Мужу пришла смс...

В тот день он случайно оказался дома. Обычно обедает на работе. Именно это совпадение обстоятельств и насторожило меня. А насчет отвлечься, я всегда была такой))) даже, когда вела очень активную общественную жизнь)))))

Я оччччень хорошо знаю, что такое служебные романы((

тут как то мужу смска пришла:"мама положи мне на номер 89*** 2тыщи рублей,завтра позвоню,всё обьясню"....тоже сижу и думаю что за сучка крашеная шифруется

ну так что, автор, распечатку принес?

гадина такая...
:"мама положи мне на номер 89*** 2тыщи рублей,завтра позвоню,всё обьясню"..

моему ПАПЕ такая же приходила... он даж кипешнул, пока маме ему не сказала

Я
Ставите на дневник пароль

спасибо, добрый человек :) мне уже поставили, как оказалось %)
так что не только бабы дуры... но теперь я хоть знать буду

dbxrf

переустановите пунто свитчер и свой пароль сделайте

аноним
ну так что, автор, распечатку принес?

Не принес) я больше и не говорила на эту тему.

Я
переустановите пунто свитчер и свой пароль сделайте

так и сделала, спасибо. правда, сама побоялась, я не очень в компах разбираюсь, к айтишнику на работу свозила, пока с девченками поболтала, он мне все сделал.

Автор чем все кончилось?

аха...почитала я вашу темку,вот и мне интересно, что было дальше....????!!!!

я
еще раз придет и сами ответ напишите, типа "еще раз и кушать нечем будет"

ей богу, автор) смешная ситуация, правда.)))

Как-то нам на домашний позвонили, я тогда с родителями жила и женский голос попросил Володю. Моему папе раньше вроде женщины не звонили, но думаю, мало ли, с работу например. Отвечаю, что его нет дома.
Голос в трубке становится злым и выдает "А вы собственно ему кто?", я отвечаю "А вы?".
Девка уже гневную ревнивую тираду начала втирать и я уже поняв ситуацию сказала, что вообще-то он мой отец. Тогда видимо и до нее начало стремительно доходить, что она номером ошиблась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы