Чего делать с этой девахой то?

Katy7788
так это ваша тема соседняя

вот тоже сразу так подумала. зачем только две-то заводить:)

Katy7788
так это ваша тема соседняя

нет я че похожа на чтоб создавать 2 темы сразу.

я же не зря написала в первом посте, что ссори за то, что 105 тема уже. Я кстати мужу сказала, точнее написала в нормальном таком тоне, что Дорогой я хочу чтоб ты меня услышал и бла бла бла. Он сказал, что услышал и мне вот верите нет, как то легче стало на душе. :)

если вы будете так дальше цепляться, муж быстрее решит что вы психопатка и переметнется к "дуре", чем забудет про нее
ну блин коли вам так страдательно, заведите себе друга-мальчика чо у меня лично есть друзья-парни, и да, они реально тока друзья, больше никак мы друг друга не воспринимаем
а у вас мб еще неуверенность в себе дикая, коли думаете что какая-то "дура немодель" может отбить ВАШЕГО мужука ;) да, займитесь собой, меняйтесь, мужа удивляйте, самооценка поднимеца и то в гору) все пройдет)))за самой мужуки бегать будут

Scorpion`s Queen
То и значит. Я главная женщина в жизни мужа. И никак иначе. Либо он мне не муж. Точка.

Scorpion`s Queen
Мне 31 год, я знаю про свою дикую ревность, и что её ничем не успокоить, дак зачем я буду издеваться над собой?

и срать я хотела на интересы мужа ога? лишь бы мне было хорошо да?
в семье никто не главнее. и интересы всех должны учитываться. вы не можете быть главнее его друзей потому что вы в разных категориях. вы его любовь, а они его друзья, а кто то коллеги по работе. и говорить что я главнее твоих коллег по работе глупо просто)))

Гермиона Грейнджер
и срать я хотела на интересы мужа ога? лишь бы мне было хорошо да?

Где тут интересы мужа - эта непонятная "подружайка" штоле?
И да, я давно научилась думать в первую очередь о себе.

Гермиона Грейнджер
и интересы всех должны учитываться

Всех - это кого? Мужа в его желании потешить своё самолюбие восторгами "подруги"?
Или же ещё интересы и самой "подруги"?
Такая любовь к непонятным подругам ничем хорошим обычно не заканчивается.

Гермиона Грейнджер
и говорить что я главнее твоих коллег по работе глупо просто)))

Вопрос о главенстве такой - чьи интересы муж ставит на первое место, коллег по работе, подруг, сестер, мамы или же мои?Сообщение было изменено пользователем 31-01-2012 в 20:38

я удивлена, что некоторые думают, что он имеет право на такую дружбу! простите, разве это дружба, когда подруга себя так ведет??????????? это же не дружба! это совершенно другое ;) пресекать надо на корню! даже без тени сомнения, что он имеет на это право! не имеет! Я бы поставила ультиматум..

я так думаю,ваш муженек решил "посволочится" немного ,поняв,что этим поднимает свою самооценку и заставляет вас плясать под свою дудку.забейте на эту даму,не заходите к ней на стр.,не поддерживайте разговоры о ней,не звоните,не пишите.займитесь собой и своими делами.а то он так и будет вами манипулировать.если все сделаете правильно,вскоре вся "дружба" сойдет на нет- дама заистерит изза недостатка внимания,и скомпроментирует себя какой либо выходкой.пытайтесь быть лучшей женой,а не воюйте с соперницей-больше толку

Katy7788
действительно! он что человек что ли?? права еще иметь!!

Катя, на ТАКУЮ дружбу. По-твоему, это дружба? ;)

Мужу просто льстит, что девочка за ним бегает, а он блин такой супер-верный и отшить её грубо рука не поднимается. Напишите через компьютер смс дурацких себе (типа угроз от неё) или ему (с оскорблениями в ваш адрес) и укажите её номер телефона в адресате. А потом мужу: "Смотри, что твоя подружка мне написала, угрожает и т.д.". Муж увидит, что девка слишком настырно лезет в вашу жизнь и пошлёт её.

Katy7788
Но я все равно не понимааааааю

Ну тут видишь, ты уже давно обозначила своё отношение и к легкому флирту и к изменам, если они не задевают семью. У меня тут кардинально отличаются взгляды.
Моё мнение, что дружба не должна мешать семье. Не должна происходить за пределами семьи (я про подруг женского пола). Не понимаю, когда муж и его подружка где-то там тусят отдельно от жены. Я считаю, что ЭТО не дружба.

в моем случае например

Katy7788
к мужику который позволяет такое, раз позволяет значит его это устраивает.

Напрашивается вывод, что у некоторых подруг (даже без намека на интим) тоже в какой-то степени ревность ( может зависть) присутствует: "как так раньше мы с тобой столько времени вместе проводили, а теперь ты все реже интересуешься мной"

Дружба возможна, но только если нет и никогда не было никакого намека на влечение с какой-либо стороны, иначе кто-нить будет страдать от таких отношений в итоге ;)Сообщение было изменено пользователем 02-02-2012 в 13:08

Mashutta
Дружба возможна, но только если нет и никогда не было никакого намека на влечение с какой-либо стороны

Такое разве бывает?

Kat2011
Мужу просто льстит, что девочка за ним бегает, а он блин такой супер-верный и отшить её грубо рука не поднимается. Напишите через компьютер смс дурацких себе (типа угроз от неё) или ему (с оскорблениями в ваш адрес) и укажите её номер телефона в адресате. А потом мужу: "Смотри, что твоя подружка мне написала, угрожает и т.д.". Муж увидит, что девка слишком настырно лезет в вашу жизнь и пошлёт её.

а чо умные советы уже кончились? :popcorn:
Автор угомонитесь, мужик вас любит, вы его тоже, живите счастливо назло подруге :)

Scorpion`s Queen
Такое разве бывает?

А как нет то) Что у мужика должен стоять на всех подряд что ли

Когда у нас решался вопрос что делать с этой подругой, я предложила своему несколько вариантов развития событий, а он уже сам выбрал. Варианты я озвучила такие, чтобы меня эта дружба никак не касалась.

Mashutta
А как нет то) Что у мужика должен стоять на всех подряд что ли

Речь не про "стоять", а про отсутствие намека на симпатию и влечение. ;) ИМХО, мужик не заводит дружбу с теткой, которая его не привлекает как женщина. Если это не вынужденное общение на работе или с женами друзей. ;)

Scorpion`s Queen
мужик не заводит дружбу с теткой, которая его не привлекает как женщина

заводит, если она приятна ему как человек, собеседник и т.п. :)

Mashutta
заводит, если она приятна ему как человек, собеседник и т.п.

Scorpion`s Queen
Если это вынужденное общение на работе или с женами друзей.

А познакомиться сам мужчина идет только к той, что понравилась ему внешне. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы