а ваша свекровь встречала вас с цветами на выписке в роддоме?

пришла на выписку и с цветами и подарила 5000 руб (это было в 2007 г. и это была существенная сумма). более того, нас решили выписать внезапно в невыписной день - суббота. муж спал дома с выключенным телефоном. я уже истерику готова была закатить, но... позвонила свекровь, и по морозу (-35) на трамвае поехала забирать вещи на выписку и мою одежду к нам домой. И тогда она сказала мне фразу, после которой я готова ей простить все что угодно: "Ты только не плачь, тебе нельзя нервничать, я поймаю такси и заберу тебя, а если никто не согласится - пешком приду и заберу".
Дома она нашла спящего мужа и все в итоге прошло так, как и было задумано (выписка). Вот такая у меня замечательная свекровь.

Алмаз_твоего_сердца
Моя была, но с конфетами - для медсестер.А с цветами был муж

аналогично

маша
она вообще не как не поздравила,в этом сложилось неуважение ее ко мне

согласна

маша
!Как мне вести с ней в будущем

никак," мама, здрасти, до свиданья, спасибо у нас все хорошо" и все)) имхо

маша
Так обидно и неприятно

забейте, боже мой, пусть это будет самая большая обида у вас :)

маша
Кстати я родила двойняшек сына и дочку

супер!! очень вас поздравляю, такое счастье должно с лихвой перекрывать обиды

маша
а она не обрадовалась

это её личная половая трудность, муж рад? вы рады? это самое главное. Некоторые свекрови невесток в десна целуют а за глаза грязью поливают, вы хотя бы знаете что ниче хорошего от свекрови ждать не стоит и следовательно разочарованы не будете:)

мне моя подарила золотую цепочку
я если честно даже не ожидала..

sanch0 and Ann
она Вам сына родила

о! :=-O: че это? а я думала детей себе рожаем, или просто рожаем из чувства продолжения рода а не конкретно для их будущих вторых половин.

это я
а вы для нее чтоли рожали?

нет, выясняется оказывается что автор рожала для будущей невестки и зятя

Znayka
вот вы родили и радуйтесь, ей-то что))))

действительно, она ж тетка с улицы, че ей до детей каких то

sanch0 and Ann
Она вам вообще ничего не должна, не поздравлять, не помогать

да-да, она сына вырастила и теперь отношения не должна нормальные поддерживать, пусть все вокруг скачут, это ж дети и они должны априори интересно если б автор написала что не поздравила свекровь с днем рождения, а та обиделась, кто нибудь бы здесь написал что автор "ничего не должна, не поздравлять, не помогать"? ооочень сомневаюсь

маша
она пришла и ко мне не подошла,не сказала спасибо за внуков ,да еще каких,сразу двоих,вот такая она,сижу и реву уже.

ладно автор, не перегибайте тоже уже. Там че с двойней реально заняться нечем кроме как на форуме слезы лить? я б забыла уже давно... кстати вот даже не помню говорила ли мне свекровь спасибо или нет, помню муж говорил)) свекровь просто носила внука на руках и ревела от умиления ЗАБЕЙТЕ!

Моя не встреачала оба раза,и домой приехала без цветов и конфет только только через месяц когда доча родилась и через недели две, когда сын родился.
И сейчас к внукам приезжает раз в год.Но мне чаще и не надо ;)

Автор. послушайте про мою свекровь. может легче будет. Моя на свадьбу к сыну\к нам не пришла - это раз. В роддом не пришла - это два. Ребенка увидела только на 2-3 месяц - это три. За 11 лет совместной жизни у нас дома была раз 5-10 - это четыре. К ней ездит только сын - мне как-то не рада - пять. Внучка к ней в гости не ездит - бабушка не зовет - шесть. Но я вот живу и радуюсь жизни у моего мужа есть мама, родная. его любящая мама. Так что философски надо отнестись к ситуации.

Fani K@pl@n
и домой приехала без цветов и конфет

мне кажется это и не надо и это забота мужа цветы дарить, ну никак не свекрови. Достаточно просто увидеть что свекровь рада внукам, что ей хочется посмотреть подержать и т.п., ну то бишь нормальные чувства бабушки к внукам. Автор этого не увидела вот и зацепилась за отсутствие цветов и конфет, а на самом дело не в этих формальностях, а в отсутствии нормальных отношений между свекровью и невесткой

Angel555
моя нет. я сразу мужу сказала, что только он и старшая доча

vitahom
она ж тетка с улицы, че ей до детей каких то

vitahom
а я думала детей себе рожаем

сами себе чет противоречите

vitahom
она сына вырастила и теперь отношения не должна нормальные поддерживать,

нормальные для кого? я одно считаю нормальным, вы другое - как на всех-то угодить? Я всех заранее предупредила, что на выписку ни ногой - никто и не пришел, спасибо)))

vitahom
посмотреть подержать

моя в роддом пришла первый раз и не могла в руки взять - боялась, мне и в голову не пришло обижаться - ну боится и ладно, потом привыкнет

маша

Муся
Меня свекры из роддома встречали. С цветами.

И вообще, они замечательные, я их очень люблю! :P

Моя даа. И все остальные родственники, которые в наличии были так что я бы в толпе и не заметила, есть она или нет. Мне как-то поровну честно говоря :)

Znayka
она ж тетка с улицы, че ей до детей каких то

Znayka
а я думала детей себе рожаем

это ирония над типичными высказываниями на юмаме

маша

О, Господи, свят-свят-свят. её там еще не хватало... Свекровь-то там зачем??? И цветы от неё - нафиг?

моя встречала честь по чести, очень хотела внука.
Но зато, когда малышу исполнился годик, она забежала на 10 минут к нам, так как мужчина, с которым она живет, должен был приехать с работы на обед, и он настаивал, чтобы она ему разогрела обед, который стоял на плите (сам не хочет). Если уж на то пошло, могла бы и позже придти, как накормит. Вот. Выговорилась.

моя свекровь была очень далеко... встречал только муж... и то он думал, что меня выпишут в понедельник,а меня в субботу выписывали... когда позвонила ему...и сказала что меня выписывают... он сказал мне "наташ, а я не готов" ... помню очень расстроилась на его слова... и сказала "хорошо... я с ребенком у роддома постою тебя подожду.. пока ты готов будешь"... конечно приехал за нами...были только втроем... мама тоже выписку ждала в понедельник, поэтому ее не было... приехала только в воскресенье...
в эту ночь с 24 на 25 ровно год назад, я родила свою малышку ... в 01.29.

маша

Нет, оба раза нет.
Сегодня звонила, вопрос надо было решить один. Как бы между прочим спросила как зовут внучку и сколько ей лет, а то люди спрашивают, а она позабыла. Неудобно ей, короче стало перед людями. Вот решила у меня спросить.
Про дни рождения молчу, поздравляет только сына.
Мне фиолетово, детям моим тоже.

Dentas
Автор. послушайте про мою свекровь. может легче будет. Моя на свадьбу к сыну\к нам не пришла - это раз. В роддом не пришла - это два. Ребенка увидела только на 2-3 месяц - это три. За 11 лет совместной жизни у нас дома была раз 5-10 - это четыре. К ней ездит только сын - мне как-то не рада - пять. Внучка к ней в гости не ездит - бабушка не зовет - шесть. Но я вот живу и радуюсь жизни у моего мужа есть мама, родная. его любящая мама. Так что философски надо отнестись к ситуации.

Как будь то я писала)))))))) Только дома у нас вообще не была ни разу. :P

Ненавидит свекровь-это классика!
Эта ненависть помогает миллионам женщин в стране просыпаца по утрам, и продолжать жить.

автор, у меня тоже двойняшки. и тоже свекрулечка не встречала :)
потому что ей нас ть на нас и это взаимно
ап стену теперь убица что ли

Может, вам наоборот повезло, а то моя лезет везде, хочет правила свои установить, "опытом делится" ))))
По теме - в первый раз не встречала (т.к. в больнице 1.5 мес. еще лежали после родов, выписали внезапно, даже муж без цветов был :) ), второй раз встречала с букетом для медсестер , а мне муж букет дарил...

ой, автор, вот делаете вы проблему из ерунды!

меня с дочкой муж с сыном забирали, декабрь, он опоздал и гардероб закрыли уже, а моя одежда вся там
так и ехали - я в его куртке и ботинках, он - в моих больничных тапочках и костюме

не ищи любви других- дари ее сам.и будет у тебя все ок ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы