки надо выслушать обе стороны. Согласилась - считаю, что так честно будет. А в форум не пустила - моя личная переписка - советы люди мне давали.

аноним
Если не получается, значит, кому-то из двоих это не нужно.

значит второму нормально все

а что дочери соврал, сами виноваты, могли бы и тех детей взять отдохнуть.Сообщение было изменено пользователем 03-02-2012 в 23:23

leebra
сами виноваты, могли бы и тех детей взять отдохнуть.

это мужу решать было и БЖ, автор тут ни при чём. ИМХО, я бы повременила с продажей или на крту себе всё кинула, ну и там доли главное правильно распределите

Мне кажется, что автор сама как-то по-детски ведет себя (типа ушла, он не остановил, черезчур долго с детьми общается и т.п.)

Уважаемая viente, сходите вы с мужем к хорошему семейному психологу. Он/а вас обоих внимательно выслушает, + вы услышите вторую сторону. Ну, а потом я надеюсь, она поможет вам найти хотя бы несколько хороших вещей, которые каждый из вас мог бы начать делать сам, и пару вещей, которые хотел бы чтобы делал другой вам, чтобы немного улучшить вашу семейную ситуацию.

Pippit™
это мужу решать было и БЖ

это все понятно. но если б было приглашение, а бж не отпустила, не пришлось бы скрывать.
а так получается проще сказать, я был в командировке, чем, извини, доча, у меня на тебя денег уже не хватает (автору не в обиду, может не права)

я
У меня у мужа двое детей от первого брака, ездит к ним часто, но еще чаще привозит их к нам с дочкой (от него) и мы все вместе гуляем играем и т п, поэтому я даже не заморачиваюсь вопросом а что он там делает, почему так догло и т п. Никогда не обманывал детей что у него есть я, сразу сказал, а там и я с детьми подружилась, странно что ваш муж своих детей вам не показывает, и про фотки в одноклассниках вообще глупости...пусть перестанет врать детям.

вот это нормальное отношение к обеим семьям

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы