а не разводят ли меня, как последнюю идиотку. Это важно - если что - я с детьми - бомжи.

Капучино
открыть на вас счет и сразу безналично перевести туда возможно ? Но только что бы только вы имели доступ

Я думаю подстраховаться надо.. Ну не очень я верю в паранойю автора.Не бывает дыма без огня.. У меня подругу муж в своё время кинул,после 7 лет совместной жизни. Продал жильё купленное правда ими вместе,и слинял благополучно.. ( Он занимался сам продажей и типа"покупкой" нового жилья. А она верила.....)....Доверяй но проверяй!!!!

Мне поэтому и важно знать - нормально он поступает или нет. Может и эгоистка. Тогда слава богу и все волнения напрасны. Но мне кажется, что можно найти компромисс чтобы никто не был обижен, я же предлагала варианты, а их не приняли почему то. Если 2 раза возвращался - может и 3 раз вернется??? Ребенка мне своего жальче, извините.

matild@
может вам в таком состоянии не торопиться с продажей квартиры?

+++

matild@
скользкий типок,да

Таша НН
Назначайте даты продажи своей квартиры и покупки дома на один день. Так очень часто делают.

или дньги на счет переведите и все, какие проблемы-то?

Дамиана
дом купите-общий будет с мужем, да

Этот вопрос так то бы тоже до продажи не мешает обсудить - дело косячное. Смотрите: что с ним случись - на его долю наследников мильон - и родители престарелые и детей куча. А доля-то его из вашей квартиры родилась. Вот тогда и станете бомжами (упаси, Боже).

НаталияG
Продавайте с поддержкой хорошего риэлтора.
Деньги от продажи квартиры - только на л.счет, никаких хранений дома, и расчеты с продавцами нового дома - при подписании договора, в котором увидите свое имя в качестве собственника.

Лучше вам правда повременить с продажей, успокоиться, а то еще ошибок наделаете, тем более так полагаю, что доверие пошатнулось. Тоже бы задумалась, была квартира ваша, станет общая, вдруг он после этого к жене снова соберется, только уже с приданным

Дамиана
дом купите-общий будет с мужем, да.

не обязательно, смотря как оформить, можно ведь и в единоличную собственность автора, автор-идите к риэлтору хорошему или юристу, иначе натворите делов...

Я бы вообще ничего не стала покупать, находясь в браке с таким мужем.
Будет потом претендовать на половину дома, оно надо?

viente
Если 2 раза возвращался - может и 3 раз вернется??

бог любит троицу

Яблоко
а почему бж едет к его родственникам?

Нивижу ничего странного? Если люди расстаются, то че необщаться что ли? А если родственники, то вообще нет проблем - они не разводились %)

Яблоко
ну мне было б странно

Ну это вам

viente
Если 2 раза возвращался - может и 3 раз вернется??? Ребенка мне своего жальче, извините.

Не понимаю, нафига жить с человеком, которому совсем не доверяшь, да еще и рожать от него ребенка

Автор, он вам муж или кто?

НаталияG
Смотрите: что с ним случись - на его долю наследников мильон - и родители престарелые и детей куча

пусть все будет на Вас оформлено.

Автор идет как довесок к жизни мужа. Нафиг, нафиг иметь с ним общий дом, купленный в браке. Вообще тип странный, особенно вот это понравилось

viente
Запретил мне на одноклассниках выставить красивое фото с отдыха, потому что соврал старшей дочери, что был тогда в командировке, а теперь боится, что обман раскроется.

Какая-то невнятная у вас семья

Sumasbrodka
эгоизм

%) в каком месте?

fly_mama
Мне почему то показалось, что вы просто эгоистка и все

viente
Родственникам стыдно такое рассказывать.

стыдно у кого видно ;) вообще не та ситуация чтоб вести себя как мямля,вы чего?

viente
4.Запретил мне на одноклассниках выставить красивое фото с отдыха, потому что соврал старшей дочери, что был тогда в командировке, а теперь боится, что обман раскроется.

охренеть,я бы за это такииие фотки выложила,что там бы все его "родственнички" заикаться начали

Яблоко
пусть все будет на Вас оформлено.

А разве не все равно на кого оформлено в браке? Все равно считается общим нажитым имуществом и делится пополам при разводе.

На этот счет обещал отказную у нотариуса написать. Задатки розданы. Твою мать... Да и стыдно мне ему такое говорить. Обижу ведь, может быть, низачто. Поэтому важно понять - может быть такое отношение к новой семье нормальным???? Если да, то есть я все себе надумала. Я буду очень рада!!!

Налия
в каком месте?

А что это? Как это мужик пообщается день-два с детьми от первого брака. Противно %)

Налия
Автор идет как довесок к жизни мужа. Нафиг, нафиг иметь с ним общий дом, купленный в браке

+100500

viente
может быть такое отношение к новой семье нормальным???? Если да, то есть я все себе надумала. Я буду очень рада!!!

Нет, ненормальным.
Нормальны ваши опасения.

Квартира моя и дочери.

Дамиана
Автор боится,

Свою продаст,совместно купят ,а потом муженёк свалит к БЖ со своей долей... Думаю этого боится

viente
мы поженились

viente
Задатки розданы

Тем более -сделки на один день.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы