а не разводят ли меня, как последнюю идиотку. Это важно - если что - я с детьми - бомжи.

Бармалей™
Какая ещё паранойя? Очень популярный механизм мошенничества

Вот, прочитав всё, "я согласна с Арамисом"
Автор, Вас, в худшем случае, разводят, в лучшем, не любят - Вы лекарство от первой любимой жены (если, что я сама не первая жена, но отношение ко мне абсолютно другое и дом мы покупали, который, в итоге, полностью мой)

viente
отказную у нотариуса написать

Брачный договор, серьезно. Можно даже в отношении одной единицы имущества его оформлять. Тогда и договор на покупку дома надо на Вас одну оформлять.
Только вот после сделки пойдет ли к нотариусу.

viente
Квартира моя и дочери.

Ничего бы не продавала в данный момент. Обидится - пускай, вы взрослый человек, имеете полное право действовать исходя из своих ЛИЧНЫХ интересов.Сообщение было изменено пользователем 02-02-2012 в 20:06

viente
Я забеременела, мы поженились и я родила ему чудесную доченьку - нам 6 месяцев.

вроде в браке

Армавир
А разве не все равно на кого оформлено в браке?

смотря как оформлено, автор, вы у юриста вообще были?

Дамиана
Только его ж вроде оспорить на раз.

ну не на раз, но реально

Армавир
вроде в браке

ага, увидела уже.
вощим, я б не стала кв продавать в такой ситуации. лучше перебдеть.
мое личное мнение "просто так ничего не кажется". интуиция это называется, а не паранойя.

Когда я забеременела - спросила его - оставлять ребенка? Зачем он тогда сказал оставлять. Это же лишний для него головняк. Скажите мне, а как должен был поступить любящий муж во всех описанных ситуациях?

Дамиана
Только его ж вроде оспорить на раз.

Сделки покупки и продажи день в день (при совпадении суммы продажи и покупки - не дороже если покупка сильно) тоже как совместно нажитое при разделе имущества не прокатят у него. Адвокаты-семейники на раз отобьют. Только ведь судиться, если чо.

Уже задатки взяли за кв и дали за дом. Отменить - вернуть в 2-ом размере. Не могу. Прийдется родителям наплести что-нибудь, чтобы приехали.

viente

Вы с денежкой то подстрахуйтесь, было у меня в жизни с мужем 10 лет прожили одна дочь, я в декрете, моя тётя предложила продать свою квартиру в др городе отдать нам деньги, мы добавляем, покупаем себе, а она переезжает к моей маме, свое сестре и они живут вдвоём, а мы отдельно, я на тот момент не работала, чтоб добавить надо было брать ипотеку. Вообщем он благополучно 85% от стоимости квартиры кудато про...л, А тут 10 лет вместе прожито, отношения хорошие, доверительные, вот и думайте

viente
чтобы приехали.

а если на них оформить, на маму например? а она потом вам подарит

Армавир
а если на них оформить, на маму например? а она потом вам подарит

Хороший вариеант, он по дарственной потом и претендовать не сможет

Дочка собственник тоже - покупка взамен. Родители - россияне - налог 17!!! процентов.

Я тут одна на Украине. Родители в России.

viente
Родители - россияне - налог 17!!! процентов.

вы че за бред-то пишете? %)

viente
Дочка собственник тоже - покупка взамен.

ну так и покупайте на дочь и на родителей, потом подарят они вам свою долю

Вы совсем себя в ловушку загнали.
Сходите хотя бы к юристам.

Дамиана
Доля мужа то, кстати, какая в покупке дома?

подикась никакая

дом на себя оформляете?

Мне важно понять его отношение к новой семье нормально или нет??? Как мне с ним жить. Верить ему дальше или нет. Может быть я и правда эгоистка?

Он обещал написать что дом куплен на мои деньги в сумме такой то нотариально.

viente
его отношение к новой семье нормально или нет???

viente
Верить ему дальше или нет

Да откуда нам знать-то? По паре ваших фраз про свою жизнь???Сообщение было изменено пользователем 02-02-2012 в 20:47

viente
Он обещал написать что дом куплен на мои деньги в сумме такой то нотариально.

на кого оформляете? Деньги добавляете или ноль в ноль?

viente
Мне важно понять его отношение к новой семье нормально или нет???

ну так раз вам
это главное-вот и проверите заодно с покупкой дома-как он себя поведет поимев 1/2 нахляву не о том вы думаете...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы