Чего делать с этой девахой то?

Katy7788
если человек расслаблен и уверен, он не рефлексирует

я расслаблена, пока рядом не окажется такой "подружки"
нафига это? ну я не понимаю...
одно дело - общие друзья семьи, и другое - какие-то сомнительные дамы

Katy7788
если 24 часа в сутки вместе, понятно что по друзьям побежишь

работает, видимся редко я бы сказала. Ну так получилось, он у нас вообще как выходной папа уже считается %) квартиру снимать возможности нет, с родителями жить с моими не хочет, а я не могу с его родителями жить. Вот и скитаемся как эти, то тут, то там :(

мамсик
Ну и точкой должен стать его разговор с подруганкой, естесственно в Вашем присутствии, о том, что если та хочет продолжать просто дружбу, то без всяких признаний иначе конец общения вовсе..

И что, Вы реально думаете, что муж подпишется на такое? Ему тупо льстит, что тётки его делят. Он будет продолжать эти отношения, пока они приносят ему душевные бонусы.

Katy7788
факторы риска есть всегда и везде, даже на необитаемом острове, их невозможно устранить

Их можно свести к минимуму.
Ну и гипотетическая тётка в автобусе - не относится к реальным факторам риска. Всё ИМХО.

Scorpion`s Queen
Ему тупо льстит, что тётки его делят. Он будет продолжать эти отношения, пока они приносят ему душевные бонусы.

это точно

Scorpion`s Queen
Он будет продолжать эти отношения, пока они приносят ему душевные бонусы.

Значит капать ему на мозги, пока не сделает выбор. Выяснится, действительно ли ему так дорога семья. Но терпеть ситуацию - так болячек наживёшь.

Scorpion`s Queen
И что, Вы реально думаете, что муж подпишется на такое? Ему тупо льстит, что тётки его делят. Он будет продолжать эти отношения, пока они приносят ему душевные бонусы.

Вот полностью согласна :)

в непонятках
всегда когда я рядом, он тут же пристает, за попу, грудь трогает постоянно. Целовать да, целует уже не так как раньше (очень редко) но в сексе говорит, я его таааак устраиваю, что с такой женой никакие любовницы нафиг не нужны.

Я уже начала заниматься фигурой своей. Похудела уже на 5 кг из-за этого стресса блин....Теплее станет, пойду прическу сделаю, на 14 февраля планирую побыть с ним в двоем. Хочу отдохнуть с ним в сауне, расслабиться одеть красивое нижнее белье как раз Знаете чего боюсь, что все опять наладится и опять эта девочка возьмет и влезет в нашу семью.

:clap:
а до 14 февраля будете клушей ходить? Вы хорошо выглядите только по празникам?

в непонятках
квартиру снимать возможности нет, с родителями жить с моими не хочет, а я не могу с его родителями жить.

а у той девахи есть своя жп?

Scorpion`s Queen

В случае автора, может и согласится. Так как сам хочет ее успокоить. А если это поможет и там у него действительно ни чего нет, позвонит и поговорит.

в непонятках
в непонятках

если у вашего мужа действительно какието отношения с этой девой, то причина скорей всего в вас, ктото уже советовал посмотрите на себя в зеркало и подумайте.... как вы выглядите, что на голове, где макияж, где маникюр,во что вы одеты дома и не дома, чем от вас пахнет- хорошим парфюмрм или жаренной курицей которую вы готовили на ужин измените себя хоть немного в лучьшую сторону и все у вас будет ;)

Найдена_в_кабачках
если у вашего мужа действительно какието отношения с этой девой, то причина скорей всего в вас

Ну разумеееется...

Scorpion`s Queen
И что, Вы реально думаете, что муж подпишется на такое?

мой нет :(

rakatanga
Вы хорошо выглядите только по празникам?

ну не всегда. Красится оо мне говорит не надо, и без краски симпатичная. Ну я то вижу свою красоту а так дома хожу в домашнем. То штаны, то шортики короткие. Крашусь крайне редко дома, если только пойти куда. Прическу тоже не делаю....так только хвостик и всё

Kor.ka

Думаете у мужа автора на сей счет коварные планы захвата?

Kor.ka
а у той девахи есть своя жп?

не в курсе

Автор, а сколько ребенку? Сложилось впечатление, что вас еще после родов колбасит, гормоны...
Вы зачем прицепились к этой девчонке, она сама к вам не лезет, муж я так понимаю ведет себя в семье и с вами вполне достойно? Зачем вы нарываетесь? Зачем вы в соцсетях к не заходите, читаете ее глупости, в телефоне мужа не ройтесь, переписку не трогайте....
Вы для начала сами начните жить так, будто на свете есть только вы, ваш муж и ваш ребенок.
А то из ваших постов складывается впечатление, что вы о девушке этой думаете чаще и больше самого мужа

SofkaMorkovka

грамотно

в непонятках
а так дома хожу в домашнем. То штаны, то шортики короткие. Крашусь крайне редко дома, если только пойти куда. Прическу тоже не делаю....так только хвостик и всё

ну... ну... хвостик это сильно

в непонятках
Красится оо мне говорит не надо, и без краски симпатичная

Если уж меняться, то не для мужа, а для себя-любимой, чтобы себе, в первую очередь, нравиться. А там уж и блеск в глазах появиться, и муж(чины) другими глазами посмотрит.Сообщение было изменено пользователем 31-01-2012 в 16:06

У меня было нечто подобное после родов. Моя жизнь изменилась: постоянные заботы о ребенке, подпорченная фигура, невозможность сходить когда и куда хочется, ограниченное общение. Жизнь мужа не изменилась: работа, поездки, дела, общение.... И вот мне все мерещилось блажь всякая, и мужа я все изводила %)
Ладно вовремя сообрзила, что такими темпами ОН НЕ К КОМУ-ТО уйдет, а тупо ОТ мЕНЯ СБЕЖИТ
Рецепт тут один: займитесь собой, найдите себе дело, думайте только о себе и своей семье
Как-то так

SofkaMorkovka

Пережив подобное, и будучи ревнивой, могу заверить что другие мысли в голову не лезут, кроме как чодакастойдевкой. Надо гнать, а вот как? Согласна что от самооценки зависит все.

SofkaMorkovka

:clap:

Лесная Нимфа
для себя-любимой, чтобы себе, в первую очередь, нравиться. А там уж и блеск в глазах появиться, и муж(чины) другими глазами посмотрит.

+1
вам очень правильно советуют, автор.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы