Мужу пришла смс...

Я
На ТНТ Семен Степпаков что-то поет про смс и жену-фюрера СС, я теперь понимаю к чему это

зато я уверена в муже, что никаких телок у него нет и быть не может.
Был кстати случай - одна девица предложила ему в соц. сети "дружить организмами" и пр. открытые предложения секса. Его реакция была - чувствовалось по ответу, что льстит, но ни да ни нет не было твердого (3 года назад было). В тот вечер я ему сказала, что видела переписку, объяснив тем, что он забыл выйти со странички, что мне больно, что он не послал сразу же эту девку, собрала его вещи и выставила за дверь. Итог - умолял простить, объясняя тем, что просто ему польстило как любому мужчине внимание, что никогда бы не стал мне изменять и т.п., плакал даже. Простила, вернулся, удалил свой аккаунт из этой сети (в другой сети остался, тк я попросила, чтобы не удалял). По прошествии 3 лет ни в чем подозрительном замечен больше не был

рута
Я так думала,что ему,а отправила сантехнику,который в нашем доме работает.

а мне в час ночи пришла смс от коллеги - "целую, дорогая, утром на работу без опозданий". Сообщение прочитал муж, сам же и ответил "ага, дорогой, готовь вазелин, целую, Макс"
как-то тетка названивала из другого региона, очень интересовалась .. Валерием, вроде. Раза три ей обяъсняли, что мы не он. На четвертый дама спросила: "А где Валерий?" %)
еще какое-то тело матом пыталось выяснить, почему я, самка собаки, еще не дома.

paint
он спокойно отстаивал свое, но, по-моему мнению, с проколами и несвойственными ответами

сами как будете себя вести в случае допроса? ;)Сообщение было изменено пользователем 01-02-2012 в 18:04

автор, что вам стоит сделать распечатку то? за последний месяц? сразу все понятно будет

Я
я не согласна, это нормальная реакция самозащиты.

Это не нормально. Какая самозащита: никто не нападает если. Невинная ошибка. Понимаю еще, если б с одного и того же номера 30 раз ошиблись на ваших глазах, а так манией уже попахивает, ага

SofkaMorkovka
Какая самозащита: никто не нападает если.

Реакция самозащиты от возможного предательства и обмана.

SofkaMorkovka
Невинная ошибка.

Муж вернулся раньше, т.е. обед пропустил. А тут смс про обед, типа лишил меня. Вот это и натолкнуло Автора на подозрения.
Я ни в коем разе не пытаюсь укрепить подозрения, а лишь утверждаю, что доверяй, но проверяй. Желательно тихо и незаметно, не выедая мозг.

112
пришла смс от коллеги - "целую, дорогая, утром на работу без опозданий

Вспомнила, мужу моему( 40летнему мужику), пришла поздно ночью смска от зама его ( тоже 40 мужика)
" котик, я скучаю, не могу дождаться субботы". ( у него жена в командировке была всю рабочую неделю).
Вот что бы авто подумала о муже в этой ситуации аж страшно %)

автор, не хочу вас пугать.
у моего мужа так все и началось.....я тогда поверила что ошиблись и все (не наблюдала и т.п.)
а в это время развивался роман......позже узнала конечно все

Я
Муж вернулся раньше, т.е. обед пропустил. А тут смс про обед, типа лишил меня. Вот это и натолкнуло Автора на подозрения.

Именно это "совпадение" и натолкнуло... Не про ужин, не про завтрак и т.д..... И реакция его странная.

аноним
автор, что вам стоит сделать распечатку то? за последний месяц? сразу все понятно будет

Распечатка приходит в эл. виде на почту его подчиненного, т.к. тел. корпоративный и зарегистрирован сейчас на организации. Предвосхищая вытекающие вопросы, этот номер до этого никому другому не принадлежал и у него уже больше 7 лет.

SofkaMorkovka

знаете, всё ведь имеет причины..
Когда-то и я была очень доверчивой. Мой бывший МЧ, которого я обожала и безгранично доверяла, мне изменял. Мы жили в разных городах, виделись на выходные, были совместные планы жениться и мне переезжать к нему. Всё понимаю, что не хватало секса, расстояние, но на тот момент была уверена на все сто процентов, ведь я же жду его, мне тоже секса хочется и что теперь..
Выяснились его измены в тот момент, когда ему пришла смс типа знаешь я все-таки тебя очень люблю с номера, записанного как допустим "Борис-сервис". Смска пришла как раз, когда мы были вместе, он прочитал и отшутился типа вот такие у меня друзья, у нас нормально такое общение и тыпы. Я номер запомнила, он врезался в память. А потом он уехал в Москву, и вдруг я решила проверить - позвонить на этот номер, чтобы развеять все сомнения - что трубку возьмет действительно мужчина. Какой же был шок, когда ответила девушка. Я отключилась. Решила уточнить у него этот вопрос. Далее была ложь типа это его девушка взяла наверно, забей. Интуиция подсказывала вранье. Я перезвонила девушке, представилась и попрсоила прокомментировать смс. На что она в подробностях рассказала, с конкретными фактами, где и когда они бывали и так далее, что он ей сказал, что ездит в другой город к сестре. Вообщем гадко и мерзко. После разговора, я сказала ему, чо все знаю, но он и тут не сознавался!!! (браво!) Типа, да, это моя бывшая, она ревнует, она чокнутая, кому ты веришь и прочее. Итог - я решила как бы не было больно уйти, забыть. Год пытался вернуть, но если нет доверия - нет отношений.
Через 1,5 года я встретила своего мужа. :) Жаль, что мой горький опыт заставляет его "расплачиваться" за ошибки других - я его проверяла очень долго, пока не стала доверять на все сто. Хотя тот жизненный урок показал, что как бы не казалось все прекрасно - до конца быть уверенной нельзя ни в чем.

если так волнуетесь, то можно вместе с супругом съездить к его мобильному оператору и заказать распечатку (детализацию) звонков и смс за определенный период ;)

Сегодня положила ошибочно кому-то 300 р.на телефон. Чтоб не обидно было,отправила на этот номер смс:"За шикарный секс!"
Статус сегодня прочитала

Он предложил распечатку, которую принесет из офиса))) Я так понимаю, с уверенностью, что я откажусь.

Я
Хотя тот жизненный урок показал, что как бы не казалось все прекрасно - до конца быть уверенной нельзя ни в чем.

100%

paint
Он предложил распечатку, которую принесет из офиса))) Я так понимаю, с уверенностью, что я откажусь.

подредактировать ее в ворде не сложно

простите не мвидела, что уже предлагалось, а насчет

paint
Распечатка приходит в эл. виде на почту его подчиненного похоже свистит супруг, у меня корпоративная симка и я получаю на свой mail детализацию, а если всё же и не получает её, что у коллеги руки отсохнуть форварднуть письмо %)

paint

Вы только ради бога мужу не показывайте свои подозрения, проверьте как-нибудь по-тихому.
Раз помните номер, всё достаточно просто - попробуйте пробить на кого зарегистрирован, если нет возможности - с чужой симки и номера пробуете выяснить кто такая, если девушка, способная на "офисные обеды" - прикиньтесь мужчиной, типа пытаетесь познакомиться. Вобщем я бы в таком направлении действовала, не трогая мужа

Один раз от подруги писала любовную смску своему парню, и нечаянно отправила ее парню. %)
Парень подруги в шоке был, но поверил.

paint
Что скажете?

истеричка-параноик

У нас все телефоны на организацию. Деталка приходит на любой мэйл. Брехня про рабочий.

Блин ну мне теперь реально страшно стало,бывает в запаре номерами ошибаюсь и окнами в аське,причем даже когда не вручную набираю,просто в телефонной книге не туда тычу и отправляю....там у меня есть такие контакты с которыми сто лет вообще никак не общаемся. И не всегда потом пишу "извините номером ошиблась" точнее вообще редко так пишу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы