Мужу пришла смс...

paint
некоторые из них настолько агрессивны, вроде бы это лично их касается

не все готовы к правде, а именно к тому, как с ней потом жить. Поэтому смелости что-то проверять не хватает, вот и прикрываются фразами вроде "ниже моего достоинства, что я больная" и т.д. Хотя, уверена, есть и малочисленная категория женщин, которые искренне считают личное пространство мужа - исключительно его личным пространством, и настолько деликатны, что никогда, ни при каких условиях не вторгнуться в него.

Katy7788
значит вас его ответ не удовлетворил, к чему тогда спрашивать было?

просто очень хочется услышать правду. Свою правду. Единственную, которую придумала себе автор. Все другие правды ее не устраивают

paint
Кроме очевидного, есть еще и женская интуиция. Я очень хорошо его знаю. И реакция о многом сказала.

И рыльце в пушку, тоесть п..ка , вот и не дают покоя собственные тараканы

гретта
Я не всегда отражаю, кто такой Вася, но мне почемуто не верят

автор, на ю-маме же вечно так)) 90% женщин считают, что мужа не надо проверять, телефон его брать - это моветон, карманы проверять - еще хуже. Им важен сам факт наличия мужа, пусть какого, лишь бы был. Пришел пьяный в помаде домой? Надо его поцеловать, обнять, раздеть, накормить и спать уложить. А поехал на рыбалку, в карман презиков положить
так что ориентируйтесь на свою правду. всех слушать- дело неблагодарное

Буквально вчера был случай. Позвонила подруге, которой давно не звонила, ответил мужик - не туда попали, ок, извините, до свидания. Вопрос исчерпан. Так нет, вечером с этого номера начинает названивать его жена/подруга и спрашивать пьяным голосом кто я такая есть и как посмела звонить ее мужыку. Вот я пожалела бедного мужика, надо ж с такой истеричкой жить. Вот, автор, вам и совет - будьте умнее :)

Lilida
90% женщин считают, что мужа не надо проверять, телефон его брать - это моветон, карманы проверять - еще хуже. Им важен сам факт наличия мужа, пусть какого, лишь бы был. Пришел пьяный в помаде домой? Надо его поцеловать, обнять, раздеть, накормить и спать уложить. А поехал на рыбалку, в карман презиков положить

Какое убожество %)

Likohka
Какое убожество %)

• мульон

Likohka
Lilida
90% женщин считают, что мужа не надо проверять, телефон его брать - это моветон, карманы проверять - еще хуже. Им важен сам факт наличия мужа, пусть какого, лишь бы был. Пришел пьяный в помаде домой? Надо его поцеловать, обнять, раздеть, накормить и спать уложить. А поехал на рыбалку, в карман презиков положить

Какое убожество %)

Не большее убожество, чем лазать по телефонам

ну а чо, не правда чтоли?

у меня ваще покруче было...
вклинюсь в тему...
моя подруга позвонила моему МЧ за компьютерной консультацией...назвала его по имени...
потом звонит мне и говорит, что ответила на его номере какая-то девушка...и ещё устроила ей допрос с пристрастием кто она такая...
ладно я додумалась у своей подруги спросить на какой номер она звонила- удалось избежать многих неадекватных действий с моей стороны
номер оказался старинный и уже отдан другому человеку...
НО...
та то девушка не угомонилась! потому что моего и её МЧ звали одинаково!!!!!
при всём при этом он был в местах лишения!!!
мы потом втроём - Я, мой МЧ и её МЧ по конференцсвязи убеждали её что это всё случайность!!!
она так и не поверила и послала нас всех троих на 3 буквы)))

а ещё я сама тут также тупанула и отправила подружке смс "завтра я тебя жду!" а мне перезванивают...и там МЧ какой-то...и грит вы кто? а то тут у меня жена интересуется кто эт мне смс шлёт в 11 вечера)))

так что не паникуйте преждевременно!!! ;)

Хех. Муж же сам удивился смс, сам показал. Было б чего, молчал бы в тряпочку

У меня смешное тоже было. Однажды чищу книгу контактов в телефоне, там какой-то зайчик или пупсик ли. Номер незнакомый. Я озадаченно первым делом к мужу. Аааа, телефон как-то хакнули. Он задууумался. Потом начал хохотать. Оказывается, он меня разыграть когда-то хотел. В поездке записала номер местной симки, которая была в его трубке, а он исправил и собирался послать смс, чтобы я удивилась. И забыл :)

Fake
Не большее убожество, чем лазать по телефонам

:)

Я
Хотя я тот еще параноик, даже клавиатурный шпион на компе стоял

а что это за прога, как ее найти? а то что-то у меня ощущение, что мою почту тоже не только я читаю :=-O: может, она уже стоИт у меня на компе, как это понять?

Вспомнила.
На заре мобилизации и телефонизации населения выбор трубок был не огромен. Про полифонии и всяких "тебе звонит твоя зая (крыса, конь Тыбыдымский, царь Горох) и речи не было.
И появился небольшой телефончик, который тут же поселился во всех карманах, заливаясь там своими аж тремя-четырмя звонками (на выбор).

[img]www.gsmservice.pl/showImage.php[/img]
И вот я его купила...Сидим в кафе небольшой компанией. Телефончик был жуть как крут и уж обязательно полагалось выложить его пред носы присутствующих.
У нашего приятеля Серёжи оказался такой же телефон, естессно.
Бла-бла-бла..болтаем, томный вечер... Серёжа идёт писить..и тут на столе завозился телефон, сопровождая вибрацию дной из свох "роскошных" мелодий.
Дрррррриц-дыц-бимс. Дриц-дыц-бимс.

• Алло! - схватила я трубку. Телефон-то мой. И мелодия - тоже. - Алло!
    Тишина...
    -....Серёжа...это что за *лядь??? - воткнулся пилой мне в ухо рассерженный женский вопль. Трубчонка чуть не выскочила из моих рук.
  • Я не Серёжа....
    Но тётка решила не сдаваться. За полминуты она пообещала урыть меня в бетон, выдрать волосы и проклясть раз 500.
  • ССЫТ СЕРЁЖА! Я перепутала трубку!
  • Ах, он ещё и ссыт? - удивилась фурия телефонная.
  • Представьте себе! Мы в кафе, у нас одинаковые....
  • Что б вы там подавились!!!!!! - пожелала трубка и замолчала.

Отоссавшийся Серёжа потом битых полчаса объяснял жене о телефонизации населения одинаковыми трубками.
Но позорище иметь такую жену, щитаю

Жаль, что в общаке нельзя материться.
Ещё не надоело раздувать?

dbxrf
а что это за прога, как ее найти? а то что-то у меня ощущение, что мою почту тоже не только я читаю может, она уже стоИт у меня на компе, как это понять?

ее не видно в процессах, нужно нажать комбинацию клавиш, чтобы ее открыть, я не помню, давно это было, но прога называлась kgb spy
Девочки, всё куда проще, у кого пунто свитчер стоит (язык переключает) - там есть волшебная функция "вести дневник". Ставите на дневник пароль - и пожалуйста, всё написанное с клавиатуры, сохраняется там.

Я
Ставите на дневник пароль - и пожалуйста, всё написанное с клавиатуры, сохраняется там.

а если муж прочтет все, что о нем жена на ю-матери строчит ?

112

Я
Ставите на дневник пароль

Likohka
Какое убожество

убожество годами ложиться в постель с мужиком, который слез с какой-то бабы Сообщение было изменено пользователем 02-02-2012 в 12:03

мне недавно был звонок в 4 часа утра, со словами: "это котельная? душ у вас принять можно?" после того как был послан, позвонил еще раз, трубку взял сын (18 лет), тот мужик: "э-э я куда-то не туда попал?". потом звонил еще раз 10, сын телефон отключил я пошла спать. утром в непринятых звонках было смс: "Люблю". вот щас голову ломаю, это прикол или тайный поклонник, который напился вхлам и не смог сдержаться. (я замужем)

112

Ничего страшного. Жена не клевещет, а узнает независимые мнения незнакомых людей. Мой муж имеет доступ к моей почте, соц.сетям, телефону и т.д. Я не воспринимаю это как вмешательство в сугубо личное пространство или слежку. И в сложившейся моей ситуации считаю более правильным спросить человека напрямую (другой вопрос, в какой форме), нежели тайком проводить оперативно-разыскные действия. Я же не позвонила той женщине с вопросами, матами и угрозами, или знакомым с просьбой "пробить" номер, на работу к нему не отправилась с целью "засветиться". Если бы моего мужа успокоила распечатка моих звонков после непонятных смс на МОЙ номер, я бы не считала это унижением ни с одной из сторон.

Сообщение было изменено пользователем 02-02-2012 в 18:44

Сообщение было изменено пользователем 02-02-2012 в 18:53Сообщение было изменено пользователем 02-02-2012 в 19:28

paint
Ничего страшного.

Ничего страшного: "оставил без обеда" - не туда попала дама, имхо.
Была бы у мужа встреча романтическая назначена - не завернул бы домой вместо офиса, а бежал бы как горный козел туда, где "выцеживают".
Когда одолевает паранойя, важно остановиться и переключиться (по себе сужу). запишитесь на фитнес-йогу или танцы какие-нить, хоть на 2 раза в нед. Помогает. А с детками вечерком один час муж понянчится.

НаталияG
запишитесь на фитнес-йогу или танцы какие-нить, хоть на 2 раза в нед.

Я записана)))) хожу 3 раза в неделю) Муж наньчится без проблем. В данной ситуации е вижу связи.

paint
В данной ситуации е вижу связи.

Предложено как вариант отвлечься, " включиться в общественную жизнь".
Ну, раз он вечерами всегда дома с детьми и в обед домой бежит - просто успокойтесь :) .

НаталияG
козел туда, где "выцеживают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы