Мужу пришла смс...

Чудо природы©

ну можно годами ничего не знать. Мужик то тоже не дурак палить своих любовниц)) если появился факт сомнительный, то можно проверить. По своему опыту скажу, что дыма без огня не бывает

paint
На тот номер не звоню и не планирую.

зато мужу устроили развлекательное мероприяти "пила дружба" %)
новопасситику бы вам и пожалуй из декрета выйти на работу, а то просто засиделись дома....

слишком длинный нос у автора и слишком выеденный будет моск у мужа автора ну правда, кто ищет - тот всегда найдет, зачем было соваца-то туда? :)
а допросы, выяснения... фу унижение. если б у меня была такая подруга, я б честно перестала с ней дружить))))))))))

Lilida
то можно проверить

то что можно проверить
а) нужно быть готовой ко всему и знать что будеш делать в итоге
б) узнала успокоилась или развод третьего не дано
в) живеш дальше как жила

Мне однажды ночью пришла смс с текстом "какие на тебе сейчас трусики?" от неизвестного мне абонента я посмеялась и удалила ее чтоб муж не задавал дурацких вопросов

так что автор вы сначала для себя решите, что вы будете делать с знанием об измене мужа? прощать и дальше воспитывать в нем чувство вина за ненадлежащее поведение, выгонять по классике жанра к маме или самой ехать туда с ребенком и при этом быть абсолютно на все 100% уверенной в своих силах воспитать одной ребенка (как в финансовых так и в психологических, а это поверьте мне не легко, а папши как только за дверь суда со штампом о разводе как правило забывают о том,что у них есть дети), или пилить дальше чтоб сам сбежал, или успокоиться уже и оставить как есть поверив мужику что он вообще не знает кто это.

Чудо природы©
развод

для меня только этот вариант. не люблю предателей

Lilida
для меня только этот вариант. не люблю предателей

ну так а зачем тогда сейчас мучить себя и мужика просто разойтись и все

Чудо природы©
вот когда он сдастся и "признается" тогда да, будет тушите свет, секундомер на шее и скалка в руках, за малейшую задержку скандал на тему " ах ты кобееееееель...."

Все на несколько другом уровне. Вопрос в доверии. Именно поэтому я не стала рыть, а спросила у него напрямую. Без истерик и воплей, как многим здесь кажется. Считаю, что имею право знать, что происходит в личной жизни мужа, т.к. это и моя жизнь, а что с ней делать, хочу сама решать: жить в неведении, если что-то есть, или знать.

Чудо природы©
так что автор вы сначала для себя решите, что вы будете делать с знанием

Это я уже решила)

paint
Без истерик и воплей, как многим здесь кажется.

paint
Я встала и вышла. Пришел со словами, что я сошла с ума, кто-то ошибся и т.д. Следующие несколько дней проводились допросы с пристрастием и смс-переписка между нами

а истерики не обязательны, того, что вы сделали мужа за глаза хватило. Не все ведётся на скандалы, некоторые не любят молчание или демонстративные уходы или пиление с пристрастием.

Katy7788
так он ответил, чего вам неймется

Хотела услышать объективные мнения

Услышала (прочитала) - сделала выводы.

Чудо природы©
Господи,мне одной мужика жалко? вот зачем? зачем вы читаете ЧУЖУЮ почту, хоть что там будет написано вас это не касается, вот зачем вы сношаете мозг мужику,треплете нервы себе и окружающим? что изменится от того что вы его дожмете и он скажет "да я трахнул эту рыжую но ...блаблабла..." ну что? разведетесь? дак вы своим поведением давления и истериками скоро сами дожетесь что он соберет шмотки и отчалит и по классике жанра мужик опять будет ";%К и (??чь или когда признается вы сами его выгоните? или "простите" и будете постоянно жить с манечкой "а он в обед кого-то трт"....

+100

Pippit™
Тётке захотела скандала и тётка сделала его...из ничего

+1000

Автор, меня бы тоже такая смс напрягла, так как измена- это именно то, что не смогу мужу простить и мой тоже это знает....Но правды Вам от него все равно не добиться, я бы, на вашем месте, сделала вид, что успокоилась и поверила,что ошиблись номерам и стала бы в миллион раз внимательнее за ним наблюдать.....Пусть многие на форуме назовут шизиком, но лучше быть шизиком, чем дурой слепой, которую ее любимый муж унижает перед какой-то бл....ю!

Lenchik001
лучше быть шизиком, чем дурой слепой

Мы вместе 7 лет. За это время было всякое, но не подобное. При этом он часто ездит в командировки, периодически ходит с друзьями в баню, играет в теннис, на бильярде и т.д. Я никогда не звоню ему в таких случаях и не проверяю. Никогда раньше выводов подобного характера не делала. Кроме очевидного, есть еще и женская интуиция. Я очень хорошо его знаю. И реакция о многом сказала.Сообщение было изменено пользователем 01-02-2012 в 20:06

ну разводитесь чо..

Lenchik001
лучше быть шизиком, чем дурой слепой

и я с Вами согласна!

paint
Кроме очевидного

Ваш муж днем обедает. Больше ничего очевидного я не увидела. Я по работе общаюсь исключительно с мужчинами,( я куратор строительства телекоммуникационного), раз в полгода гарантированно звонит истеричка с допросом, при условии, что в телефон я записываю номера только сотрудников штатных и постоянных подрядчиков, а когда нужно позвонить временному подрядчику или монтажнику, беру номер у секретаря или из базы внутренней.
В итоге, когда в 23 часа раздается звонок с фиг пойми каким номером, я 100% отвечу, т.к. форс-мажор возможен в любое время, и когда я слышу - а вы кто ? и почему Вася вам месяц из командировки по вечерам звонил? Я не всегда отражаю, кто такой Вася, но мне почемуто не верят :(

Lenchik001
но лучше быть шизиком, чем дурой слепой

шизиком это каждый день ипать мозг мужу по поводу где был и скем сношался таким образом любой нормальный мужик или скоро будет откровенно посылать на***р или просто свалит
дура слепая это по принципу ничего не вижу ничего не слушу лалал мне и атк хорошо, я говрю про осознанный выбор жить с рогами, да,кто-то выбирает и этот вариант потому что не может представить варианта что ребенка придется ростить одной а еще хуже квартира и машина достанется

Lenchik001
какой-то бл....ю!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы