Чего делать с этой девахой то?

Fake
Мужика эта подругайка уже сама достала, да и к тому же она утверждает, что у них любовь-морковь, так что это не "истеричка выдумывает х-ню".

уверена что та голоубушка также ситуацию бы про меня описала. непойми кто непойми зачем общаются. лезет со своими проблемами, в гости напрашивается и даже ОУжас! на день рождения к нему ходит сволочь! и тыпы.

Нежная_Лола
муж еще и в курсе, что вы звоните?

я 1 раз звонила всего. Он узнал, разозлился. говорит Зачем? Ты кому веришь и так далее.

NaT@SH@
ее нужно как то убирать если хотите сохранить семью!!

КАК

мамсик
Да и правы те, кто советует собой заняться

Я тут знаете, что вспомнила. муж мне говорит, "Ты после родов изменилась, у меня уже немного страсть остыла, попробуй купить красивое нижнее белье" Ну как так я не понимаю, всегда когда я рядом, он тут же пристает, за попу, грудь трогает постоянно. Целовать да, целует уже не так как раньше (очень редко) но в сексе говорит, я его таааак устраиваю, что с такой женой никакие любовницы нафиг не нужны.

Я уже начала заниматься фигурой своей. Похудела уже на 5 кг %) из-за этого стресса блин....Теплее станет, пойду прическу сделаю, на 14 февраля планирую побыть с ним в двоем. Хочу отдохнуть с ним в сауне, расслабиться одеть красивое нижнее белье как раз Знаете чего боюсь, что все опять наладится и опять эта девочка возьмет и влезет в нашу семью.

Нежная_Лола
снайпер?

Katy7788
уважение партнера вообще большая редкость, судя по подобным темам

%) Ну уж пусть я буду истеричкой, чем терпеть таких подружаек всю жизнь. Пусть они будут счастливы без меня.

Scorpion`s Queen
Ишь чо, ищо какая-то девка будет думать, что она главнее, а я ненадолго тут

что значит главнее? вы отношения строите или писями мереетесь с кем то?

Scorpion`s Queen
Значит пусть с подружкой своей и живет, а со мной такой рядом не задержится.

ничего себе, с какой стати автор той телке должна такой подарочек сделать?

Гермиона Грейнджер
что значит главнее?

То и значит. Я главная женщина в жизни мужа. И никак иначе. Либо он мне не муж. Точка.

Гермиона Грейнджер
вы отношения строите или писями мереетесь с кем то?

По-моему это Вы тут писями меряться начали:

Гермиона Грейнджер
МАДАМ МОЖЕТ ЕЩЕ И НЕНАДОЛГО ТУТ. А МЫ УЖЕ 15 ЛЕТ! вместе. приэтом я пять лет назад вышла замуж и счастлива. у него девиц как грязи.

Типа, ах, она грязь и ненадолго тут, а мы-то уже 15 лет вместе. Утрирую, но в Ваших словах это явно прослеживается.
Так что не надо с больной головы на здоровую. :P

в непонятках
попробуй купить красивое нижнее белье

он все сам вам сказал. посмотрите на себя в зеркало. вас саму должно все устраивать. если это не так-меняйтесь

Futbolka
ничего себе, с какой стати автор той телке должна такой подарочек сделать?

А что, лучше постоянно себе нервы портить? %) Пусть идет к своей "лучшей подружке" и с ней живет.

да я короче уже запуталась во всем :boom: вот сейчас. Вроде все успокоилось, как мне опять начать разговор про нее, чтоб он поставил точки с ней. или пока заняться своими делами, а если вдруг опять нарвусь на эту дамочку то тогда уже серьезно поговорить и высказать всё? или прям сейчас? Он же опять разозлится, типа зачем опять вспоминаешь о ней...мне пофиг на нее и т.д.

Katy7788
что ж за мужик то такой, которому только бабу покажи. он "семью" бросит и побежит к ней

Да полно таких, к сожалению.. Я к примеру выяснила чего не хватает моему (не скажу как )..Оказалось тупо адреналина и приключений, мутки всякие со встречами с девушками желающими отдаться во все щели всюду где загнет - ну это грубо говоря.
Так что мужик-то никуда не денется, а свое не упустит :P

Scorpion`s Queen
А что, лучше постоянно себе нервы портить?

чтобы семью сохранить, видно, что автор любит мужа, и не видит в браке никаких других проблем, кроме той девахи. что, вот так, из-за какой-то там "подруги" отношения разрывать. не знаю, не в моем это стиле.

в непонятках

Вот щас пока ваще ничо не говорите.. Иначе на вас муж повесит ярлык "паранойной, истеричной жены, которой лучше ничего не рассказывать"

Katy7788
ты реально так неуверенно себя ощущаешь в отношениях с мужем, что любая девица может их так прийти и развалить?

я себя прекрасно ощущаю
и рисковать не собираюсь
мы уже в одной из тем где-то перетирали это, я устраняю факторы риска, только и всего
а жить на пороховой бочке и думать, будет там чо или не будет, не для меня

Katy7788
да зачем, ну зачем их вообще портить??

Ну тут ничо не попишешь, я капец ревнивая. И закрывать на это глаза не буду. И бороться с собой - не буду. Нафига?
Мне 31 год, я знаю про свою дикую ревность, и что её ничем не успокоить, дак зачем я буду издеваться над собой?

я одного не понимаю зачем он вам про нее рассказал,дружил бы себе с ней на работе!

Futbolka
чтобы семью сохранить, видно, что автор любит мужа, и не видит в браке никаких других проблем, кроме той девахи. что, вот так, из-за какой-то там "подруги" отношения разрывать. не знаю, не в моем это стиле.

Я тоже не собираюсь его отдавать так просто. да и он сам уходить ттт не хочет. Помню сказал мне: Чего ты накручиваешь себя, я же не бросаю вас. Вот если бы бросал тогда можно было "истерить" и реветь. Той девушке 21 год, я вот себя вспоминаю в этом возрасте помню мне тоже было на всех наплевать. Как баран была, а сейчас семья и понимаю, что за семью уже нужно бороться. Ток я не понимаю еще до конца.....в моем случае тоже уже борюсь...но как тогда? капаньем на мозг мужу, или плачем. Говорит "мне тебя жалко уже ты все время плачешь" а я ему так сделай так, чтоб я улыбалась. Я понимаю, заплаканная жена нафиг не нужна. Но я может слезами пытаюсь как то выплеснуть всю боль, и обиду что у меня внутри сидит

Как снова ТА покажется с темой "люблю.." итп, тогда уже спокойно с мужем выяснить - как он с ней общается, раз она возомнила себе что-то.. Ну и точкой должен стать его разговор с подруганкой, естесственно в Вашем присутствии, о том, что если та хочет продолжать просто дружбу, то без всяких признаний иначе конец общения вовсе..

мамсик
Ну и точкой должен стать его разговор с подруганкой, естесственно в Вашем присутствии, о том, что если та хочет продолжать просто дружбу, то без всяких признаний иначе конец общения вовсе..

+

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы