а не разводят ли меня, как последнюю идиотку. Это важно - если что - я с детьми - бомжи.

Платит 33 процента бж на 2 детей без суда. Только вот старшая то дочка у его родителей живет. Говорю - плати родителям за старшую, чего бж платишь то, а он - родители сказали не нужны им его деньги (страдальцы за правду...!!!)- а дочке старшей самой он тоже никак переводить их не может. Вот и платит бж - она типа сама денег старшей дает. Все както запутанно, вроде правильно, а вроде и не очень. А в прошлом году доходы были непостоянные и я помню что мы в основном на кредитку покупали все, а потом же расплачивались с кредитом и опять без денег оставались. Бж же платили регулярно. Вот сейчас вычухались еле еле.Сообщение было изменено пользователем 06-02-2012 в 20:05

viente
Завещание на нашу дочку тоже обещал

Обещал

viente
читала в юр. консультациях такое, что и присниться в страшном сне не может.

ну да, в жизни многа-многа случаев, когда дети от второго брака лишались своих привычных бытовых вещей, а то и дома, из-за таких вот папашек)))) А Вы на то и мать, чтоб ЗАЩИТИТЬ своих детей от такого оборота событий. И в топку личную совесть и мораль, когда речь идет о безопасности жизни Вас и Ваших детей.......

viente
моральным правом проблемка

На моральное право обычно по фигу детям от первого брака, равно как и их мамашам))))

viente
Вот и платит бж

Вот он и делает так, как хотят его родиьтели и бывшая)))))))) Он делает как ИМ нужно. Неужто Вы этого сами не видите??? Может и видите, только признать не хотите.

На Вашем месте я была. Мужу поставила ультиматум в конце концов. После него его поведение изменилось. Считаю, что если человек держится за отношения- то он изменится, если четко ему сказать, что его поведение неприемлемо для его ЖЕНЫ. Если человек не держится за отношения- то тогда расстование чисто вопрос времени, и на кой ляд тогда затевать вот эту авантюру с продажей СВОЕЙ недвижимости- не понимаю.

Вы хоть ПОНИМАЕТЕ, ЧЕМ рискуете????????

dbxrf
закрыл Вам рот, сделал по-своему, родители и БЖ счастливы. Вы правда такая дура, что Вам кажется, что он избегает конфликта с Вами?

+1000000000000000000000000

Автор,как вы живёте с таким мужиком?

ХэппиКэт
делает так, как хотят его родители и бывшая)

+++ он как телёнок себя ведёт
В приоритете у него хорошие отношения с бывшей,с детьми от 1го брака и с родителями, никак не с вами.

Все это, что описала в основном происходило когда я была беременна и после родов 6 месяцев прошло (похудела после того как с роддома пришла на 14кг). Я не размазня - это сложно противостоять всему вышеприведенному в мое положении было. Вот вылезла более менее - теперь же прошу совета как поставить все на свои места не разрушив при этом отношений. Хватит одни уже разрушила - ничего хорошего, никто не опомнился и жизненную позицию не поменял (это я про бм).

viente
прошу совета как поставить все на свои места не разрушив при этом отношений.

Вам нужно беседовать с мужем. Если он идет на контакт и ЕСЛИ ему достаточно важны ваши отношения (настолько, чтоб он нашел в себе силы противостоять и наконец начать защищать вами с ним отношения перед мамой- бывшей- детьми)- тогда есть смысл пытаться говорить и обсуждать и строить. Если нет- все бесполезно. Понятно, что семью разрушать не хочется. НО. Если муж не идет на конакт и ЕСЛИ ему важнее сохранить мир с троицей бывшая-дети-мать, чем сохранить свою семью с вами- тогда забейте на него и начинайте готовить плацдарм для развода- самостоятельной жизни. Без его желания Вы ничего сделать не сможете.

О чем беседовать?
Человек должен четко понять, что любовь к детям и политика повожания прихотям бывшей- это разные вещи. Что если он отстранится от быта бывшей- это еще не будет означать, что он плохой папа. Он четко должен понимать, что его семья на данный момент- это он, Вы, ваши дети. ЕГО ДЕТИ живут уже в ДРУГОЙ СЕМЬЕ. Поэтому нужно организовывать общение с ними и помощь им с учетом того, что они живут в ДРУГОЙ СЕМЬЕ. Соответственно, общение с детьми- это одно, а решение бытовых вопросов сюда вообще никаким боком..... Он должен четко понимать, что это ВЫ будете с ним до старости- поэтому он должен ЦЕНИТЬ в первую очередь отношения с ВАМИ и не делать того, что причиняет ВАМ боль и неудобства. Еще- Вы должны четко озвучить мужу, что вот это и это и это вызхывает в Вас столько негатива, что при условии сохранения этих моментов жить с ним Вы вряд ли сможете (мужчины думают по-другому......им нужно четко проговаривать все, в том числе четко разграничивая значимость проблемы для ВАС- вот это критично, вот это причиняет неудобство но разхово это потерпеть я смогу, а вот это мелочи и ты можешь это делать, не боясь меня обидеть).
Для меня вот было критичным общение мужа с детьми без меня в системе. А для кого-то это нормально (ну и ладно, меньше вижу- меньше ссор). Как для Вас - решайте сами. Напишите для себя список. Что вы можете без проблем с внутренним равновесием терпеть, а что ну никак нет. При этом не думайте Вы про интересы его детей от первого брака, думайте об интересах СВОЕЙ семьи- как ячейки. Что пойдет на пользу семье, а что ее разобьет? Ну вот его отсутствия дома в свободное от работы время ее явно подкосит. Его забивание на быт семьи ее тоже подкосит. Его углубленность в семейные вопросы своей бывшей жены ее тож явно не укрепит. Ну и так далее. Смысл ясен?.............. Прошу прощения, пошла дочу усыплять.

Напоследок. Ваш муж видимо не ценит Вас как личность....думает, что Вы будете принимать ВСЕ. Покажите ему, что это не так. Что Вы будете жить ТОЛЬКО в семье, где Вам хорошо. Если вы вместе не сделаете ее таковой- то Вы уйдете. При этом Вы готовы идти на компромиссы, НО с учетом интересов СЕМЬИ. Вашей семьи. А не семьи бывшая- дети- его мама.

автор, в вашей ситуации-только оформление на ваших родителей и потом договором дарения на вас. Хотите жевать сопли-жуйте, но поймите, что рано или поздно вы будете делить свое имущество с родственниками мужа, хотите экстрима-оформляйте как совместно нажитое. Волосы потом на себе не рвите только.

ХэппиКэт

ты куда пропала? вернись в асю ;) /сорри за офф/

Напоследок. Ваш муж видимо не ценит Вас как личность....думает, что Вы будете принимать ВСЕ. Покажите ему, что это не так. Что Вы будете жить ТОЛЬКО в семье, где Вам хорошо. Если вы вместе не сделаете ее таковой- то Вы уйдете. При этом Вы готовы идти на компромиссы, НО с учетом интересов СЕМЬИ. Вашей семьи. А не семьи бывшая- дети- его мама.

Фeникc
в вашей ситуации-только оформление на ваших родителей и потом договором дарения на вас

Я- за. Если уж Ваш муж брачный контракт подписываьть не хочет ;)

Фeникc
вернись в асю

Вернулась, любимая подруга))

viente
Платит 33 процента бж на 2 детей без суда. Только вот старшая то дочка у его родителей живет. Говорю - плати родителям за старшую, чего бж платишь то, а он - родители сказали не нужны им его деньги (страдальцы за правду...!!!)- а дочке старшей самой он тоже никак переводить их не может. Вот и платит бж - она типа сама денег старшей дает. Все както запутанно, вроде правильно, а вроде и не очень. А в прошлом году доходы были непостоянные и я помню что мы в основном на кредитку покупали все, а потом же расплачивались с кредитом и опять без денег оставались. Бж же платили регулярно

О_О лично мне все понятно, выхожу из темы...лучше тут не станет %)

dbxrf
О лично мне все понятно, выхожу из темы...лучше тут не станет

Мдя, боюсь, Вы правы........автор не станет бороться с мужем за то, чтоб семейная жизнь стала комфортна всем, а муж автора сам никогда и ни за что не пойдет на такую же борьбу за то же самое со своими мама-бывшая))))

Мой муж , спасибо всем за поддержку, определился с приоритетами и понял где и как был не прав, но свои дела, касающиеся меня и детей я решу все равно с точки зрения максимальной безопасности. Я очень благодарна всем , кто откликнулся - вы очень многое сделали для нашей семьи. :love: Вы представить себе не можете даже, как это повлияло на наши отношения - наконц он услышал меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 09-02-2012 в 04:49

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы