Мужу пришла смс...

paint
Он знает: если узнаю что-то - конец всему,.

Вы ему запрещаете обедать? Даже если предположить, что смс действительно ему. Что такого-то?

Katy7788
если ты живешь с человеком с неустойчивой психикой, нарушенной кем то до тебя, то будь готов, что тебе как нибудь ночью легко горло перережут

а автору до мужа кто-то попортил психику? я все не читала

Katy7788
ну она была любовницей раньше и теперь всех гребет по себе

ааааа,вон оно че,ну тогда понятно,по себе судит

Katy7788
когда я отвечала за корпоративные симки, отчеты получала только я, а никак не их владельцы

аналогично

раз деталка приходит на меил, то пусть покажет меил. А распечатки подсунуть любой дурак может

Katy7788
ну может еще папа в детстве бросил, реально

с этим все было в порядке

Мейл может быть не внешний, а только с локального рабочего компа, лотус ноутс например.

Элизабет
Katy7788
ну она была любовницей раньше и теперь всех гребет по себе

Каждый делает свой выбор, получает опыт и платит за это свою цену. Ту жену все устраивало, меня - нет.

%) Господи,мне одной мужика жалко? вот зачем? зачем вы читаете ЧУЖУЮ почту, хоть что там будет написано вас это не касается, вот зачем вы сношаете мозг мужику,треплете нервы себе и окружающим? что изменится от того что вы его дожмете и он скажет "да я трахнул эту рыжую но ...блаблабла..." ну что? разведетесь? дак вы своим поведением давления и истериками скоро сами дожетесь что он соберет шмотки и отчалит и по классике жанра мужик опять будет ";%К и (??чь или когда признается вы сами его выгоните? или "простите" и будете постоянно жить с манечкой "а он в обед кого-то трт"....

Дамиана
Чтобы мужик уже кого нить там отпялил в обед, ходил с виноватым лицом, а автор сначала вещи его выставит, потом торжественно простит и опааа. страсть-любовь-накал чуйств

черт,ёмаё об этом то я не подумала
Афтар,срочно рожайте еще одного ребенка,а лучше 3х чтоб ну точно никуда не дался и в мыслях у паскуды не было куда-то сбежать-просто некогда будет, одна работа на уме и как бы поспать... точно точно.... ;)

Чудо природы©
вот зачем?

ну для кого-то жизнь с изменьщиком впринципе недопустима

Lilida
ну для кого-то жизнь с изменьщиком впринципе недопустима

она за руку ой пардон за письку его поймала? пока что только дурная фантазия и не более

Чудо природы©
Господи,мне одной мужика жалко?

Я его почту не читала и не читаю, тел. его после этого в руки не брала, а смс он читал в тот момент, когда я сидела в 20 см от него. Вот и все. На тот номер не звоню и не планирую.

Тётке захотела скандала и тётка сделала его...из ничего %)

Katy7788
а сейчас она что не с ней живет?

этта еще догадки,вот когда он сдастся и "признается" тогда да, будет тушите свет, секундомер на шее и скалка в руках, за малейшую задержку скандал на тему " ах ты кобееееееель...."

Спасибо за взгляд со стороны)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы