война из-за компа. Война миров. Помогите разобраться в ситуации

лунтик
ладно братец его, тунеядец редкостный, на шее папы пенсионера висит, детей нет, отрывается день и ночь, а муж мой как-никак семейный

у меня брат такой же, это он моего мужа подсадил

all
так отдушины у вас или деградация

танчики то? для меня деградация, с его точки зрения отдушина

хася
Или отдавайте ребенка в садик

в садик ребенок ходит, повезло, дали только пока он больше на больничном дома, чем в садике - адаптация затянута

лунтик
танчики то? для меня деградация, с его точки зрения отдушина

а вышивка с его т.з. что? %) одна фигня так-то ;) хобби называется

all
а вышивка с его т.з. что?

Ну тут хотя бы ждать не надо, когда нитки кончатся ;)

ребенок один

ходит в садик

вы не работаете

bulavka
мой муж хороший - порядочный, добрый, все деньги мне отдаёт, после работы, сразу домой идет, может мне помочь в женской работе (пропылесосить, посуду помыть), надежный, не придирчивый (к еде, чистоте, моей внешности ...)

мадам, вы зажрались

all
а вышивка с его т.з. что? одна фигня так-то хобби называется

ну здрасссьте! от моего хобби хоть выхлоп какой есть, зайдите на сайт вышивальщиц, вон какие шедевры, закачаешься. На стене произведения искусства скоро будут дай бог закончить хоть одну картину до пенсии. а его танчики куда повесить? отвлекает, развлекает - да, но толку ноль. кстати, если б муж вышивкой увлекся, слова бы не сказала :)

Щас вам распишут как виноваты вы и ребенок ;) а папка ваш Послушаем

МАнка
Ну тут хотя бы ждать не надо, когда нитки кончатся

ахах, точно! наоборот, нитки кончились - времени на ребенка и жену больше стало

хася
мадам, вы зажрались

:) возможно, просто я второго хочу, а моя мама говорит, что с моим трудным ребенком (часто болеющим), можно вообще ограничится одним, а тут еще и муж не стремится стать ближе к своему сыну (танки интересней), у меня еще здоровье слабое, есть инвалидность, а второго всеровно хочется ;)

лунтик
зайдите на сайт вышивальщиц, вон какие шедевры, закачаешься.

я вкурсе ;) сама рукоблудничаю время от времени.Иногда без выхлопа на юмаме сижу

лунтик
если б муж вышивкой увлекся, слова бы не сказала

ага,значит,ваше-то лучше ну а как же!
не,я остаюсь при своем.У обоих хобби,разное,с разным выхлопом,но хобби.Но и люди разные ;)

Katy7788
ага, разбаловали его сами, а муж должен тоже под его дудку заплясать

%)

хася
мадам, вы зажрались

чё это? пусть играет, маковка? вот вашему мужу повезло та! если он у вас есть...

all
.У обоих хобби,разное,с разным выхлопом,но хобби

с разным выхлопом? ха. Скорее одно из так называемых "хобби" вообще без выхлопа.
я за полезные хобби, и не в ущерб семье. Вышиваю сама пока дети спят. Так что не нужно сравнивать попу с пальцем ;)

Katy7788
ага, разбаловали его сами, а муж должен тоже под его дудку заплясать

вот ребенку и требуется мужское воспитание, а то вырастет маменькин сынок, вот я и требею мужа ребенком заниматься

лунтик
Так что не нужно сравнивать попу с пальцем

как и пукать в лужу ;) ибо

лунтик
Скорее одно из так называемых "хобби" вообще без выхлопа.

а человеку нравится
а автору надо разные компы,всем троим

лунтик
пусть играет, маковка? вот вашему мужу повезло та!

а почему и нет? Кому вышивать, кому играть, только сперва поможет пусть по дому и играй сколько влезет

лунтик
чё это? пусть играет, маковка?

да, он у себя дома и может делать что хочет ;) а заставлять насильно заниматься ребенком - это бред %)

[cit]all
а автору надо разные компы,всем троим [/cit
интернет-клуб, а не семья

лунтик
ха. Скорее одно из так называемых "хобби" вообще без выхлопа.

выхлоп - это деньги, а если ни одна картина не дошита, то это "бзык", а не выхлоп. Мужу может пофиг на красоту то настенную

лунтик
я за полезные хобби

лунтик
Вышиваю сама

ну и хорошо, но хобби для разрядки дано, а не для выхлопа

хася
а заставлять насильно заниматься ребенком - это бред

%) по вашему лучше чувствовать себя матерью одиночкой, а ребенок должен думать, что его папа часть интерьера. У ребенка итак проблема - трудная адаптация в садике из-за того, что никак не может смирится, что мамы нет рядом, возможно если бы он чаще общался с папой, такой зависимости не было бы

Мне та же соседка рассказывала.Они ремонт сделали,но что то там криво получилось и труба протекла.Она со шваброй бегает ,воду собирает,зовет Ваня,Ваня,оторвись от компа,А он _сейчас,сейчас.._короче,она каак хрястнет ему тряпкой по спине,а он как заорет Ты,что?!Мне надо оружие доставить,подожди немного. Соседей они тогда затопили

Katy7788
вы бы с мужем сначала научились договариваться
и кстати, он второго хочет? вы же понимаете, что вам будет еще тяжелее, если все так и останется

хочет, но не ближайшем будущем. Понимаю, вот и пытаюсь изменить ситуацию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы