война из-за компа. Война миров. Помогите разобраться в ситуации

Калина Малинова®
! А она вышивает

Калина Малинова®
у неё...вышивка

эээ.... так то это я про свое хобби говорила, сравнивала так сказать. А вы всё автору приклепали

мой играл много во что) наигрался, все) теперь играю я

Katy7788
все варианты кроме "муж скотина" вами отвергаются и вам не подходят,

что за поверхностное восприятие мира, вы меня совсем не знаете, а о бо мне уже так судите. Святоша нашлась, что с никогда ни с кем не ругалась, не скандалила? А муж вообще есть?

Вообщем пишу для адекватных людей. С мужем помирились ;) , теперь у нас в семье взаимопонимание. После работы пришел, я ему улыбнулась, :) он мне в ответ, :) поцеловались - все обсудили. Договорились, что заранее обсудим как вечер проведем. Теперь мой муж в танки играет в определенное время, я ему не мешаю, а потом совместно фильм к примеру смотрим, с малышом играем, все довольны и счастливы. Мужу, кстати скандал на пользу пошел, когда ребенок заистерил, бросил свой бой (без моёй просьбы) и ребенка вместе успокаивали :) Понял, что свой ребенок дороже, а бой никуда не денется. Спасибо тем кто меня понял, поддержал и хороший совет дал!!!

лунтик
эээ.... так то это я про свое хобби говорила, сравнивала так сказать. А вы всё автору приклепали

а моё хобби шить, всю семью обшила, колосальная эканомия семейного бюджета :)

bulavka
я ему улыбнулась, он мне в ответ, поцеловались - все обсудили. Договорились,

Все гениальное просто!

bulavka
я сильная, семейная, борюсь за мир в семье

а чо за мир бороться надо? у вас там война?
Нафик бы такие отношения.

Ольга (Лёлик)
а чо за мир бороться надо? у вас там война?

незнают люди к чему прикопаться, ли ж бы меня обкакать уже к словесным образам стали докапываться, война имеестся ввиду - конфликт в семье (объяснения для особо одаренных). Желаю всем семейного благополучия ;)

bulavka
С мужем помирились

bulavka
всю семью обшила, колосальная эканомия семейного бюджета

умница!

Katy7788
ПМС?

судя по всему ПМС у Вас, милочка. Причем на постоянной основе

Да уж ТАНКИ видно всех задели. Все правильно сделали , что нашли подход. Я тоже грешным делом залез в свое время в эту игрушку-жена еле отвадила, но без скандала.

лунтик
судя по всему ПМС у Вас, милочка. Причем на постоянной основе

Зачем писать гадости??? Эмоций в жизни у вас наверно не хватает? Вот ко мне и прицепились... Счастья вам и вашим близким :)

bulavka
Зачем писать гадости??? Эмоций в жизни у вас наверно не хватает? Вот ко мне и прицепились...

Katy7788 это я вам написала

bulavka
это я вам написала

а я уж было рот раскрыла, меня процитировали, а я вроде за вас заступилась

Автор,а вы отвлекайте мужа не тем,что вам нужна помощь,а предложите ему что то более приятное,чем танки...А потом уже о помощи просите,если надо.Если он говорит,что игра-это его единственная радость,то какая то невеселая у него жизнь...А игра-это уход от реальности.

Katy7788 давайте больше не будем с друг другом пререкаться, все же нормально у меня и у вас наверно тоже. Возможно мы просто не правильно друг друга поняли, это же соц. сеть и сдесь любую фразу можно понять по разному :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы