война из-за компа. Война миров. Помогите разобраться в ситуации

рута
Мне та же соседка рассказывала.Они ремонт сделали,но что то там криво получилось и труба протекла.Она со шваброй бегает ,воду собирает,зовет Ваня,Ваня,оторвись от компа,А он _сейчас,сейчас.._короче,она каак хрястнет ему тряпкой по спине,а он как заорет Ты,что?!Мне надо оружие доставить,подожди немного. Соседей они тогда затопили

рута
Мне та же соседка рассказывала.Они ремонт сделали,но что то там криво получилось и труба протекла.Она со шваброй бегает ,воду собирает,зовет Ваня,Ваня,оторвись от компа,А он _сейчас,сейчас.._короче,она каак хрястнет ему тряпкой по спине,а он как заорет Ты,что?!Мне надо оружие доставить,подожди немного. Соседей они тогда затопили

рута
Ваня,Ваня,оторвись от компа_,А он _сейчас,сейчас.._короче,она каак хрястнет ему тряпкой по спине,а он как заорет Ты,что?!Мне надо оружие доставить,подожди немного.

Боже! Как же весело люди живут!!!

bulavka
по вашему лучше чувствовать себя матерью одиночкой

а так вы кем себя чувствуете? Его мамой?

bulavka
. У ребенка итак проблема - трудная адаптация в садике из-за того, что никак не может смирится, что мамы нет рядом

да-да-да, вы первая у кого ребенок пошел в садик :dada:

Думаю,что не хватает мужикам драйва,что ли.На работе тоска _бумажки,клинты,уж чем кто занимается.Заняться спортом,где адреналин бурлит,лень,да и дорогое это удовольствие,например горные лыжи.Вот и вооюют в компе

Pippit™
выхлоп - это деньги

кому что, для меня выхлоп-результат. по крайней мере в том "хобби" его видно, а закончить работу - дело времени. продавать, кстати, не собираюсь.

Pippit™
жу может пофиг на красоту то настенную

а мужу нравится :P
и не понимаю тех, кто пишет

хася
он у себя дома и может делать что хочет

я вот тоже много чё хочу, и делала то что хочу, пока дети не появились. сейчас как-то приоритеты поменялись. Взрослеть надо мужу автора, не считаете?

Katy7788
ну перекладывать ответственность на мужа канешь удобнее, чем подумать в чем сама виновата, но не плодотворно

пиляяять %)

лунтик
я вот тоже много чё хочу

Ну вот видите как получается - автору делать "че хочу" нельзя - она же жена - должна-должна-должна. Ребенку тоже нельзя - иначе разбалованный. А вот мужику, ему да! Ему можно "че хочу" - он же мужик и у себя дома.

bulavka
мой муж хороший - порядочный, добрый, все деньги мне отдаёт, после работы, сразу домой идет, может мне помочь в женской работе (пропылесосить, посуду помыть), надежный, не придирчивый (к еде, чистоте, моей внешности ...) Прошу мне помочь!!!!

%) пипец какой-то.. как собачку на продажу описываете. послушный, добрый, ласковый, к лотку приучен...

я не поняла - вы от чего устаете-то, что вам постоянно помощь мужа требуется? ребенок в садике, вы в его отсутствие за вышивкой сидите? кто вам мешает сделать пресловутую "женскую" работу (идиотское выражение) днем, а вечер посвятить ребенку и мужу дать после работы отдохнуть?

лунтик
по крайней мере в том "хобби" его видно

у них по рейтингу тоже видно и для них это важно так же как и ваш наглядный результат

лунтик
Взрослеть надо мужу автора, не считаете?

ему просто надо внимание перераспределить, а жене помочь это сделать :)

лунтик
а мужу нравится

ну мужу автора нравится в танчики гонять, уж простите его, что не по вашим разумениям живёт

А я автора понимаю.Муж присутствуя-отсутствует.Сидит за монитором и ничего и никого не слышит.

Pippit™
уж простите его, что не по вашим разумениям живёт

да уж ладно, прощаю. спасиб, что разрешили Только мой муж то тут причем? Мы решили проблему сами: договорились, что за компом сидим в свободное время. Пока я убираю, готовлю, он сидит с детьми. По моему логично. Речь ведь не о нас

Pippit™
у них по рейтингу тоже видно и для них это важно так же как и ваш наглядный результат

о! сразу видно взгляд профессионала. Только я говорила про результат, видным всем. я его рейтинг не вижу, и красоты в нем особой не наблюдаю

Pippit™
ему просто надо внимание перераспределить, а жене помочь это сделать

все верно глаголите :) вот автор и интересуется КАК это сделать. ;)

Pippit™
ему просто надо внимание перераспределить, а жене помочь это сделать

лунтик
все верно глаголите вот автор и интересуется КАК это сделать.

хася
Перестаньте разрываться между домашними делами и ребенком.
Занимайтесь ребенком, наладьте режим подъем в 9,00 сончас с 14.00-15.00 отбой в 21.00. Вот после этого у вас будет куча свободного времени.
А если ребенок орет, вы психуете, конечно, у мужа одна радость за ком усесться.
Договоритесь, что муж вечером проводит с ребенком 1-1,5 часа играет-гуляет-читает книжку, кормит (зависит от того, когда он приходит и что ЛЮБИТ делать), а потом с чистой совестью в танки рубиться.

лунтик
спасиб, что разрешили

я не разрешила, а попросила

лунтик
Только мой муж то тут причем?

я про вашего и слова не написала:

Pippit™
мужу автора нравится в танчики гонять, уж простите его, что не по вашим разумениям живёт

лунтик
сразу видно взгляд профессионала. Только я говорила про результат, видным всем. я его рейтинг не вижу, и красоты в нем особой не наблюдаю

не, я не профи, просто понимаю, что хобби разные важны, хобби разные нужны+ немного знаю про увлечения мужа :nose: и его результат виден всей их танковой тусе

лунтик
вот автор и интересуется КАК это сделать.

тоже писала про это: посуда, полы, магаз на мужа, сама в будни с ребёнком, а в выхи вылазки семьёй и папа с ребзем пусть в это время и занимается.

лунтик
результат, видным всем

только вашей семье и гостям, его рейтинг поболе людей видят

Pippit™
я про вашего и слова не написала:
Pippit™
мужу автора нравится в танчики гонять, уж простите его, что не по вашим разумениям живёт

ну уж его то мне прощать и подавно нет необходимости
да я и не против этого странного времяпрепровождения (ну не хобби это, чё извращаться ), лишь бы не шло ВРАЗРЕЗ с интересами семьи. А то уже до зависимости не далеко. А в остальном согласна, распределить обязанности и режим дня пошло бы на пользу. И главное - "спокойствие, только спокойствие" Терпения автору, т.к. я понимаю, что значит, когда у тебя муж ведет себя как ребенок. Хотя сама иногда не лучше Сообщение было изменено пользователем 01-02-2012 в 14:14

Pippit™
только вашей семье и гостям, его рейтинг поболе людей видят

о да, мне сразу легче стало к черту шитье, готовку и вышивку, вот оно где признание то!

Pippit™
тоже писала про это: посуда, полы, магаз на мужа, сама в будни с ребёнком, а в выхи вылазки семьёй и папа с ребзем пусть в это время и занимается.

%) то есть муж приходит с работы, драит полы, готовит еду, моет посуду, а потом так уж и быть, отдохни,любимый... странное предложение распределить обязанности. почти трехлетний ребенок - не младенец-ползунок, требующий ежесекундного присмотра. при том он еще и в садик ходит ;)

Katy7788
интересами ЖЕНЫ, а вон так то тоже имеет право голоса и его интересы тоже должны учитываться. И играть он отпрашиваться не должен

с чегой то? воспитание детей стало сугубо потребностью мамы? папа типа не заинтересованная свободная личность?

Katy7788
если форму скажет, что ему нельзя

Жена не придет к выводу, что это нормально и будет думать, что с этим делать, а не терпеть дальше.

хася
а так вы кем себя чувствуете? Его мамой?

бывают иногда моменты, муж дома, а я чувствую себя матерью одиночкой, жду когда муж придет

чеширская кошка
то есть муж приходит с работы, драит полы, готовит еду, моет посуду, а потом так уж и быть, отдохни,любимый... странное предложение распределить обязанности.

а чо у вас каждый день зас-но так, что всё это делать надо? :=-O: сёня одно, завтра -другое. Ничо странного, естесственно и автор малёхо коптит по дому, с неё то тоже не снимается работа домашняя. Пока ребзь в садике, пошуршала, мужу чо-неть оставила, детя забрала и уперёд.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы