Чего делать с этой девахой то?

Katy7788
а ты была в головах всех мужчин?

Кать, ну не подходят мужики и тем, кто им внешне не нравится. ИМХО, канеш. Внутренний мир не виден сразу. А вдруг его там нет? А внешность - вот она.
Нужно какое-то время на общение, если у людей есть какие-то точки соприкосновения, то там уже и внутренний мир разглядеть можно.
Не претендую на истину в последней инстанции, но ИМХО, не бывает, чтоб мужчина САМ знакомился с той, что ему внешне не нравится.

Katy7788
Ты вот не воспринимаешь противоположный пол в отрыве от его гендерных признаков, кто то воспринимает.

Это извращение какое-то, по-моему.

Scorpion`s Queen
А познакомиться сам мужчина идет только к той, что понравилась ему внешне.

Я конечно же не про инициативу знакомства со стороны мужчины (это уже конкретные б***ки получаются) тем более что знакомство при жене, а не до ее появления. А если в компании например, или увлечение (хобби) сблизило людей и нашлись общие темы. Мой например стройотрядовец бывший, дак там ого-го сколько таких знакомств было по заданию партии С кем-то сейчас и дружит (или приятельствует). Я к таким подругам спокойно отношусь, хотя некоторых знаю только заочно.

Katy7788
да зачем ему знакомиться то??? дружат с теми с кем интересно стало в процессе общения по какой то надобности. Подруг своих я тоже не на улице находила по внешности, а с кем то в процессе завязывались более тесные отношения, так же и у мужчин.

Я про тех подруг, которые из бывших зазноб в подруги переквалифицировались. Или про тех, кто мужику нравился, но до отношений дело не дошло, его "оставили в друзьях".

Mashutta
Я к таким подругам спокойно отношусь, хотя некоторых знаю только заочно.

Завидую. Я так не умею. Тех подруг мужа, которых знаю сама и с которыми общаемся вместе я нормально воспринимаю. А всяких непонятных, которые где-то там с моим мужем без меня дружить хотели, я давно отвадила.

Katy7788
а даже если где то в глубине и хочу, не значит что буду. Все же есть какие то еще ограничения для меня. Если мне вот не нужно этого делать, то я и не буду.

О! А бывают моменты когда эти ограничения стираются, ссора с женой/мужем, например, вечеринка с алкоголем, длительное отсутствие партнера рядом или т.п.
И опппаньки - всё свершилось.
Называется "не искушай без нужды". ;)

Гермиона Грейнджер
почему человек должен перестать общаться с другим человеком который ему ничего плохого не сделал только потому что вы захотели? не приходила эта мысль в голову?

Все просто, это не просто отношения и дружба это ДОМОГАТЕЛЬСТВО. ))))))
И здесь оно не уместно, пресечь должен, конечно, муж т.е объект посягательства. То, что этого быть не должно в семье однозначно. Вы путаете действительно дружбу и общение которое быть может и должно быть у каждого человека, с именно домогательством. Уважающий себя ДРУГ или ПОДРУГА такого в адрес друга делать не будут. Значит эту даму подругой считать нельзя. Она именно враг семьи.
Поэтмоу забавно читать такие отзывы, мол запрещаещь общаться с ДРУГОМ ;)
На мой взгляд, там не деваха ума лишилась, а кое-что уже либо намечается, либо есть. Внутренне спокойствие не показатель того, что там ничего нет. Проверено на себе. Тем более в личном разговоре она сказала, что у них любовь. Да идиотка она конечно, но не думаю, что настолько чтобы именно врать. Значит есть или было что-то, может разово.
п.с действительно любящий муж такое пресекает на корню.

Волшебница

О! Единомышленница)))

Katy7788
Для тебя видимо возможно, поэтому ты и волнуешься.

Злая ты, Катько))))

Katy7788
если я не собираюсь, хоть как я упьюсь, я не пересплю ни с кем. Вообще ни под каким влиянием. Ни алкоголя, ни музыки. И не понимаю как такое может быть в принципе.

Да полно таких мужиков. Тыщи и тыщи.
Знакомый переспал с подругой своей жены, когда жена уехала одна в отпуск. А подруга сначала помогать приходила, покормить и всё такое.
По статистике - изменяют чаще всего с подругами жены, кстати.

ананимно напишу... была у моге БМ такая вот подруга... в первом браке его ставили жестко - или жена, или подруга, он с подругой в итоге не общался..
Во втором браке (со мной) стал снова с ней общаться... я ж не знала, что история там давняя.. потом, спустя несколько лет от свекрови узнала.. В итоге мы развелись, и эти отношения сыграли далекооо не последнюю роль... счас с ней живет, хоть и не поженились они (даже не знаю, развелась ли она с мужем...)

Katy7788
да и причем тут бухло? он бы и так с ней переспал, не во время отпуска, так во время обеденного перерыва

Неее, тут не бухло первично, а то, что остался один, ну тут и подруга зашла в гости, сначала всё невинно, посидели, поговорили, выпили и понеслось))))
Не было бы случая, и не вышло бы ничего, понимаешь.
Он специально никого не искал, зачем? А тут вот, подвернулся случай... или подвернулАсь)))

Katy7788
И уж оберегать мжа, гоняя от нее баб...

Сам отгоняет))))

Katy7788
считаешь что это можно проконтролировать или ка кто на это повлиять обходя его?

наткнулась сёдня в одноклассах на статус
//Мужчины кaк bluеtооth, покa близко - связь хорошaя. Когдa дaлеко - срaзу нaчинaют искaть новые устройствa. Женщины кaк wi-fi, видит всех, но подключaется к сaмому сильному.//

А мне в этой тее все же не ясен другой момент: что первично в этом конкретном семейном разладе- наличие у мужа какой-то знакомой женского полу или любопытство женщины, которая сначала залезла в переписку, соц.сети и телефон, а потом стала впиваться в мужа
По сути, не полезь жена куда не надо, так и н знала бы о подруге, она ведь ни коем образом в жизнь семьи не лезла, на поведение мужа и отношение к жене не сказывалась эта дружба.
Та в чем тут дело? В простом собственничестве и ревности по сути?

Katy7788
не было бы желания, не вышло бы, понимаешь

Дак мужики ж они завсегда готовы, ну многие))) И женщин как женщин, а не как подруг воспринимають)))

Katy7788
ну нравилась раньше, сейчас уже не нравится как женщина, но интересы общие остались

Согласна возможно, но проблемы начинаются, когда женский мозг не может отразить что она уже НЕ нравится (по ее логике быть такого не может), например, подруга думает, что муж должен по каким-то причинам сравнивать свою жену с ней. Считаю это уже клиникой, а не дружбой %)

Katy7788
кому надо тот сделает, кому нет никакие варианты к этому не толкнут и не заставят.

А случай может быть в любой момент, от всего не застрахуешься. Только разве что в подвал посадить на цепь, но толку то от такой верности, вынужденной.

• 100500 подпишусь под каждым высказыванием.
    Автор, не стоит выискивать правду в переписках мужа, если вы к ней не готовы, кроме больных нервов ничего не добьетесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы