Родственники мужа..от любви до ненависти..

Vikulizm
Я вот про что: что вам даёт ваш муж? Т.е. почему вы от него ещё не сбежали? Вроде ситуация напрягает, всё хреново, но вы с ним. Либо вы махровая мазохистка, либо муж даёт вам нечто, что перевешивает все ваши неудобства. Это вторичной выгодой называют. Думаю, стОит про это с вашим психологом поговорить. Ибо мужа вы не измените, родственников его тем более. Остаётесь вы сами как обычно

мне с ним, в принципе, хорошо. за исключением вышеописанного. мы похожи многим. мы смотрим одинаково на многие вещи. ставим цели. мне кажется, что он будет хорошим отцом. у него много достоинств. я смотрю на него и понимаю, что люблю.. испытываю какое-то может даже материнское чувство..мне хочется о нем заботиться (наверное, это не есть хорошо, да?)

kavsh
мне хочется о нем заботиться

а ему о вас? вооот....(((

Дусёчек
под старость лет его глаза все же открылись на ее истинную суЧность - когда сестра стала делить отцово наследство.... %)

отцово наследство он беспрекословно отдал им..сказал - что ему ничего не надо (дача, машина, в трехкомнатной квартире живет мать теперь одна) ..и еще хочет добавить денег, чтобы купить элитную двухуровневую квартиру, записав ее на сестру. чтобы они там жили

BUZZY
kavsh
мне хочется о нем заботиться

а ему о вас? вооот....(((

вооот ((((((((( ну иногда все-таки заботится, как умеет..

Vikulizm
Я вот про что: что вам даёт ваш муж? Т.е. почему вы от него ещё не сбежали? Вроде ситуация напрягает, всё хреново, но вы с ним. Либо вы махровая мазохистка, либо муж даёт вам нечто, что перевешивает все ваши неудобства. Это вторичной выгодой называют. Думаю, стОит про это с вашим психологом поговорить. Ибо мужа вы не измените, родственников его тем более. Остаётесь вы сами как обычно

похоже я одна не увидела в муже автора особо криминальных черт. мужик нормальный, работящий, деньги умеет зарабатывает. но да, не без косяка. но мне кажется такой косяк решаемый.

я вообще всегда восхищалась такими сыновьями, которые так заботятся о родителях, сёстрах-братьях. но! не в ущерб своей женщине! Это будет бесконечная история, Вам прально написали - всё всегда будет для них! скоро племяшка залетит и будете её дитятю кормить ещё! а своего вам некогда будет! муж буит зарабатывать, а рождение своего ребёнка оттягивать. жаль!!!!

kavsh
мне с ним, в принципе, хорошо. за исключением вышеописанного. мы похожи многим. мы смотрим одинаково на многие вещи. ставим цели. мне кажется, что он будет хорошим отцом. у него много достоинств. я смотрю на него и понимаю, что люблю.. испытываю какое-то может даже материнское чувство..мне хочется о нем заботиться (наверное, это не есть хорошо, да?)

тогда может принять его таким, какой есть и смириться? Ну сказать себе что-то вроде: это его деньги, он вправе сам решать, как их тратить...... :dontknow:

Zezka
похоже я одна не увидела в муже автора особо криминальных черт. мужик нормальный, работящий, деньги умеет зарабатывает. но да, не без косяка.

это ревность женская конечно, не может жена поделить мужа с его родней. Но мне так понятны ее чувства почему-то... Что-то не на месте тут, приоритеты нарушены, отсюда и злость.Сообщение было изменено пользователем 29-01-2012 в 17:51

kavsh
испытываю какое-то может даже материнское чувство..мне хочется о нем заботиться (наверное, это не есть хорошо, да?)

ну да, не прикольно %)
Он заботится о них, вы заботитесь о нём. А вам забота не нужна, ибо вы и так крута. Вот об этой выгоде я и говорю. Он, возможно, даёт вам ощущение вашей силы, самостоятельности, всяко её подчёркивая. А потребность эта ваша из тех же детских комплексов произрастает, как и мужнина необходимость всю жизнь неведомые долги семье отдавать
Но это так - лирика на вскидку

Варианта как обычно 2:

1. вы продолжаете жить так как жили, получая свою вторичную выгоду, примиряясь с ситуацией, капая ему на мозг периодически, пытаясь по-больше оставить в своей семье и надеетесь, что после рождения всё волшебным образом изменится
  2. Приходите к выводу, что отношения ваши построены на взаимных комплексах, эти комплексы у себя разруливаете и просто не видите потребности жить с этим мужчиной

Как-то версия про действительно неземную любовь мне на ум не приходит, простите, автор

kavsh
отцово наследство он беспрекословно отдал им..сказал - что ему ничего не надо (дача, машина, в трехкомнатной квартире живет мать теперь одна) ..и еще хочет добавить денег, чтобы купить элитную двухуровневую квартиру, записав ее на сестру. чтобы они там жили

а Вы, простите, в скольки уров... простите, квадратных метрах живете??
и машина у Вас какого года??
а еще, забыла, он же на себе, вроде, тоже экономит?? но при этом машина у него - за 2 ляма.

Zezka
мне кажется такой косяк решаемый.

каким образом? тут ведь не в деньгах как таковых дело, а в человеческих отношениях. Когда тебя после 7-ми лет семьёй не считают, я лично не назову это "решаемым косяком"

Vikulizm
люди уже 7 лет вместе живут. Если автор до сих пор его семьёй не стала, ничего ей не светит ужЕ

это с Вашей точки зрения семья такой должна быть.Но если бы психология человека была так проста,поверьте ,не было бы проблем -брошенных детей,побоев... Даже многие маньяки стали маньяками из-за проблем в детстве ...Сообщение было изменено пользователем 29-01-2012 в 18:28

lya_sya
это с вашей точки зрения так и должно быть.Но если бы психология человека была так проста,поверьте ,не было бы проблем -брошенных детей,побоев... Даже маньяками становятся из-за проблем в детстве ...

на русский переведите, пожалуйста

lya_sya
это с вашей точки зрения так и должно быть.Но если бы психология человека была так проста,поверьте ,не было бы проблем -брошенных детей,побоев... Даже многие маньяки стали ними из-за проблем в детстве ...

%) ниче не поняла...

ElenaLykianova
у меня ПОЧТИ анологичная ситуация (но получше..даже,скажу,намного лучше)...

у вас в корне противоположная ситуация.

у вас ответственный, заботливый мужчина, который считает своим долгом помогать родственником. клановость - это хорошо. придет нужда - и родственники вам ответят тем же.

а у автора зомбированный мужик, на котором ездит каждый, кому не лень.

Лиса-Алиса
у вас ответственный, заботливый мужчина, который считает своим долгом помогать родственником. клановость - это хорошо. придет нужда - и родственники вам ответят тем же.

правильно расставлены приоритеты это, и это нормально.
мой тоже помогает. Даже в вещах, лично мне не понятных - маме его загорелось 3д телевизор, при том, что у нее вообще 3 телевизора, и смотрит она в основном титры от силы минут 10 - потом спит. Он ищет.... нужен же еще чтоб во всю стену....
почти купил, но тут у меня сапоги порвались. И мы поехали покупать сапоги.... потому что родня родней, а мне еще жить и детей рожать, а промерзшие ноги этому мало способствуют.
а телевизор парой недель позже оформлять поехал.

в ситуации автора это было бы так: сама купи себе сапоги, маме срочно телек нужен.Сообщение было изменено пользователем 29-01-2012 в 18:24

Vikulizm
на русский переведите, пожалуйста

avisferro
ниче не поняла...

с точки зрения благополучного человека- семья- это любовь двоих людей,уважение и доверие,не зависимо от того ,есть ли у них дети. Но бывает так,что в детстве у человека бывают события ,которые влияют на будущую жизнь человека ,на его поведение ...я говорю о том ,что нельзя недооценивать психологию.

lya_sya
нельзя недооценивать психологию.

как науку? или вы психику имеете в виду? Тут по-моему пол-темы про это

Vikulizm
как науку? или вы психику имеете в виду? Тут по-моему пол-темы про это

ну сразу появились проблемы у людей,а потом только психология ,как наука...Я конечно имею ввиду психику .

Крокозябрица
Потому что уверена - даже если у вас и будет совместныйребенок - наследство ОН оставит не ему - а своей бывшей семье.

здесь я думаю, не все так плохо..хотя может мне кажется..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы