а не разводят ли меня, как последнюю идиотку. Это важно - если что - я с детьми - бомжи.

Помогите. Не знаю, что и думать.
Мой муж имеет 2 детей от первого брака. Он 2 раза уходил от БЖ и оба раза не без помощи его родителей возвращался. На третий раз он ушел от нее совсем. Через год после этого мы стали жить вместе с ним и моей дочкой от 1 брака. Я забеременела, мы поженились и я родила ему чудесную доченьку - нам 6 месяцев.
Это в общих чертах.
А теперь проблемы.

1. Когда я была беременна он уходил встречаться с детьми от первого брака в 10-00 утра и возвращался в 12-00 ночи - ему надо было их на поезд отвезти. На вопрос - зачем так надолго меня одну оставлять - ответ зачем мне 2 раза туда сюда ездить - на то, что мне плохо от этого (беременные нервы и слезы) - мнения так и не поменял. Так было несколько раз.
    2.Его родители не хотят знать ни меня ни нашу с ним дочь. Делают вид, что нас вообще на этом свете не существует. Больше всего за дочку мою обидно.
  2. Постоянно ездит не только повидаться с детьми, но и то стиральную машинку, то компьютер починить, то посидеть с детьми - пока БЖ по своим делам сходит (так ли это???) Когда я предлагаю гулять вместе - отказывается тем, что опять же потеря времени туда сюда ездить, не учитывая что таким образом никто не будет обижен. А так на нашу семью один неполный выходной получается. Почему он так поступает?
    4.Запретил мне на одноклассниках выставить красивое фото с отдыха, потому что соврал старшей дочери, что был тогда в командировке, а теперь боится, что обман раскроется.
    5.Вчера ходил в 12-00 ночи прогревать машину, чтобы завтра утром без проблем завестись, перед этим (я в ванной выгружала белье) до меня донеслось, то ли из туалета то ли из коридора - еще не спишь малыш? Кому это он говорил - пошел на стоянку без телефона, может у него в машине еще запасной? Вернулся - я спросила - сразу скандал - что я его подозреваю - поклялся нашей дочерью, что не изменяет мне. Сказал, что не помнит такого. Может дочке моей сказал, а может мне послышалось. Но мне не послышалось!!! Ладно, проехали, списали на недоразумение.
  3. Мне говорит, что при любом раскладе к БЖ не вернется.
  4. Сейчас его БЖ продает со дня на день квартиру, чтобы уехать к его родственникам в другой город. Так совпало, что ее продажа квартиры совпадает и с моей продажей - хотим дом купить. В том городе, куда БЖ переезжает квартиры в 2 раза дороже. Сейчас для меня актуален вопрос, а не разводят ли меня, как последнюю идиотку. Это важно - если что - я с детьми - бомжи.
    Просьба - без шуток. Мне сейчас очень страшно и одиноко. Родственникам стыдно такое рассказывать. Не с кем посоветоваться. Не хочу чтобы знакомые и родные знали, как мне плохо.Сообщение было изменено пользователем 02-02-2012 в 19:41

viente
совпадает и с моей продажей - хотим дом купить

вы свою квартиру продаете - боитесь что муж может слинять с деньгами или я вас не правильно поняла?

У вас паранойя, автор

viente
а не разводят ли меня, как последнюю идиотку.

в смысле не разводит? каким образом? вы деньги-то ему отдавать собрались чтоли?

Я очень надеюсь, что параноя - это хоть лечится!!!

viente
Я очень надеюсь, что параноя

давайте уже про БЖ отдельно, про квартиру отдельно - все что про жену ерунда полная - мужик и должен помогать, а с деньгами что?

Между продажей и покупкой деньги будут на руках непродолжительное время. Очень хочу ему верить. Но поведение у него по отношению ко мне вызывает вопросы.

что-то вы все в кучу смешали. Жены, дети, родня, квартиры %)

viente
Между продажей и покупкой деньги будут на руках непродолжительное время

открыть на вас счет и сразу безналично перевести туда возможно ? Но только что бы только вы имели доступ

а как вас могут обмануть?, вы продаете, а потом сразу покупайте или как?

Нифига се эгоизм %)

viente
на нашу семью один неполный выходной получается.

viente
зачем так надолго меня одну оставлять -

viente
Больше всего за дочку мою обидно.

А за его детей не обидно? Или новая жена - бывшие дети? Так то и ваш ребенок (не дай Бог) может оказаться "бывшим".

viente
с моей продажей

А деньги то зачем отдавать, если это Ваша квартира? %)

Znayka
У вас паранойя, автор

• мульон

viente
Просьба - без шуток.

Безо всяких шуток. Назначайте даты продажи своей квартиры и покупки дома на один день. Так очень часто делают. И мотивов для этого полно без БЖ :)

viente
Между продажей и покупкой деньги будут на руках непродолжительное время. Очень хочу ему верить. Но поведение у него по отношению ко мне вызывает вопросы.

В банке снимаете ещейку и туда ложете деньги.

Паранойя, потому что все, что предшесвует пункту о деньгах - надуманное. А с деньгами можно и подстраховаться безналом

А вашу совместную дочь любит? А вашу от первого брака
Мне почему то показалось, что вы просто эгоистка и все

Я так и стараюсь сделать, но у нас там целая цепочка - боюсь неуспеть за 1 день.

viente
совпадает и с моей продажей

Продавайте с поддержкой хорошего риэлтора.
Деньги от продажи квартиры - только на л.счет, никаких хранений дома, и расчеты с продавцами нового дома - при подписании договора, в котором увидите свое имя в качестве собственника.
В одноклассниках - не давайте шляться по Вашим фоткам кому попало - запарольте просмотр фото только для друзей.
Про его родителей - плевать бы Вам. У приятельницы (она вторая жена своего мужа) родственники ни ее, ни дочь не признавали лет 5. Ребенка сейчас муж к ним возит, а жену свою так и не кажет, да она и не расстраивается по этому поводу.

а почему бж едет к его родственникам? и почему у вас не в один день купля-продажа?

viente
боюсь неуспеть за 1 день.

тогда все деньги на счет с комментами, что нефиг такую сумму дома держать, мало ли что...
счет на ваше имя.
все. он доступа к деньгам не имеет.
будете спокойны.

Дамиана
Слишком много в вашей жизни его бывшей жены

а я вот слова "развод" не увидела. так что ещё вопрос, чей он муж на самом деле.

Бармалей™
А чо... нельзя ? ::=-O::

ну мне было б странно продать квартиру и поехать к чужим людям. ей-то онЕ не родственнички ни разу.

viente
Мне сейчас очень страшно и одиноко.

может вам в таком состоянии не торопиться с продажей квартиры?

viente
Запретил мне на одноклассниках выставить красивое фото с отдыха, потому что соврал старшей дочери, что был тогда в командировке, а теперь боится, что обман раскроется.

фу ,мне -бы было мерзко %) у вас семья или как?

viente
Очень хочу ему верить. Но поведение у него по отношению ко мне вызывает вопросы.

скользкий типок,да

matild@
может вам в таком состоянии не торопиться с продажей квартиры?

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы