Чего делать с этой девахой то?

опять 105 тема про дружбу м и ж. У меня похожая ситуация. Муж общается с одной девахой, как друг не больше. А она всячески пытается его добиться. То она его просит вместе поехать машину купить помочь, то в соц сетях пишет "ты не мой, но в моем сердце", "я моложе и лучше за это и любят" Всё бы поняла. Но блин может я дурак и все на свой счет воспринимаю, но там прям написаны слова в мой адрес...Девушка конечно та не модель, далеко не модель. Тут на днях опять разревелась перед мужем...говорю надоело,не верю,устала. А он "Люблю тебя, мне никто больше не нужен, ты во всем меня удовлетворяешь и устраиваешь, на нее мне пофиг дура она и тыпы." я попросила удалить ее номер и вообще не общаться с ней...не хочет(( говорит, вдруг чего надо будет. Я сразу "что тебе от нее может быть нужно?" приехала домой, его к маме отправила. А вечером понимаю уже что люблю его....и из-за какой-то молодой девочки, которая возомнила, что может разбить семью ...я не готова к разрыву с мужем. написала ему смс что люблю. В ответ получила "Спасибо, ты будешь всегда со мной и моей"

как вести себя дальше? и как отвадить эту девочку вообще от него? :(

в непонятках
как отвадить эту девочку вообще от него?

Никак, раз

в непонятках
я попросила удалить ее номер и вообще не общаться с ней...не хочет((

обоже %)
заведите ухажера

Барбарис
заведите ухажера

вот зачем такой совет? чтоб вообще все друг друга ревностью замучали и муж с легким сердцем стал с той девахой "общаться"?

Было подобное.. Ставила мужа перед выбором: или она, или я и нормальные отношения в семье, без всяких "раздражителей" в лице "подруг его". Поначалу тоже брыкался, а когда дело чуть ли не развода дошло (тоже достала), перестал общаться с ней. Ну или по крайней мере осторожнее, чтоб я не знала.. И мне так спокойнее и ему хорошо
А вообще скорее это ему надо, общение это.. Если б один раз послал подальше, деушка б не лезла..

в непонятках
как вести себя дальше?

я б сказала мужу что раз она такая вся клевая и ее послать нельзя пусть приходит в гости, типа я тоже хочу с ней дружить, авось

в непонятках
вдруг чего надо будет

настаивайте на этом.. она точно побоится прийти.. а то получается запретный плод сладок
Пусть она вашим общим другом будет Сообщение было изменено пользователем 31-01-2012 в 14:53

Kor.ka
я б сказала мужу что раз она такая вся клевая и ее послать нельзя пусть приходит в гости, типа я тоже хочу с ней дружить, авось

она станет и вашей подругой тоже...всякое в жизни бывает
совет очень даже неплох :)

вы не пытались поговорить с этой девочкой!объяснить ,что вас эта дружба не устраивает?я бы так не смогла,тем более знаете, что у нее чувства есть к нему какие то....у меня у мужа конечно есть лучшая подруга,но сейчас она и мне лучшая ))

Если все действительно так как вы описываете, вашему мужу очень импинирует внимание со стороны этой девушки. Вам с ней не справится, тк отшить ее должен именно ваш муж. Мое мнение.

скажите мужу,что то же заведете друга,как ему это понравится?!

Kor.ka

блина, чота я недогалась об этом попросить правда мой вроде как спал с "подругой" той..

Я бы нейтрально относилась, пусть девка мечтает дальше, но я буду бдить ситуацию.

Futbolka

Да что это не справиться то!не понимает по хорошему, в грубой форме значит объяснить

мамсик
А вообще скорее это ему надо, общение это.. Если б один раз послал подальше, деушка б не лезла..

Он говорит я просто общаюсь с подругами у меня их куча. Это не значит что я со всеми сплю.

Kor.ka
я б сказала мужу что раз она такая вся клевая и ее послать нельзя пусть приходит в гости, типа я тоже хочу с ней дружить

говорила. Он сказал, зачем? чтоб ты истерику тут закатила? или еще чего. Говорит я с ней вообще не общаюсь....только вот насчет соц сети спросил (про ваши разборки) и она попросила с ней съездить...ну я же не поехал я с тобой сейчас. И постоянно успокаивает, чтоб я себя не накручивала

я в принципе ему верю что он не изменяет мне. не знаю почему, что то внутри спокойно по этому поводу. а вот задевает больше то, что обманывает меня насчет переписки и вообще что не хочет с ней разорвать всякие отношения. потому что девочки, ну она реально хочет его отбить что ли у меня. Еще говорит мне, не слушай никого верь мне для меня семья самое дорогое и я хочу чтоб ребенок рос в полноценной семье.

NaT@SH@

Как правило грубая форма общения льстит подруганкам этим.. И они начинают еще больше лезть, чтоб добиться своего..

Автор, а Вам и мужу сколько лет?

в непонятках
Он сказал, зачем? чтоб ты истерику тут закатила?

муж про истерику пофантазировал или истерики часто бывают?
может самооценку вам свою поднять? книжечки почитать? прическу новую? не?

в непонятках

я лично вообще не понимаю какие могут быть подруги у мужа?тем более не знакомые вам %) .

NaT@SH@

Я образно, вопрос конечно, нужно решать. Но если муж с ней общается, значит он и должен с ней эти отношения заканчивать. А как уж автор до своего мужа эту мысль донесет, не знаю. У всех по-разному получается. С моим в грубой форме не получилось бы, не принято у нас, например.

NaT@SH@
вы не пытались поговорить с этой девочкой!объяснить ,что вас эта дружба не устраивает?

говорила девочки. позвонила ей СПОКОЙНО спрашиваю. "Привет, я жена ***** как тебя завут? в каких отношениях вы с моим мужем? она начала в начале я такого не знаю, потом мы коллеги, потом у нас любовь и бла бла бла. То что он женат меня не смущает это, да и пофиг что ребенок есть" Вообщем вот так. Да я ему говорю0, я бы сама успокоилась если бы убедилась, что она действительно ПРОСТО ПОДРУГА. Была у меня одна подруга, которая потом к мужу клеилась %)

в непонятках

Ну допустим он не спит. Но от чего-то же именна эта дама мечтает о вашем муже. Тут либо он двусмысленно с ней общается, давая повод желать его, либо та ипанутая на всю голову..
Раз полно подруг, но ведь не все ж с ним в таком роде общаются..

NaT@SH@
я лично вообще не понимаю какие могут быть подруги у мужа?тем более не знакомые вам

вот честное слово, я тоже не понимаю

Futbolka
Но если муж с ней общается, значит он и должен с ней эти отношения заканчивать

он сказал, что разберется с ней. но КОГДА? говорит, что она его тоже уже достала %) ну я его типа достала этими распросами про неё. Вообще больше не слова не скажу, но а как я узнаю тогда прекратил он с ней общаться или нет ((

По-моему, тут и девушка, и жена

мамсик
ипанутая на всю голову..

в непонятках
"я моложе и лучше за это и любят"

в непонятках
позвонила ей СПОКОЙНО спрашиваю. "Привет, я жена ***** как тебя завут? в каких отношениях вы с моим мужем?

%) %) %)

в непонятках
Вообще больше не слова не скажу, но а как я узнаю тогда прекратил он с ней общаться или нет ((

Спросите. А если ему не нравится, что "вы его достаёте", пусть положит этому конец.

мамсик
Раз полно подруг, но ведь не все ж с ним в таком роде общаются..

вот вот, эта единственная вообще. Я как то и фото ее в телефоне у него нашла...он после того, как попросила удалить сразу удалил (((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы