Родственники мужа..от любви до ненависти..

kavsh
в этом и проблема..я не знаю, как именно это сделать..!))

Вы к психологу же ходите? Задайте ему этот вопрос, он Вам лучше подскажет. ;)

по сути это мужу к психологу надо Я сомневаюсь, что автор при всём старании переплюнет в слабости и нужде многочисленных мужниных родственничков. Их там всё же 4-ро

Крокозябрица
он ей и квартиру покупать кинется

в Москве, разумеется ;) Шоб поближе была, шопингом заниматься будет легче

kavsh
блин.. неужели у вас всех такие мужья хорошие, без тараканов? :-((или вы уже свалили от предыдущих?))

у наших другие тараканы.... ;)

Крокозябрица
вот подождите, племянница замуж соберется - он ей и квартиру покупать кинется,а как же, молодым ведьнадо где-то жить.

это 100 %, думаю, еще ей и денег даст на свой бизнес..сестре тут чуть магазин бытовой техники не открыл, хорошо я вмешалась..аргументов наговорила.. Она ему плачется все время, что ей так надоело работать, где она работает, так там тяжело..зп маленькая..ни на что не хватает.. А тут бизнес-вумен..конечно неплохо, когда тебе столько денег в бизнес вкладывают.. а не получится.. - ну не шмогла я, не шмогла.. )) это при том , что какой из нее бизнесмен, все мой муж за нее и будет делать.. это вообще тогда пипец будет.. наверное, вообще расставаться не будут .. как минимум по телефону.. теперь думают, что еще бы ей такое придумать со своим бизнесом.. Дом им хочет новый купить, ведь дом сестры..ну уже совсем разваливается..как она, бедная, в нем жить-то будет? :-> короче, застрелиться..

у меня ПОЧТИ анологичная ситуация (но получше..даже,скажу,намного лучше)....родственники мужа постоянно тоже просят (намекают) на дорогие подарки-то сотовый телефон навороченный маме своей (свекрови моей) то окна пластиковые...но!!-очень большой плюс..он и про меня не забывает..и на море возит..и фотик за 30 тыщ на нов.год. подарил и шмотки-херотки....а вам что скажу-муж не измениться(я тоже сначала устраивала истерики-что УЖ НУ СЛИШКОМ дорогие подарки он своим родным делает..что мол лучше бы он ребенку что нить дорогое купил....но после этих слов он все равно стоял на своем (в итоге-зря только нервы тратила)...покупал им дорогие подарки...продолжал..но и ребенку тоже потом покупал..и себе...и жене(мне)....так что....100% говорю- ваш муж тоже как покупал подарки-так и будет это делать..вопрос в том изменится ли он к тому-чтобы и про вас не забывать (а в будущем и о ребенке)..вот это да... %)

kavsh
Получается, что вроде как он, наверное, меня как семью не воспринимает, а воспринимает ту свою семью, для которой готов делать все. (детей у нас пока нет, была беременна, на большом сроке случилась преэклампсия, в итоге преждевременные роды, без сохранения ребенка в живых).

у него была заложена программа-семья -значит дети и не один ребёнок ...Настрой пошёл на то,что вот малыш есть...но не получилось.И теперь эту нерастраченную любовь он несет в свою семью,так как очаг полноценных эмоций именно там.Когда вы родите -ваша с мужем модель семьи совпадёт с семьёй родных и всё наладится.а пока не реализуется его отцовство(и желательно что бы было 2-е детей) -так и будет.

Vikulizm
по сути это мужу к психологу надо Я сомневаюсь, что автор при всём старании переплюнет в слабости и нужде многочисленных мужниных родственничков. Их там всё же 4-ро

уже три женщины остались (отец недавно умер, что тем самым, думаю, в его глазах, увеличило его и без того ответственность за семью.. как же..кто ж еще позаботится о трех его слабых женщинах..оставшихся совсем одних). отец , кстати, нормальный в этом плане был, никогда у него ничего не просил, и еще и их ругал..
я боюсь, что переплюнуть мне их точно не удастся..((

lya_sya
у него была заложена программа-семья -значит дети и не один ребёнок ...Настрой пошёл на то,что вот малыш есть...но не получилось.И теперь эту нерастраченную любовь он несет в свою семью,так как очаг полноценных эмоций именно там.Когда вы родите -ваша с мужем модель семьи совпадёт с семьёй родных и всё наладится.а пока не реализуется его отцовство(и желательно что бы было 2-е детей) -так и будет.

у него и до моей беременности было к ним то же самое..просто со временем их запросы все увеличиваются и увеличиваются..((

kavsh
я боюсь, что переплюнуть мне их точно не удастся..((

автор, не надо так категорично! ;) родите ребеночка и все как по маслу пойдет ;) просто будьте уверены в том,что все будет "гуд", мысли ведь материальны ;)

Vikulizm
kavsh
я не знаю, как именно это сделать..!))

заболейте. сильно

[cit]Vikulizm
я и так после преэклампсии себя плохо чувствую, спина жуть как болит, давление, гинекология.. только я ж не могу все время об этом говорить.. это кого хочешь отвернет..

Katy7788
Можно, конечно, автор, ему ребёнка родить. И надеяться, что уж мать ребёнка для него семьёй будет, ну и родного детя своего он не обделит.

ребенка не обделит, а автору будет еще хуже. Причем тут ребенок вообще, на себя забить на всю жизнь сознательно?

ребенка, я уверена, будет любить и не обделит, где не надо.. Вот как родственников отвадить..((

ElenaLykianova
родите ребеночка и все как по маслу пойдет

даже если и родит, сама собой проблема точно не рассосется.
Автор, вы для мужа - его агент влияния, вы с ним больше всего времени проводите. Так обрабатывайте его мозг! Вкладывайте в его голову правильные идеи! ;)

Крокозябрица
kavsh
это 100 %, думаю, еще ей и денег даст на свой бизнес..сестре тут чуть магазин бытовой техники не открыл, хорошо я вмешалась..аргументов наговорила.. Она ему плачется все время, что ей так надоело работать, где она работает, так там тяжело..зп маленькая..ни на что не хватает.. А тут бизнес-вумен..конечно неплохо, когда тебе столько денег в бизнес вкладывают.. а не получится.. - ну не шмогла я, не шмогла.. )) это при том , что какой из нее бизнесмен, все мой муж за нее и будет делать.. это вообще тогда пипец будет.. наверное, вообще расставаться не будут .. как минимум по телефону.. теперь думают, что еще бы ей такое придумать со своим бизнесом.. Дом им хочет новый купить, ведь дом сестры..ну уже совсем разваливается..как она, бедная, в нем жить-то будет? :-> короче, застрелиться..

и после этого вы надеетесь, что ситуация изменится? Подумайте хорошенько, готовы ли терпеть это всю жизнь?

терпеть не готова, поэтому и пытаюсь решить вопрос.. Вчера сказала- или я , или твои родственники..но понимаю, что так неправильно говорить..((

kavsh
я ж не могу все время об этом говорить..

если вы об этом только говорите, значит, вам не так плохо. Я имею в виду ситуацию, когда вам от него реальная помощь нужна: с кровать не встать, воды себе не налить и тыпы. Ну это так... фантазии
Это я проиллюстрировала свою позицию по поводу того, что ничего не изменится. Нафига своё здоровье ещё гробить, болезнь разыгрывая %)

Katy7788
да да, "я думала после родов он изменится" наше все

Дусёчек
даже если и родит, сама собой проблема точно не рассосется.
Автор, вы для мужа - его агент влияния, вы с ним больше всего времени проводите. Так обрабатывайте его мозг! Вкладывайте в его голову правильные идеи! ;)

подскажите, как :-* ))

ElenaLykianova
Katy7788
да да, "я думала после родов он изменится" наше все

понимаю, что только из-за одного этого- нет))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы