Родственники мужа..от любви до ненависти..

Katy7788
он на вас забивает и будет забивать

так автор - сильная женщина ;) Справится
Муж семью свою тащит, а автор - мужа, и ребёнка потащит как родит.
Муж-то только с вами, автор, и может жить. Ему же тоже отдыхать надо. Если ещё и жону на загривок взвалит - свалится конь-то ;)

Вы вообще нашли с мужем друг друга ;)

kavsh
Вчера сказала- или я , или твои родственники..но понимаю, что так неправильно говорить..((

нельзя, конечно, в лоб. Вам надо постепенно формировать его отношение к его же поступкам, попробуйте ему увидеть самого себя со стороны - расскажите ему подобные истории будто бы о третьих людях - как сериал - каждый день по чуть-чуть. Пусть у него сложатся эти образы в голове и отношение к ним - такое, как вы хотите. будтье хитрее, в общем. ;)Сообщение было изменено пользователем 29-01-2012 в 17:08

kavsh
у него и до моей беременности было к ним то же самое..просто со временем их запросы все увеличиваются и увеличиваются..((

я о чём и говорю-что он считает семьёй ТУ семью и как-бы обязан им,мне кажется,что они ему это в голову вдалбливают-что "много ли жене надо ,детей у вас ещё нет ,а вот мы-бедные несчастные, вы ещё успеете на себя потратить ,а нам кто ещё поможет" ... Вот ,когда ВЫ станете его семьёй(после рождения детей) должно всё измениться

Katy7788
живите "ради ребенка" че уж

а потом ребенка - по психологам с комплексами вины...

а еще, он все (почти) рассказывает им)) вплоть до того, за сколько денег я к врачу сходила))или за сколько сапоги купила.. (это при том, что заплатила свои кровные 4000 руб за остеопата, а не его)) а они , конечно думают, "о..как они хорошо живут..значит и мы должны жить не менее хорошо , правда, за счет сыночка/дяди/брата, который выбился единственный в люди.." а то, что я сама зарабатываю. так это для них хорошо.. меньше на меня денег потратит..

lya_sya
Вот ,когда ВЫ станете его семьёй(после рождения детей)

%) люди уже 7 лет вместе живут. Если автор до сих пор его семьёй не стала, ничего ей не светит ужЕ

Автор, а что вас с этим мужчиной держит?

kavsh
а еще, он все (почти) рассказывает им)) вплоть до того,

похоже, все его агенты влияния давно и прочно сидят в той семье. Не удивлюсь, если после очередного выяснения отношений с вами о скажет, что жен может быть много, а мама /сестра/племянница - одна.

Vikulizm
Если автор до сих пор его семьёй не стала, ничего ей не светит ужЕ

видимо, да.Сообщение было изменено пользователем 29-01-2012 в 17:21

Katy7788
да причем тут они, это выбор и решение исключительно вашего мужа

понимаю..он сам говорит, что для него это важно, что он чувствует себя хорошо, когда помогает им, и , что даже зарабатывать стал, благодаря тому, что хотел их обеспечить.. в этот момент у меня включается чувство вины, что я такая плохая, пытаюсь лишить его столь приятного его сердцу чувства, что он им помогает..заботится.. что это им движет - достичь чего-то еще большего.. Но ненавижу их при этом, потому что их потребности все растут и растут.. и чем дальше, тем хуже..

Vikulizm
Автор, а что вас с этим мужчиной держит?

любовь, привязанность, столько лет вместе.. желание иметь детей..

Katy7788
да ничо, я вот к тридцати годам справилась

я пока нет, но пытаюсь ;)

Katy7788
ребенок таким же будет, всю жизнь на родителей пахать, вот там мама и оторвется

может, того.....не рожать?? или рожать, но в другой семье?? где муж будет малыша хотеть, просить, ждать, все силы и средства на это вкладывать, и свекровь будет ждать лялика и любть его больше всех???
а в этой - любить только племянницу будут и ее детей. Потому что она - бедная овечка. А ваш будет - способ привязать и стребовать побольше денег. Чтоб им меньше досталось. И обратного им не докажете...

Дусёчек
а еще, он все (почти) рассказывает им)) вплоть до того,

похоже, все его агенты влияния давно и прочно сидят в той семье. Не удивлюсь, если после очередного выяснения отношений с вами о скажет, что жен может быть много, а мама /сестра/племянница - одна.

я тоже не удивлюсь..он все время давит на меня тем, что это в моей семье видимо родственные отношения ненормальные, а в его - открытые, честные, основанные на поддержке и заботе. И, что нужно им помогать, а то, вот вырастет ребенок такой , как ты (то бишь я), и будет раз в три года к тебе приезжать и вообще не помогать..Сообщение было изменено пользователем 29-01-2012 в 17:27

kavsh
любовь, привязанность, столько лет вместе

одним словом, привычка и страх уходить в никуда. ? лет вместе - не срок. Некоторые и после 20 уходят, не все рожают, но живут счастливо...

kavsh
желание иметь детей..

кгм. вот я хотела иметь детей именно от этого мужика. Его пока не знала - и детей-то не любила (старшая сестра..... ). вы просто в силу возраста уже хотите детей, а с ним - потому что боитесь - айай, 34, кому я нужна, да я такая-растакая, да не найду...
лучше все-таки уйти. Тем более, без гроша не останетесь - - должна же быть польза от вашей самостоятельности...

kavsh
он сам говорит, что для него это важно, что он чувствует себя хорошо, когда помогает им, и , что даже зарабатывать стал, благодаря тому, что хотел их обеспечить.. в этот момент у меня включается чувство вины, что я такая плохая,

Так скорее всего, и им движет чувство вины, которое прочно вложили ему в голову родственники.... Они манипулируют им, вот и все. Но вы не забывайте поговорку, что ночная кукушка всех перекукует. Если включите мудрость и чуть-чуть женской хитрости, то все получится.

kavsh
он все время давит на меня тем, что это в моей семье видимо родственные отношения ненормальные, а в его - открытые, честные, основанные на поддержке и заботе. И, что нужно им помогать, а то, вот вырастет ребенок такой , как ты (то бишь я), и будет раз в три года к тебе приезжать и вообще не помогать..

скажите ему, что даже в библии сказано, что мужчина отлепился от родителей и прилепился к жене - вот залог здоровых отношений. И что родителей надо почитать, а не идти у них на поводу....

kavsh
для него это важно, что он чувствует себя хорошо, когда помогает им, и , что даже зарабатывать стал, благодаря тому, что хотел их обеспечить.

ууууу, скока комплексов %)

kavsh
любовь, привязанность

так любовь или привязанность?

kavsh
столько лет вместе

привычка

kavsh
желание иметь детей..

если он - единственный половозрелый мужчина в г.Москва, то конечно за него держаться руками и ногами надо ;)

Я вот про что: что вам даёт ваш муж? Т.е. почему вы от него ещё не сбежали? Вроде ситуация напрягает, всё хреново, но вы с ним. Либо вы махровая мазохистка, либо муж даёт вам нечто, что перевешивает все ваши неудобства. Это вторичной выгодой называют. Думаю, стОит про это с вашим психологом поговорить. Ибо мужа вы не измените, родственников его тем более. Остаётесь вы сами как обычно

Katy7788
у него в голове уже прочно вбито понятие мягко сказать не здоровых отношений

да, скорее всего. его там с детства обрабатывали, видимо. И он теперь будет всю жизнь "отдавать долги"...
У меня отца примерно так же воспитывали - требовали, чтобы он помогал сестре. Но у меня мама не из робкого десятка, "открывала глаза" отцу на происходящее в реальности - они частенько ссорились на этой почве - сестра отцу представлялась чуть ли не святой и мученицей.... Правда, под старость лет его глаза все же открылись на ее истинную суЧность - когда сестра стала делить отцово наследство.... %)Сообщение было изменено пользователем 29-01-2012 в 17:41

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы