а не разводят ли меня, как последнюю идиотку. Это важно - если что - я с детьми - бомжи.

viente
По поводу приоритетов - говорит, что выбрал давно уже - меня

неа, не Вас, Вас он прячет и стесняется

ЛараШ
неа, не Вас, Вас он прячет и стесняется

Согласна

Я очень много об этом думала. Есть у меня предположение, почему он так разрывается между детьми от бж и нашей семьей. Дело в том, что его родители решили , что он не будет о детях своих заботиться и вместе с бж (ей это ой как выгодно) решили выставить его уродом рода человеческого. А ему важно доказать своим детям, что это не так. Только он перестарался. Ему всячески показывают, что всем очень плохо из-за него, и поэтому он стыдится показать людям свою нынешнюю жизнь со мной, в которой ему лучше и комфортней (я очень стараюсь). Ведь говорил же он мне, что еле оттуда ноги унес , а подробностей не рассказывал потому что это не очень то красиво было бы с его стороны, типа того, что "о бывших женах, мужьях или хорошо или ничего".Сообщение было изменено пользователем 04-02-2012 в 16:57

Вы напрасно себя успокаиваете и ищете ему оправдание.То что происходит в вашей семье-ненормально.Ну вы сами подумайте-каким детям он что доказывает??Одному ребенку ДВА года,ей вообще ниче не докажешь,она не понимает ещё. Второй-14(!!!)-это уже взрослый человек,которая кстати уже в силу возраста может даже выбирать с кем жить.То что вы хорошая,не истеричка,и вы тоже теперь его семья,и кстати,ваша общая дочь..для этого не нужно прятать вас.Наоборот,он должен показать наглядно что есть комфортная жизнь,семейная.
На вашем месте,до того как не настанет ясность во всем на деле(а не на словах),я бы никакие общие купли-продажи не имела,хотя бы ради ваших двух детей.Никаких нотариусов и брачных договоров(всё это можно при желании оспорить). Дом оформляйте на маму,а она пусть вам его подарит.
Автор,а вы хоть с кем то из родни мужа общаетесь?Вас только родители игнорят или вы вообще никого не знаете?

смысл вобще жить вместе заводить детей %) %) %) %) %) %) если доверия нет ни гроша????????

Есть чуства, есть мечты общие. Над остальным надо потрудиться. Бросить то легче всего. А ребеночка не делали специально - само получилось от любви большой бог дал - предохранялись ведь. Решение вдвоем принимали оставить. И не жалею я все равно нисмотря ни на что об этом.Сообщение было изменено пользователем 04-02-2012 в 19:44

Автор, а вы не задумывались, что его, все кругом (жена, дочь, его же родители), козленком не зря считают? Вы сейчас влюблены - и видите его совсем другими глазами, а они его знают - сами понимаете - от и до, так так ли абсурдно их отношение? Ох, как бы вам через год-два не запеть те же песни... А он, похоже, вам быстро все докажет, и научит родину любить :)

viente
Есть чуства, есть мечты общие. Над остальным надо потрудиться. Бросить то легче всего.

а доверие????? столько лет его не было , думаете появится???? а как так жить если всё время в страхе, в сомнении , в раздумьях ?????

viente
А ребеночка не делали специально

это уже не важно , тк . ребёночек есть....

viente
И не жалею я все равно нисмотря ни на что об этом.

да ктож спорит, о детях грех жалеть ....

Презумпция невиновности. Время покажет. Надеюсь, все же, что выбрала достойного человека. Может предки то с бж и довели его до стресса. Надоест же доказывать когда-нибудь, что не дурак.

Автор,вы чего?Взрослого мужика предки и бж довели до стресса %)

ZZver
Вы сейчас влюблены - и видите его совсем другими глазами, а они его знают - сами понимаете - от и до, так так ли абсурдно их отношение?

+1000000

ZZver
Автор, а вы не задумывались, что его, все кругом (жена, дочь, его же родители), козленком не зря считают?

вот миллиард плюсов, как опытный человек вам скажу-задумайтесь, может и правда дело не в БЖ? я тоже когда-то считала, что БМ идеал почти и видеть ничего не хотела...сейчас отлично понимаю БЖ

обнимулька
а доверие?????

какое доверие??? вы о чем? СВОЮ квартирку ему презентовать-это доверие??? доверие-это когда он сам добровольно соглашается полностью на жену все оформить, т.к. не имеет отношения в ее недвижимости и иметь не должен

Автор, нет дыма без огня.
Все это отмазк с его стороны.
Со стороны это особено видно, задумайтесь!

Автор,вы ж наверное хотели увидеть мнения со стороны,ну вот,со стороны так видится. Здесь вряд ли есть у кого то цель специально вас рассорить,развести.Ну вот лично мне всегда диким кажется,когда поступки взрослого мужчины оправдывают фразами его довели,он не хотел,еле сбежал и т.д... А главное уверенность в том,что он не такой как о нем говорят люди,которые его всю жизнь знают (родители с рождения,бж минимум 15 лет).
Ну а если он а самом деле такой ведомый всеми дурачинка,то ведь для вас нет никакой гарантии,что возвращаясь к жене дважды,он не вернется и третий раз. Вы ведь и настоящую причину развода их не знаете.А может он назло женился на вас..В любом случае сегодня он поступает так,как нужно и удобно ей,а не вам.Хотя она вроде бывшая,а вы настоящая...
И ещё-вы не сможете никогда смириться с тем,что вас гложет,потому что у человека есть главная первичная потребность-безопасность.И пока она не будет удовлетворена,всё остальное бесмысленно. Вы не чувствуете себя с ним безопасно,вы ему не доверяете(и есть повод),не уверены в нем. Просто он вам красивых фраз-слов наговорит,вы на время успокаиваетесь,а все его действия и поступки говорят о другом.Это особенно видно со стороны,девочки вам тут уже написали.

А меня смутило то, что ваш муженек залез на этот форум, написал тут целую речь.
Содержание этой речи сходно с высказываниями и уговорами мошенников.
Автор, в договоре купли-продажи нового дома прописываете ОБЪЕКТ НЕДВИЖИМОСТИ ПРИОБРЕТАЕТСЯ НА ДЕНЬГИ _____(ваше ФИО), ПОЛУЧЕННЫЕ ЕЮ ОТ ПРОДАЖИ ПРИНАДЛЕЖАВШЕЙ ЕЙ НА ПРАВЕ СОБСТВЕННОСТИ (ПРИОБРЕТЕННОЙ ДО ВСТУПЛЕНИЯ В БРАК) КВАРТИРЫ, муж должен прописать своей рукой, что ему известно, на чьи деньги приобретается квартира

мое мнение-зря автор влезла в разборки этой семейки.в результате плохо стало всем.поругались бы,потом помирились-наверняка там косяки со стороны мужа-раз вся родня за жену.так же наверное унитазы не чинил,а вместо того устраивал свою лич.жизнь в другом месте.ну,с возростом некоторые умнеют

мне одной кажется что муж пиндабол ? %) от начала до конца,а автор дура влюблённая и не он от жены "еле ноги унёс",а жена его под зад пнула,он и полетел,а щас бегает к ней подлизывается,автору спагетти на уши навешивает...Сообщение было изменено пользователем 05-02-2012 в 12:26

Мечтательница, спасибо большое - я воспользуюсь обязательно вашим советом. Вчера позвонила моим родителям - все к сделке приедут.

viente
Я уже рассердилась - отправила без его разрешения им по электронке письмо чтобы успокоились - мы поможем. Написала, что ответа не жду - его и не было, но доставать перестали. Лично малой кашу рисовую туда готовила. Ни слова ему не сказала, когда он утром и вечером каждый день туда ездил

Вы больная? На кера это делать было? А потом удивляться, что БЖ села на шею. Вы б еще ездили к БЖ на до полы помыть. Трындец, создавать все условия для того, чтобы мужу было чем заняться в семье БЖ %)
А такого мужа я б уже давно послала в пешее эротическое. После того, как выставила бы фотки на одноклассниках..Все, чтобы не только его дочу травмировать, а все семейство целиком. Читаю некоторые темы и тихо офигеваю, бывают же такие размазни :=-O:

dbxrf
А такого мужа я б уже давно послала в пешее эротическое. После того, как выставила бы фотки на одноклассниках..Все, чтобы не только его дочу травмировать, а все семейство целиком.

я вот тоже такая. Но автор считает,что ломать не строить.Всё пытается по трудным путям ходить,размышляет,понимает. Оттого и страдает. Щас ещё с домом наворотит,потом розовые очки спадут,увидит мужа таким какой он есть и снова будет страдать-ну как же так,я ему всёёёё,а он...а они..

Да, просто прошлую семью я и поломала тоже из принципа. Родители бм помогли нам с жильем, а потом я должна была терпеть их визиты не в настроении или уходить из дома (разок мне помогли - "пошла вон отсюда - пришла сюда с голой..."). Уходила или пряталась. Надоело. Предложила бм продать эту же несчастную кв (она сдавалась квартирантам - мы тут не жили) - уехать и жить самостоятельно, а не попрошайничать у родителей, а потом терпеть маразм их из благодарности. Испугался, долго кстати просила, умоляла. А при разводе он мне в претензию - не уважала - ,блин, за что уважать то??? Хотела настоящего мужчину - получила - делает как себе считает нужным - что теперь и этого нафиг?

Про бж мой муж сказал, что не только находиться рядом с ней не мог, но и есть (кушать в смысле), когда она на него смотрела. Спрашиваю, а че возвращался то - говорила что все по другому будет. А что интересно может быть по другому - если тошнит от человека? Сказал одно. А завтра пойдет сидеть с младшей в свое рабочее время пока бж по жэкам за документами для продажи ходить будет. Я ему - ну так вот она ситуация для бж безвыходная - тащи малую к нам - посижу с ней - все равно ведь в декрете. Ответ -ребенок в это время спать должен - ехать туда сюда в общей сложности час - а сидеть всего то часа три. Потом, говорит - один раз я сделаю, как ты просишь, а потом скандал будет и мама его из другого города сидеть с ребенком приедет (предложила нанять няньку за наши деньги - говорит - исход тот же будет). Блин, я с одной стороны, его понимаю - пытается всеми силами избежать конфликта, но неужели это единственный выход. Не знаю, как реагировать на это.

viente
Блин, я с одной стороны, его понимаю - пытается всеми силами избежать конфликта

с бж. а не с вами ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы