Чего делать с этой девахой то?

мамсик
Пережив подобное, и будучи ревнивой, могу заверить что другие мысли в голову не лезут, кроме как чодакастойдевкой.

Я понимаю о чем написала. Я переживала и покруче моменты в семейной жизни. Тут можно только умозрительно с собой справится, я считаю. Только заставить себя. Моя логика была такова: мужа люблю, потерять не хочу, если не изменю свой подход и не совладаю с эмоциями

SofkaMorkovka
ОН НЕ К КОМУ-ТО уйдет, а тупо ОТ мЕНЯ СБЕЖИТ

Это было для меня хорошим стимулом

Если перестать думать о девушке той не можете, в чем проблема -думайте, постарайтесь мужа хотя бы в известность о своих мыслях не ставить

Katy7788
продолжать сношать мозг и будет счастье

нет конечно,мозг выносить не надо

Katy7788
о да, канешь дело исключительно во внешности

Кончно это ж давно известно: мужчины уходят от начесанных жен, к подругам с укладкой, а совсем не от выносящих мозг мигер к белым и пушистым феям ( автор, к вам не относится, на всякий случай)Сообщение было изменено пользователем 31-01-2012 в 16:17

SofkaMorkovka
это ж давно известно: мужчины уходят от начесанных жен, к подругам с укладкой, а не совсем не от выносящих мозг мигер к белым и пушистым феям

SofkaMorkovka
от выносящих мозг мигер к белым и пушистым феям

И какое же ждет их разочарование, когда очередная фея превращается в мегеру.

SofkaMorkovka
а не совсем не от выносящих мозг мигер к белым и пушистым феям

ну... я так поняла что до появления подруги она (автор) мозг ему не выносила

Scorpion`s Queen
когда очередная фея превращается в мегеру.

Гермиона Грейнджер
некоторые люди дуры...
вот общался человек всю жизнь с подругой (без всякого там интима), общался, а вот как женился всех посылай нах-женушка новоиспеченая видеть не желает. потому что истеричка и выдумывает всякую х-ню.

+++++++++++

NaT@SH@
ее нужно как то убирать если хотите сохранить семью!!

Ага, мочить любую, что на ваше сокровище взглянет :D

SofkaMorkovka
А то из ваших постов складывается впечатление, что вы о девушке этой думаете чаще и больше самого мужа

вы наверно правы. Ведь я сама попросила его сказать ей, чтоб она меня в соц сетях не задевала. какая же я дура :boom: может он бы и не позвонил ей вовсе первый....

SofkaMorkovka
вам очень правильно советуют, автор.

спасибо

SofkaMorkovka
автор, к вам не относится, на всякий случай

и за это спасибо

Я наверно и правда в декрете засиделась. Мама всё пинает меня в кино сходить, или в кафе с подружками прогуляться. А как мямля...неееет хочу с любимым и в кино и кафе наверно пора уже начать жить для себя. Флиртовать начать чуть-чуть. Хотя я и забыла как это

Найдена_в_кабачках
я так поняла что до появления подруги она (автор) мозг ему не выносила

Надо у автора спросить. Я вот из постов автора поняла, что там много всяких нюансов в семье их.
Мне вобще читать понравилось: умужа подруга. Она ко мне лезет. Но Вобще-то я сама ей позвонила....

Katy7788
биться на смерть за мужика наше все!

Scorpion`s Queen
И какое же ждет их разочарование, когда очередная фея превращается в мегеру.

:D :clap:

SofkaMorkovka
умужа подруга. Она ко мне лезет. Но Вобще-то я сама ей позвонила....

ооо... этого я не видела

Katy7788
биться на смерть за мужика наше все!

в непонятках
уже начать жить для себя. Флиртовать начать чуть-чуть

Флиртовать не обязательно начинать, разве что с мужем ;)
ато будем вам тут уже на другую тему советовать
Начните просто жить, для себя, для ребенка, для мужа, для интересного дела
Мир ведь не только вокруг мужчины вертится, муж ли это или кто-то другой. Найдите интерес кроме мужа ( но не в другом мужчине конечно )

SofkaMorkovka
Найдите интерес кроме мужа ( но не в другом мужчине конечно )

А почему? Почему мужу можно, а ей нет?

Fake
А почему? Почему мужу можно, а ей нет?

Не, ну если автору прям очень хочется, дак пожалуйста, можно и трех любовников по зову тела так сказать.
Но автор вроде мужа любит, а из принципа, или по принципу " ему можно, а мне что ли нет?????": так это, имхо, глупость страшная и прямая дорога к концу отношений, за которые человек вроде держится

Вобще сводить интерес в жизни к мужикам( к мужу ли, к кому другому), имхо, = очень ограничить свою жизнь. Не интересно даже. Это удел мужчин жить мыслями о сексе и женщинах каждые 10 секунд кажись. Они ж низшая ступень эволюции , а мы -Выше этого Сообщение было изменено пользователем 31-01-2012 в 16:43

SofkaMorkovka
а из принципа, или по принципу " ему можно, а мне что ли нет?????": так это, имхо, глупость страшная и прямая дорога к концу отношений

а если не из принципа? Можно допустить, что ей тоже нужен "друг"? Иначе

SofkaMorkovka
Найдите интерес кроме мужа ( но не в другом мужчине конечно )

вот это "конечно" звучит несколько лицемерно.

Fake
вот это "конечно" звучит несколько лицемерно

Не совсем понимаю, почему??????вобще не понимаю
"Конечно" тут стоит чтобы автор не прочла мой совет двусмысленно как " найдите интерес кроме мужа, НА СТОРОНЕ. поэтому я уточняю в скобках что конечно имею ввиду не другого мужчину. Че уж сразу в лицемеры то меня. Я не советую любовника, но если автору хочется так меня и не спросят

Fake
а если не из принципа? Можно допустить, что ей тоже нужен "друг"? Иначе

SofkaMorkovka
Не, ну если автору прям очень хочется, дак пожалуйста, можно и трех любовников по зову тела так сказать.

SofkaMorkovka
Я не советую любовника, но если автору хочется так меня и не спрося

ненене мне в плане секса мужа хватает. А если будет не хватать...дак я его сама изнасявкаю я на других мужчин не смотрю. Есть у меня один знакомый мальчик...тоже работали вместе даааавно-давно. Вот он все завет меня точнее НАС (еще подругу) общую в ресторанчик японский. Мужа естественно предупредила, что скоро возможно пойду туда-туда...ну куда точно не сказала конечно. Хотела посмотреть ревновать будет. Еще как. Кто такой и так далее тут на днях тоже...мама звонит мне, а он за рулем едет и прям ухо ко мне тянет...кто звонит...че такое? началось буквально это ВНОВЬ после громкой ссоры. Боится видимо тоже потерять меня.

Автор, вот простите за нескромный вопрос, просто очень интересно
С ваших слов подруга мужа моложе сильно вас, ей 21. Новот мне из ваших постов кажется, что вы тоже девушка юная вполне. Сколько вам лет? Женаты давно?

SofkaMorkovka
Сколько вам лет? Женаты давно?

мне 24 и мужу тоже. Вместе уже 4 года :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы