Чего делать с этой девахой то?

Fake
А если ему не нравится, что "вы его достаёте", пусть положит этому конец.

спасибо за совет :) попробую

в непонятках

:( пля как знакомо(( еще и ржала в трубку когда я материть начала.. Не права я канеш была, молода была, неопытна... Щас ток понимать начинаю что делала не так. А вот Вы автор зря позвонили.. Не стоит с этими лядЯми разговоры разговаривать.. А мужу коки защимите и правду выведайте

в непонятках
позвонила ей СПОКОЙНО спрашиваю. "Привет, я жена ***** как тебя завут? в каких отношениях вы с моим мужем?

зачем унижаться%)

в непонятках
а как я узнаю тогда прекратил он с ней общаться или нет ((

решите для себя, что прекратил. и точка

мамсик
коки защимите и правду выведайте

автор с любой правдой готова жить?

мамсик
как знакомо(( еще и ржала в трубку когда я материть начала..

вот вот. муж говрит, Она тебе сейчас наговорит всякого, а ты дурочка поверишь ей, а не мне. НО почему он ее удалить из жизни не может, я не понимаю

в непонятках
как отвадить эту девочку вообще от него?

мамсик
Поначалу тоже брыкался, а когда дело чуть ли не развода дошло (тоже достала), перестал общаться с ней. Ну или по крайней мере осторожнее, чтоб я не знала.. И мне так спокойнее и ему хорошо
А вообще скорее это ему надо, общение это.. Если б один раз послал подальше, деушка б не лезла..

Kor.ka
я б сказала мужу что раз она такая вся клевая и ее послать нельзя пусть приходит в гости, типа я тоже хочу с ней дружить, авось

NaT@SH@
вы не пытались поговорить с этой девочкой!объяснить ,что вас эта дружба не устраивает?я

некоторые люди дуры...
вот общался человек всю жизнь с подругой (без всякого там интима), общался, а вот как женился всех посылай нах-женушка новоиспеченая видеть не желает. потому что истеричка и выдумывает всякую х-ню.

я сама дружу с парнем со школы. без всякого намека на иные отношения. и у меня и у него в жизни были тяжедлые ситуции и мы друг другу помогали и праздновали вместе и грустили.
и вдруг он должен меня на фиг послать потому что у его мадам тараканы в голове? МАДАМ МОЖЕТ ЕЩЕ И НЕНАДОЛГО ТУТ. А МЫ УЖЕ 15 ЛЕТ! вместе. приэтом я пять лет назад вышла замуж и счастлива. у него девиц как грязи.

Гермиона Грейнджер
вот общался человек всю жизнь с подругой (без всякого там интима), общался, а вот как женился всех посылай нах-женушка новоиспеченая видеть не желает. потому что истеричка и выдумывает всякую х-ню.

Неее. Тут не та ситуёвина. Мужика эта подругайка уже сама достала, да и к тому же она утверждает, что у них любовь-морковь, так что это не "истеричка выдумывает х-ню".

в непонятках
Она тебе сейчас наговорит всякого, а ты дурочка поверишь ей

муж еще и в курсе, что вы звоните? ему так приятно внимание обеих. бедные девочки

ее нужно как то убирать если хотите сохранить семью!!

Fake

Именно после таких слов до моего дошло.. :dada:
Да и правы те, кто советует собой заняться.. Прическа, одежда, манера поведения (побольше загадочности и хладнокровия). Главное не запустить ситуацию ;)

Гермиона Грейнджер

друг детства это ОДНО. а тут они познакомились на работе и знакомы всего 6 месяцев может всего %) Это уже нечто иное

в непонятках
Я как то и фото ее в телефоне у него нашла...

Аааахринеть... Не, мож я канешна истеричка ревнивая, но у меня бы такие финты ушами не прошли, я бы уже давно это пресекла. Или к ней бы отправила. Нехрен, либо жена, либо подружки всякие непонятные. Корчить из себя мудрую-неревнивую-понимающую я бы не смогла. Мне мои нервы дороже.

Мое мнение. [/cit]

Вам с ней не справится, тк отшить ее должен именно ваш муж.
+++ была подобная ситуация, сказала мужу что меня напрягает такая "дружба" тк девушка писала ему смс с признаниями,ему видно очень льстило внимание со стороны этой девушки, но потом началось хуже- звонила мне и говорила что я ему не подхожу, а она так самое то что ему в этой жизни надо
даже звонила и говорила что он сейчас у нее после бурного секса душ принимает %) хотя в этот момент он благполучно купал ребенка в ванной в итоге он сам при мне включил громкую связь, позвонил этой деве и облажил таким матом %) сказав все что о ней и ее "любви" думает и куда ей ету любовь засунуть больше не звонила не писала, он естественно тоже удалил ее номер

и вот недавно тоже появилась одна ткая очень подозрительная. запретила ему со мной общаться, это при том что мы если встречались при ней с тех пор как он стал с ней жить то парами только-я с мужем, он с этой. ну мы друг друга поняли-стали без нее общаться, он скрывал что мы общаемся от нее. усе-теперь ее нету. я при этом дурного слова про нее не скзала никогда, но про себя думала что если девка так мужика не уважает еще до свадьбы то ненадолго это все. а уж какая была любовь там. муж у меня кстати спокойно относится к нему-доверяет мне просто и уважает мои отношения с людьми.
так что посмотрите на себя-что делать-может истерию подлечить сперва? :)

Scorpion`s Queen

да-да,вот и я такая же!!..

в непонятках
вот вот. муж говрит, Она тебе сейчас наговорит всякого, а ты дурочка поверишь ей, а не мне. НО почему он ее удалить из жизни не может, я не понимаю

почему человек должен перестать общаться с другим человеком который ему ничего плохого не сделал только потому что вы захотели? не приходила эта мысль в голову?

Гермиона Грейнджер
МАДАМ МОЖЕТ ЕЩЕ И НЕНАДОЛГО ТУТ. А МЫ УЖЕ 15 ЛЕТ! вместе. приэтом я пять лет назад вышла замуж и счастлива. у него девиц как грязи.

Значит пусть с подружкой своей и живет, а со мной такой рядом не задержится.
Ишь чо, ищо какая-то девка будет думать, что она главнее, а я ненадолго тут. Нунафиг. Только нервы себе портить с такими мужиками отношения заводить. Чур меня.

NaT@SH@
ее нужно как то убирать

снайпер?
автор, попробуйте вернуть внимание на себя. вы очень часто вместе, что логично, потому что муж и жена вместе ежедневно (знаю, Америку открыла), но ведь вы можете удивлять. вы женщина. перевоплощайтесь. постарайтесь занять себя чем-то, найдите увлечение на вечер, чтоб приходить часов в 9 вечера. можете с горящими глазами рассказывать, какой у вас очаровательный инструктор по фитнесу\репетитор по английскому\преподаватель танцев. смените цвет волос, или прическу, или стиль в одежде. носите платья, юбки. не надо выглядеть вульгарно, но выглядеть привлекательно может всякая женщина. удивите его:)

в непонятках
он сказал, что разберется с ней

замочит, что-ли

в непонятках
но КОГДА?

когда вы ему доходчиво объясните, так чтобы он понял, что это не шутка. как конкретно, это уж вам решать.

NaT@SH@
ее нужно как то убирать если хотите сохранить семью!!

Пристрелить? %)
Как вы ее уберете, если муж не хочет с ней отношения рвать?

Гермиона Грейнджер

Поймите - одно дело когда давно дружат, без всякого слюноотделения в сторону мужика.. Другое, если деваха ну скажем по работе знакомая, недо*аханая особа,безпринципная, которой пох на жену и детей.. Это по вашему дружба?

в непонятках
Он говорит я просто общаюсь с подругами у меня их куча. Это не значит что я со всеми сплю.

Я канеш не знаю характер Вашего мужа... Но у меня по жизни обратная ситуация, я дружу с мужчинами))))

Подобные разборки были поначалу, я сразу сказала, что никакие общения я прерывать не буду, я ничего плохого не делаю, просто общаюсь, ну... нравится мне так)))

И при этом я реально честно-верная жена, никуда налево не хожу... Так что может быть и такая ситуация, что правда чел просто дружит))) Хотя канеш всяко бывает, не спорю

в непонятках
ну она реально хочет его отбить что ли у меня

пущщай хочет, это же хорошо))) Хуже было бы, если бы ваш мужчина был никому не нужный))). А вы же - везучая женщина, вон кто-то только мечтает о таком мужчине, а он выбрал вас и бросать не хочет!

ну и вообще... не надо заставлять человека оправдываться - это очень неприятно, когда тебя обвиняют в том, чего ты не делал. А уж тем более когда обвинения дурацкие - от любимого человека...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы