а не разводят ли меня, как последнюю идиотку. Это важно - если что - я с детьми - бомжи.

ваще крууть))))

Привет-привет муж форумчанки и вся ваша сеиья.

А чего вы от нас собственно ждёте? Троль или кто?

Мне кажется что от вас жена чего-то ждёт, а не мы тут на форуме. Напритмер серьёзного, вдумчивого разговора за рюмочкой чаю. Вам пора договариваться, вам и вашей жене, между собой - а не здесь на форуме.

Она к вам доверие потеряла, и вам вдоём надо через это пройти и как-то друг с другом разговаривать. Найти время для этого. Не, я всё понимаю - между зарабатыванием денег, налаживанием отношений со старшим ребёнком, делами по хозяйству и моментами отдыха не разорваться. Но. Есть такая вещь, называется приоритеты в жизни. Остаётся для себя с этой вещью определиться и всё. Что для вас в жизни очень важно, а что менее важно.

Счастливо.

viente
Потом я ситуацию выравнивал и дети видели разницу между тем, что им говорят, и тем, что они видят, что их

порядочно дезориентировало. Сейчас ситуация разрядилась, и острого противостояния вроде нет.
На том фото, которое я не хочу размещать в интернете, я нахожусь в месте, про которое соврал старшей дочери.

Какие дети? Что они видели?
Один - младенец неразумный, вторая - взрослая девка.
И вы решили отноешния с ней выстроить на вранье, поправ при этом чувства другого человека?
Умён, ничо не скажешь. Фу

Я вообще мужа не понимаю.
Наша бывшая меня на дух не переносит, так мой муж махом ее затыкает, когда она пытается что по этому поводу поорать.
Раньше было помогал, но когда увидел,что им просто манипулируют при помощи сына, тоже быстро остановил все это.
Если бы ваше общение с БЖ было только по делу, его бы не было так много, даже через чур. Смысл общаться с человеком, если он неприятен и нервы трепать?
А из форума - сериал сделали. Просто тупо поржать :j_0004:

Может и комуто поржать, но я в этом живу и мне не до смеха, поверьте. Вчера, благодаря поддержке форумчан осмелилась выбороть таки себе право звонить ему, когда он у бж находится. А то ведь он мне сказал раньше - ты можешь конечно мне звонить, но знай, что все это будет использовано против тебя бж, что ты мешаешь мне, когда я вижусь с детьми. То есть как у нас в государстве бывает - вроде не запрещено, но если сунешься - десять раз об этом пожалеешь. А вчера я сказала, что обсуждение целесообразности моего звонка моему мужу, вообще не обсуждается, как унизительная для меня тема. Я то собственно особо и не звоню - но сам факт запрета, завуалированного конечно, коробит меня.

Муж Автора, Вы просто подумайте, что Вы ради непонятно чего рушите отношения в своей новой (и дай Бог последней- до конца, и в горе и в радости) семье. Бывшая Ваша если проводит вот такую политику- она ее и дальше будет проводить, пропущенные манипуляции рождают ворох новых манипуляций....то есть в отношении ее- дайте вы ей наконец понять, что Вы уже ее БЫВШИЙ муж, то есть никто. Почему она не просит коллегу по работе разобраться с засорившейся ванной или починить комп?.... отделитесь уже сами от ее жизни. Сами для себя поймите, что она уже Вам не жена....и ее бытовые проблемы- это ЕЕ бытовые проблемы. Иначе выходит так, что Вы живете на две семьи, и это не устроит НИКАКУЮ женщину. Вы тут пишите, что жена все время ищет предательства и т.д.- так дыма без огня не бывает. На ровном месте человек не начинает придумывать, если только у него не капитальные проблемы с психикой....А из комментов Вашей жены не видно, что у нее они есть.

Дети тоже.....Вы папа им или друг- кореш? Папа- НАПРАВЛЯЕТ. А друг-кореш- всегда заодно и во многом идет на поводу. НАПРАВЬТЕ детей в нужную колею. У меня есть семья. Точка. Я ее люблю. Точка. Я и вас люблю. Точка. Давайте общаться все вместе. Точка. Потому что мне неприятно и я не буду разрываться между своими любимыми людьми. Бывшей можете сказать что со своей политикой ее дети вообще могут остаться без папы, потому как невозможность проводить время вместе со всеми своими детьми ставит вас в ситуацию выбора, и в этой ситуации не факт что будут выбраны дети от первого брака. Почему Вы позволяете БЖ навязывать Вам правила игры??? Сейчас Вы и Ваша семья живет так, как нужно Вашей бывшей- это нормально????? Стоило ли тогда уходить от нее и затевать новую семью????? %) Главные проблемы- в уме мужа автора......приоритеты расставьте. А Ваша жена- заложница Ваших миражей вот там, в Вашем сером веществе, и не удивительно, что она нервничает.

Я вот подумала, а что если притвориться, что мне все-равно. Типа иди и делай куда хочешь и что хочешь, а я своими делами заниматься буду. (правда с 6 месячным ребенком это как-то тяжеловато мягко говоря). Когда я считаю, что он чем-то меня обидел, я говорю ему это, только он сразу считает, что я его что то пытаюсь заставить сделать, хотя я рассказываю ему о своих чувствах, которые у меня возникают вне зависимости от его логических объяснений, то есть логикой я не могу себя заставить чувствовать именно так как ему надо. Но это все ни к чему, кроме скандала не приводит. Я хочу научиться суметь промолчать, даже если считаю, что обидел. Думаю, лучшее это решение в моей ситуации. Только вот сдерживаться надо научиться. Может аутотренинг какой кто-нить знает?
Например по бытовухе - такое: седушка от унитаза (извините) две недели, как оторвана и мы с дочкой съезжаем типа того с места, дверь на кухню открывается все время (а мы там проветриваем) - надо защелку поставить - это не делается принципиально (в чем принцип я так и не догадалась, честно говоря). В то же время к бж он едет чинить стиралку и компьютер. Обидно это или нет? Может я злая?Сообщение было изменено пользователем 03-02-2012 в 13:15

А что БРАЧНЫЙ договор отменили? вначале подписываете брачный договор, затем занимаетесь обменом жилплощади, ест-но по брачному договору новую приписываете полностью себе, либо прописываете те доли, в каких фактически участвует каждый из вас.Сообщение было изменено пользователем 03-02-2012 в 13:27

ну его дочь от первой жены намного важнее Вас и Вашего ребенка, это стопудов

viente
он прицепился только к фоткам с отдыха, потому что тогда обманул свою старшую, а другие фотки с ним позволил оставить. Для того чтобы она на него не обиделась, а я то о его лжи ничего не знала - результат скандал и моя обида.

viente
Например по бытовухе - такое: седушка от унитаза (извините) две недели, как оторвана и мы с дочкой съезжаем типа того с места, дверь на кухню открывается все время (а мы там проветриваем) - надо защелку поставить - это не делается принципиально (в чем принцип я так и не догадалась, честно говоря). В то же время к бж он едет чинить стиралку и компьютер. Обидно это или нет? Может я злая?

это еще пример, что

ЛараШ
ну его дочь от первой жены намного важнее Вас и Вашего ребенка, это стопудов

viente
Обидно это или нет? Может я злая?

Что, не ведутся больше на вашу разводку, скучно тролю стало? И даже "муж" не помог

ХэппиКэт
Почему Вы позволяете БЖ навязывать Вам правила игры??? Сейчас Вы и Ваша семья живет так, как нужно Вашей бывшей- это нормально????? Стоило ли тогда уходить от нее и затевать новую семью????? Главные проблемы- в уме мужа автора......

+100500

Как мне сделать так, чтобы спокойно реагировать на хотя бы незначительные обиды. Нужен метод. А то устала я от всего этого очень. Есть аутотренинг какой нибудь действенный. Не хочу, чтобы ко мне относились, как к истеричной особе. Посоветуйте, кто как справляется?

:w_0018: О как! Я тут почитала на других темах - многие заморачиваются на гораздо больших мелочах, типа того, что кто-то что-то за собой не убрал - это такая фигня - вытерла и забыла. И никаких ссор :vava: . Может и в более серьезных вещах такая позиция прокатит. Или нет?

И, знаете, спасибо всем, кто откликнулся. Я выговорилась и мне стало намного легче! А главное, я приняла решение по волнующим меня вопросам. Семью разрушить легко (чтобы развестись много ума то не надо), а вот сохранить ее вопрос компромиссов, терпения и надежды.Сообщение было изменено пользователем 03-02-2012 в 16:28

У меня у мужа двое детей от первого брака, ездит к ним часто, но еще чаще привозит их к нам с дочкой (от него) и мы все вместе гуляем играем и т п, поэтому я даже не заморачиваюсь вопросом а что он там делает, почему так догло и т п. Никогда не обманывал детей что у него есть я, сразу сказал, а там и я с детьми подружилась, странно что ваш муж своих детей вам не показывает, и про фотки в одноклассниках вообще глупости...пусть перестанет врать детям.

я
пусть перестанет врать детям.

пусть перестанет врать всем. И себе. Бывшую придерживает на коротком поводке - типа вон он я весь рядом, ежели чего... А про фотки - очень похоже, что той семье сказал, что разбежались уже, вот и не разрешает выкладывать фото. Фактически - это жизнь на две семьи и почему то первая семья в больших фаворитах %)

Он мне не далее, чем вчера, после, кстати, прочтения форума сказал,что его старшая дочь очень умная девочка и против мамы не пойдет - встреча со мной считается предательством мамы, а вот в его планах сделать так, чтобы она поняла его и стала к нам приходить - показать, что тут все нормальные и адекватные люди, а пока она считает меня истеричкой и склочницей (интересно как??? мы не общались и не виделись и по телефону не слышались ни с ней ни с бж!!!) Ситуация вся разгорелась то из-за того, что все приняли решение делать вид что меня и нашей с ним дочки просто нет на белом свете. Наверное отсюда и полузапрет звонить ему, когда он с ними. А тут вдруг я фотки на одноклассниках выложила. Хорошо хоть не все запретил выкладывать, а только с отдыха, а то бы мы с ним на этой ноте все и закончили. Мне иногда кажется что он специально меня доводит, чтобы я сама его выгнала, а он оказался белым и пушистым. Но ведь он же говорит мне, что любит меня, у нас дочка - не хочу чтобы вторая моя девочка осталась без папы. С нами носиться так как его родители носятся с бж никто не будет - ведь нас для них нет. Плачу я почти каждый день. Устала очень. Пытаюсь вспомнить хорошее, а вспоминаю, как с температурой ушла из дома от скандала и ходила 2 часа ночью по морозу - не могла его видеть - так обиделась - думаете меня он пытался остановить - нет (результат - тяжелая ангина)- так любит ли на самом то деле? Зачем тогда врет? Но я все же хочу наладить отношения. Поэтому говорю с ним - мы же взрослые люди, неужели мы не сможем прийти к какому-то компромису. Я очень на это надеюсь. Очень хочется поговорить с мамой, но я не хочу очень ее расстраивать, у нее сейчас ремиссия после рака. Вот молчу уже полтора года.

Вы что с квартирой то решили? Продавать, покупать дом на кого?
Знаете, если он вас прокинет с деньгами, то все ваши сопли-слюни нынешние покажутся такой ерундой, смеяться еще будете, на чем только переживали, над какой ерундой плакали

viente
что его старшая дочь

сколько ей лет?

viente
все приняли решение делать вид что меня и нашей с ним дочки просто нет на белом свете.

все это его родители и бж? забейте

viente
думаете меня он пытался остановить - нет (результат - тяжелая ангина)

капец у вас муженек, мы тут с моим давече за много лет первый раз серьезно поссорились, ушла в 12 ночи до машины покурить, только завела а он уже за мной бежит давай поговорим, поговорили всё решили... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы