война из-за компа. Война миров. Помогите разобраться в ситуации

karrrina
так то автор за советом обратилась, стебаться как-то некрасиво

ну всем же все ясно, человек уходит в себя, чтото его гложит,проблемы какие то, а в танчиках все просто и понятно

karrrina
не слушайте Вы их.

не слушайте вы нас

Эйхман
,проблемы какие то

ну фсёё, диагноз поставлен. Шоб мы без вас делали!

bulavka
хобби удел для мужчин

У вашего мужа не хобби,а игровая зависимость

Katy7788
договаривайтесь с мужем, составьте что то типа графика, в какое время и сколько он занимается ребенком, что бы вас полностью освободить. И в какое время он будет заниматься любыми своими делами, когда вы его не трогаете совершенно.

плюсуюсь :)

рута
У вашего мужа не хобби,а игровая зависимость

у меня вот тоже зависимостей куча- женщины и еда

лунтик
плюсуюсь :)

график это полумеры, сломайте ему комп

Эйхман
у меня вот тоже зависимостей куча- женщины и еда

Это по другому называется

А помните в фильме "Любовь и голуби"
_"Зато не пьет!
_Это дааа,не пьет!"

рута
Согласна.Что вы все за посуду то зацепились?Автор просто пример привела Дело не в помощи уборки.Я наблюдала такого игрока.Ему фиолетово,что кругом делается,хоть потолок обваливайся,он весь в игре.Ему говоришь,а он не слышит,а услышит на 10 раз,то отговорка Сейчас,сейчас,а то и рявкнуть может Ты не видишь,я занят! И времени не замечает,до утра может сидеть Это ж какой надо быть,чтобы относится к такому спокойно

ну наконец-то кто-то суть проблемы увидел!!! Во всем нужна мера, муж и раньше играл в игры, я была не против, но как только стал играть в танки, он стал от них зависим, с работы придет и сразу в бой и так весь вечер, потом спать. По выходным почти всю ночь играет, днем отсыпается. Моё терпение лопнуло. Любая зависимость опасна, она разрушает семьи, а у нас ребенок еще трудный, ему внимания больше нужно со стороны мужчины, мальчик всеже.

karrrina
так то автор за советом обратилась, стебаться как-то некрасиво

Каким?
Да её читать - смех и грех.
И ребёнок не такой, и посуду-то она моет, да и убирается впридачу, ваще ужас!
А муж в танки играет! А она вышивает и на форуме сидит, а потом ей времени не хватает, несправедливость какая!
На свой брюзгливый характер пусть обратит внимание, а то посуда у неё...вышивка и ребёнок...
Прям Валентина Терешкова - первая на планете она тут с посудой и вышивкой

рута
Это по другому называется

как? :=-O:

Эйхман
как?

Меня забанят на 180 лет)

Katy7788
а че рефлексировать, пока он сам не захочет ничего не будет. Смысл орать и жаловаться, тут только валить.
Игрок, наркоман и алкоголик это диагноз, если чел сам не хочет что то с этим делать, любое воздействие только разрушает того кто с этим лезет.

валить при первой же трудности? Я думаю со временем смогу с мужем договориться и найти компромисс, я это умею это делать, просто надо тактику выработать

bulavka
чтобы его усыпить нужно по 1,5 часа его успокаивать

а смысл? не хочет спать - пусть не спит, вечером раньше уснет, а вы с мужем отдохнете ;)

bulavka
Я думаю со временем смогу с мужем договориться и найти компромисс, я это умею это делать, просто надо тактику выработать

ну дак вон вверху предлагают - составить график, когда муж может сидеть за компом, когда вы.. только в его время не трогать его вообще - что бы там ни случилось - и посуда, и уборка могут подождать, а ребенка, пока муж за компом - развлекать вам. вы за компом - ребенка мужу.

Калина Малинова®
Ну вот автор чем умнее? У него танки, у неё - форум.
И кто дурак? Ничо не поняла

я у добрых людей совета спрашиваю, как конфликт с мужем решить. На форуме не сижу часами до ночи и в любой момент могу оторваться и занятся сыном, мужем, домом. И мужа я не прессую (уважаю и люблю), не прошу по первому писку выполнять мои просьбы, как тут многие выкрутили. Просто мой муж заигрался, вот я хочу его приостановить, пока не позно, хочу чтобы он понимал, что у него есть семья, что нужно учитывать интересы семьи.

Katy7788
договаривайтесь с мужем, составьте что то типа графика, в какое время и сколько он занимается ребенком, что бы вас полностью освободить. И в какое время он будет заниматься любыми своими делами, когда вы его не трогаете совершенно.

хорошая идея, спасибо

bulavka
часто бывает нужно несколько скандалов закатить, что бы он что-то сделал, например, я скандалю НЕДЕЛЮ, а потом он за 20 мин. делает моё задание

Знаете, я вот сейчас только что дочитала книжку "Про моркофф/он" - там про то, как жена, "воспитывая" мужа, способна испоганить жизнь любому, самому перспективному парню. Там героиня так же управляла мужиками, давая задания и закатывая скандалы.

Katy7788
вот никак я не пойму, откуда у женщин это манера воспринимать мужчину как ребенка, которого надо воспитывать и который должен разрешение спрашивать или заслужить заняться тем, что он считает нужным.

от именно. Он считает, что ему нужно отдохнуть. Дайте ему список дел и дайте ему возможность заняться ими тогда, когда он сочтет возможным.
Я кидаюсь к детям, на мужа не рассчитываю. Взрослый человек - если решит, что его помощь необходима, сам предложит. Если не решит - делаю сама то, что требует немедленной реакции, отклыдвая посуду-готовку и прочее. Не вымою посуду - вымоет муж. Не вымоем оба - постоит до завтра. В любом случае, посуда не стоит испорченного настроения

Попробуйте заранее с мужем договориться, что "завтра с 18 до 19 ребенок на нем". заранее!

Инь
Знаете, я вот сейчас только что дочитала книжку "Про моркофф/он" - там про то, как жена, "воспитывая" мужа, способна испоганить жизнь любому, самому перспективному парню. Там героиня так же управляла мужиками, давая задания и закатывая скандалы.

поверте методы воздействия на мужа у меня разные, и муж мой всем говорит, что с женой ему повезло. До меня у него была жена, она не скандалила, просто свалила, при первой семейной трудности, а я не такая, я сильная, семейная, борюсь за мир в семье, решаю конфликты, а не замалчиваю, ищу компромисы. Да бывает скандалю, но по делу, после того как по-хорошему не хочет понимать. Все ваши книжки это теория, на практике все индивидуально, люди все разные, по-разному воспитаны

спасибо всем за советы :) , поняла свою ошибку, и сделала вывод - нужно ЗАРАНЕЕ договариться, составить график (достаточно словесного) - кто чем будет заниматься и сколько по времени. Когда все четко разграничено, то и споров не должно быть.

bulavka
. Просто мой муж заигрался, вот я хочу его приостановить, пока не позно, хочу чтобы он понимал, что у него есть семья, что нужно учитывать интересы семьи.

%)
ВАМ-ТО какое жело, КАК он проводит своё свободное время?
Поверьте, то, что он вообще ничего ради Вас и ребёнка не делает - не в танках дело.
Вы вообще это не понимаете? Нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы