Мужу пришла смс...

У меня, ттт, отличный муж, но если бы ему пришла смс такого плана, меня бы это то же напрягло!!! Я это хотела сказать

Чудо природы©
осознанный выбор жить с рогами, да,кто-то выбирает и этот вариант потому что не может представить варианта что ребенка придется ростить одной а еще хуже квартира и машина достанется

это слабость, нужно расчитывать только на себя.
А ребенок вырастет и будет ощущать себя виноватым, что только из-за него мама страдала и не могла уйти от изменщика и лгуна и найти свое настоящее счастье?
И при чем тут растить одной - ребенка отца никто не лишает, пусть видятся, общаются. Женщина всегда имеет право на счастье и приносить себя в жертву ради квартиры-машины..
Автор, это не к Вашей ситуации, я просто рассуждения уже пошли))

Чудо природы©
я говрю про осознанный выбор жить с рогами

а я осознано не хочу жить с рогами, и пыталась выяснить, есть ли они

Чудо природы©
я говрю про осознанный выбор жить с рогами, да,кто-то выбирает и этот вариант потому что не может представить варианта что ребенка придется ростить одной а еще хуже квартира и машина достанется

Вы как-то агрессивно настроены.

paint
а я осознано не хочу жить с рогами, и пыталась выяснить, есть ли они

1. муж в курсе вашей позиции.
  2. он вас любит и хочет с вами жить.

ДАже если у него интрижка, и обед это не просто обед, то он кончно же в ответ на ваш вопрос скажет: - Это Маша, она со мной заигрывает\спит\собирается стать след женой\и тд на выбор., я обещал ее сводить на обед, но вот приехал домой к тебе. Номер не записан, тк я его помню наизусть.
Он же у вас идиот, и п1 и п2 (см выше), он не учитывает.
Хитрее будьте, увидели номер, запомнили,разузнали, раз уж вам так изза обеда с другой теткой, с мужем развестись захотелось, выяснили все. ДА, они обедают вместе , и вперед с заявлением на развод, чоуш мелочиться то.

paint
Вы как-то агрессивно настроены.

нет не агрессивно, просто многое в жизни уже пришлось пережить )))

Плантаторша
У случайного получателя я не была в контактах, ему тоже пришло смс с моим номером.
Хорошо, что не личного характера.
А то ему бы кто-то мозх нехило скушал.

Ну мне приходило я офигела. Следом пришло: Извините, ошиблась С моим потом долго ржали. Сейчас он мне иногда шпильки вставляет, когда по*бнуть хочет, а я смс-ку ту сохранила, его дразню - вот что мне пишут

блин ну моему мужу как-то по ошибке пришло
"а я тебя так любила..."
я тоже много чего передумала, смешно сейчас

Lenchik001
Пусть многие на форуме назовут шизиком, но лучше быть шизиком, чем дурой слепой, которую ее любимый муж унижает перед какой-то бл....ю!

а по мне если шиза такая накроет лучше развестись: себе не мучаться и мужика не изводить своей шизой. Не доверяешь- с глаз долой из сердца вон.

В шоке, такие обширные у всех знания о получении детализации звонков, пробивке номеров и вобще о разыскной работе %) Без работы, дамы, точно не останетесь всех в следователи возьмут, да и принципиальность там приветствуется ;)

Божеееее! Почему некоторые женщины такие.... как бы помягче... недалекие...!!! Это ж надо... интуиция у нее!
Я когда-то отправила СМС, набрав неправильно номер мужчины со словами: "Я в ванной, и сегодня буду весь день и вечер свободна" И поцелуйчик в конце. Мне тоже пришел вопрос - кто Вы? Я извенилась СМС-кой. Представляю что там было (если получил СМС какой-нибудь дядька женатый) И что такое делают с такими женчинами их родители в детстве, что они такими вот вырастают?

Дамиана
Блииин. где тут признаки измены????

Подозрения основаны на том, что муж Автора пришел раньше, ДО обеда. И тут приходит смс про оставил без обеда. Номер Автор запомнила, набирала - отвечает женщина.
Автор так-то не сильно выедала мозг, внутри себя разбирается.

Дамиана
В каком слове?

я бы сказала в каком действии? Мог бы прочитать и не комментировать или сказать "с работы", бедный сам себе наскрёб

paint
я осознано не хочу жить с рогами, и пыталась выяснить, есть ли они

Верю, что мысли материальны. Если очень часто в голове проигрывали какой-то сценарий, то это однажды произойдет. Не циклитесь вы на этих мыслях и не смотрите на все эпизоды странные или сомнительные через призму возможной неверности супруга.
Иначе это однажды может и правда случится. Тогда вы радстно наверное скажете " ну вот, я так и знала!!!!!"

112
как-то тетка названивала из другого региона, очень интересовалась .. Валерием, вроде. Раза три ей обяъсняли, что мы не он. На четвертый дама спросила: "А где Валерий?" %)

У меня было.
В 5 утра позвонила коза. Искала Сашу Морозова. Три раза тоже звонила. Вот вынь ей его и положь. Спрашивала "А как мне его найти?" Ни как я ей втолковать не могла, что у нас такого нет, не было, и мы такого вообще не знаем. Четвертый звонок был клинический: "Это Екатеринбург?". "Да!". "А где Саша Морозов?" Телефон я отключила. Хрен его знает, может и девки какие шалили в 5 утра %) , но звонок был междугородний, голос у тетки был не молодой, и какой-то плачущий...

Я
Номер Автор запомнила, набирала - отвечает женщина

:shock: это где такое написано?

paint
ZZанято
так это, удовлетворите любопытство-позвоните. Может там мужЫГ ответит

Там женщина отвечает...(

вот

Дамиана

Да я с Вами согласна по поводу бредовости претензий, но я была в ситуации, когда подобным образом (прочитал при мне смс) раскрылась измена, поэтому скажу так - бывает всякое. Однако бывает и так, что

Дамиана
иногда претензии бывают настлолько бредовы, что и сказать то нечего. ступор. стоишь и думаешь, эээ а что говорить?

В данной ситуации я бы аккуратно, ни в коем случае не говоря ничего мужу, проверила бы любыми доступными способами, т.к. как и в случае Автора не в моем характере мириться жить с рогами.
Я Автора понимаю, тк сама не смогла бы жить спокойно, не докопаясь до истины, однако 1) я готова к любой правде и знаю, как поступлю в случае раскрытия факта измены 2) мужу никогда не показала бы своего волнения, не выносила бы ему мозг вообще на эту тему

Я
1) я готова к любой правде и знаю, как поступлю в случае раскрытия факта измены

п.2 В тот момент у меня возникли именно такие эмоции.

Я искренне рада за женщин, которые на подобное даже внимания не обращают. Но все люди разные. Мнения всех ответивших уважаю и принимаю во внимание, но некоторые из них настолько агрессивны, вроде бы это лично их касается %)

paint

Автор, удачи Вам! И пусть эта ситуация сведется к поговорке "лучше перебдеть, чем недобдеть"
только мужа не мучайте больше вопросами - захотите поделиться подозрениями или посоветоваться насчет способов проверки - это сюда лучше )))

Я
Автор, удачи Вам!

Спасибо))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы