Мужу пришла смс...

Муж приехал домой гораздо раньше обычного (был в тот день без машины и не хотел возвращаться в офис после встречи). Сидели у компа вместе, ему пришла смс.... Прочитал, сказал, что странная смс пришла, я спросила - он показал: "Оставил меня без обеда)", абонент в виде номера. Отвечать на смс отказался, и только после моей просьбы сделал это в виде: "Вы кто?" (тут дураку понятно). Я встала и вышла. Пришел со словами, что я сошла с ума, кто-то ошибся и т.д. Следующие несколько дней проводились допросы с пристрастием и смс-переписка между нами - он спокойно отстаивал свое, но, по-моему мнению, с проколами и несвойственными ответами (слишком много писать). Он знает: если узнаю что-то - конец всему,. Говорит все в нашу пользу, но я не могу успокоиться. Интуиция.... Слишком хорошо его знаю и слишком он спокоен. Сама была в роли любовниц и очень хорошо знаю эту кухню изнутри. От него хочу только правду, любую. Отношение его ко мне в глобальном не изменилось за последнее время: те же ласковые слова, инициация секса, помощь по дому, приходы домой в 18.00, тел. не прячет (я имею к нему доступ), непринужденное поведение и т.д. Что скажете?

paint
"Оставил меня без обеда)", абонент в виде номера.

вы не думаете что кто то ошибся? Или такими текстами не ошибаются с номерами...

Хочу думать. Только не думаю, что когда пишут смс такого содержания, номер набирают вручную. По смыслу, люди не впервые общаются((Сообщение было изменено пользователем 01-02-2012 в 05:04

Автор, Вы так сами до развода доведете, Вам не кажется?
Меня муж по поводу и без повода в изменах подозревает. Сначала спокойно реагировала. Заколебало, теперь либо посылаю далеко, либо срываюсь, потому что бесит. И как бы я ни (или не?) отреагировала, всегда у него один вопрос:"А почему ты так реагируешь?"%) хочется по башке приложить чем-нить потяжелее. Я прибираюсь, нежная-ласковая - "Ты мне изменяешь? Нет? А чо такая хорошая, как будто накосячила?. Я в плохом настроении - "Ты такая злая... Ты мне изменяешь?"
сори за много букв, просто прекрасно понимаю Вашего мужа. Если Вы не правы - рано или поздно сорвется и даст по башке))Сообщение было изменено пользователем 01-02-2012 в 05:06

paint
"Оставил меня без обеда)"

Ага. После минета не сглотнула. Моя приятельница тоже такие глупости своим многчисленным кавалерам пишет именно это имея ввиду.
Может это она была?

paint
По смыслу, люди не впервые общаются((

номер то переписали ;)
мужу сразу мозг не выносите, вдруг он харооший у вас и то не для него было)
понаблюдаете. Мне часто фигня какая то в смс приходит. А у мужа номер относительно новый а раньше был номер парня молодого, и постоянно все звонят и Артема ( Тему) спрашивают ну и смс тож шлют

Успокоительно такое от женщины слышать (читать))))))))))) Я потому и создала тему, что не знаю, что думать(

аноним

ффига фантазия у кого-то)

я
номер то переписали

Запомнила!))

Масянища
Меня муж по поводу и без повода в изменах подозревает.

я своему отвечаю - По себе людей не судят

аноним
Ага. После минета не сглотнула. Моя приятельница тоже

%)

Я ему в след вечер предложила смс на этот номер отправить (раз это кто-то ошибся и ему не знакомый) - отказался.

Смысл смс не подозрительный, я б скорее поверила, чем подозревала бы. Н у а если вас так сильно мучают подозрения, почему было не попросить мужа позвонить по этому номеру?

paint
ама была в роли любовниц и очень хорошо знаю эту кухню изнутри

ну тем более. За все ж надо отвечать ;)

paint
От него хочу только правду, любую

Зачем? Цель конечная какая? Мозг ему вынести?

paint
Я ему в след вечер предложила смс

:) )))
Скажите что еще раз придет и сами ответ напишите, типа "еще раз и кушать нечем будет"

paint
номер то переписали

Запомнила!))

так это, удовлетворите любопытство-позвоните. Может там мужЫГ ответит

ZZанято
-позвоните. Может там мужЫГ

кхе кхе

Масянища
ффига фантазия у кого-то)

У неё несколько женатых, с которыми она сексится в обеденный перерыв. При мне как-то звонит и спрашивает томным голосом ( ужас, как обезьяна со стороны ): - Дорогой, мой обед идёт ко мне?
А тот ещё и отвечает: - Несу-несу, даже подогрел!
Жене бы на ужин тащил, похотливый павлин, ё-моё.
Так вот если у неё по каим-то причинам не состоится встреча ( "обед-ужин" жена съела ) , она и пишет такие, на её обезьяний взгляд, "игривые" смс.
Я когда прочитала - сразу на неё подумала))

ZZанято
так это, удовлетворите любопытство-позвоните. Может там мужЫГ ответит

Там женщина отвечает...(

у мужа вашего какой оператор? Закажите распечатку звонков и смс себе на почту. Надо с его номера отправить смс и придет вам, а у него рублей скока то снимут.
и там вся переписка видна будет и звонил ли он на этот номер когда нибудь.
Хотя может быть такое что это сотрудница и видятся постоянно, так что нет надобности перезваниваться или смс писать.
Сообщение было изменено пользователем 01-02-2012 в 05:16Сообщение было изменено пользователем 01-02-2012 в 05:18

paint

Погодите мужу и себе мозги выносить) можа на самом деле номером ошиблись? Номер-то переписали бы) мало ли, еще раз с этого же придет чонить)) тогда я бы задумалась)
а один раз - не пи**рас))
так-то моему тоже приходили ("я так соскучилась", "нам с тобой было так хорошо прошлой ночью" - злоумышленник явно не знал, что мы уже живем вместе и на выходные к его маме тоже вместе ездим, соответственно и ночуем вместе). Пытался дозвониться в разное время - трубку не брали. Написал, что найдет и ноги вырвет.
Короч, успокойтесь... Пока;)

ZZанято
Зачем? Цель конечная какая? Мозг ему вынести?

Не хочу прятать голову в песок и "жить" втроем. Такое у меня уже было(

я

Пыталась) сначала грит, что я совсем офигела, а потом с оскорбленным видом уходит курить, не забыв хлопнуть дверью)))
а я ваще верная до ужаса, и он об этом знает)

Масянища
Номер-то переписали бы) мало ли, еще раз с этого же придет чонить)) тогда я бы задумалась)

Он - тот еще конспиратор. И даже если что-то и придет, то я вряд ли теперь увижу( А номер запомнила :(

А не рановато эта мадам отобедать решила? Или она до сих пор надеялась на законную порцию?

paint

Вы же говорите, что телефон в свободном доступе у Вас?
распечатку звонков, кста, вряд лии сделают, если симка не на Вас оформлена. Хотя можно попытаться разжалобить работника-девушку)) типа "вот козел такой, налево ходит"))

Знаете, раньше считала, что люди в форумх время убивают. Впервые в жизни создала тему - и вижу: хорошая психотерапия :)

аноним
Ага. После минета не сглотнула. Моя приятельница тоже такие глупости своим многчисленным кавалерам пишет именно это имея ввиду.

есть же дамочки, которые любят маслица в огонь подлить. Если у вас такой контингент подруг и знакомых, не надо на всех проецировать эти фантазии про сглатывание после минета и остальное. Ну а ежели и завелось у мужа автора такое чудо, так "покормить"-то в офисном туалете на обеденном перерыве не измена фактически (в таком контесте если), а так, как в туалет сходить, оправиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы