Мужу пришла смс...

Масянища
распечатку звонков, кста, вряд лии сделают

С офф. сайта оператора, в инете , самостоятельно - раз плюнуть.

Распечатку не пришлют( Он сам мне это предложил, но тел. как рабочий зарегистрирован - все в эл.виде к ним приходит - перед распечаткой мне можно и подшаманить(

ZZанято
Ну а ежели и завелось у мужа автора такое чудо, так "покормить"-то в офисном туалете

А со страстью, в кабинете-машине-отеле? Ну и представления о романах офисных у Вас, мадам :=-O:

аноним
А со страстью, в кабинете-машине-отеле? Ну и представления о романах офисных у Вас, мадам

Согласна.

аноним

Зопесала, спасибо)))) я не знала)

paint

Он может с домашнего компа на рабочую почту зайти?

"Обед" я подразумеваю в традиционном понимании - он обедает, как правило, в своем офисном центре, внизу. А мало ли, с кем, и как давно........Сообщение было изменено пользователем 01-02-2012 в 05:35

аноним
Ну и представления о романах офисных у Вас, мадам

поверьте, слава богу, у меня нет вообще представлений об офисных романах. (я, видимо, пропустила что-то очень важное в этой жизни %) )Может поделитесь историями? У вас же такая опытная приятельница есть ;)

Масянища

Конечно может. Тащите давайте его. А то зря мы тут сидим что-ли?

ZZанято
У вас же такая опытная приятельница есть

Ну она неплохо "наобедала". Машина, отдых по пять-шесть раз в году. БЕЗ кормильцев. При этом не связана обязательствами.

аноним
Масянища

Конечно может, только РАСПЕЧАТКА его подчиненному верному приходит на почту(

paint
Конечно может, только РАСПЕЧАТКА его подчиненному верному приходит на почту(

Адрес эл. почты при заказе детализации можно указать любой. Пусть не свистит "повар" Ваш.

аноним
Ну она неплохо "наобедала"

аноним
БЕЗ кормильцев

не вяжется

аноним
Адрес эл. почты при заказе детализации можно указать любой

так-то да. Но в корпоративных ТП иногда привязка идет к рабочей почте.

аноним
Адрес эл. почты при заказе детализации можно указать любой. Пусть не свистит "повар" Ваш.

Попробую так. Только я сама на прошлой работе связью занималась - и вся детализация корпоративных звонков приходила ежемесячно только мне на почту.

Сообщение было изменено пользователем 01-02-2012 в 05:41Сообщение было изменено пользователем 01-02-2012 в 05:41

ZZанято
не вяжется

Что именно? Что она отдыхать улетает без "поварят" этих, которые в её отсутствие обедами-ужинами своих верных рогоносиц кормят, предварительно отслюнявив девахе денег на курорты и шорты?

Муж и так, зная меня, говорит, что я унижаюсь и его шокиую :(

paint

Иии? Он может узнать логин и пароль, зайти на нее с домашнего компа и посмотреть вместе с Вами детализацию звонков? Может. Фигали отмораживаться будет, если ошиблись номером?)

paint
Муж и так, зная меня, говорит, что я унижаюсь и его шокиую

А что он должен ещё говорить? Бахнуться на колено, вытащить из-за шиворота чахлые гвоздики и сказать:

• Ну, садись, дорогая! Сейчас я тебе всё как на духу расскажу!

paint
Что именно?

я же процитировала, что именно не вяжется. Ну молодец ваша приятельница, что тут скажешь. Найти работу, где отпуск по

аноним
по пять-шесть раз в году

и сотрудники между этими отпусками неплохо "кормят"-мечта любой женщины, ей богу

аноним
А что он должен ещё говорить? Бахнуться на колено, вытащить из-за шиворота чахлые гвоздики и сказать:

?????

ZZанято
Найти работу

В том-то и дело, что она безработная. А к козликам в обеденные перерывы подваливает. Днём, короче.

paint
аноним

Я дала понять в самом начале отношений , что если где-то лучше, я "падать" не буду. Не держу его, и он об этом знает.

Вот и сейчас , он мирно спит. Значит, спится..... :(

paint
Вот и сейчас , он мирно спит.

Тресните тапком ему по спине и притворитесь спящей

paint
Вот и сейчас , он мирно спит. Значит, спится.....

автор, одна непонятная смс и истории анонимов на форуме-не повод сидеть и нервы себе мотать. Тут либо вперед на поиски улик, либо назад-забыть и поверить ;)

аноним
Тресните тапком ему по спине и притворитесь спяще

или спросите на ушко, где ваш обед?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы