а ваша свекровь встречала вас с цветами на выписке в роддоме?

Моя не пришла на выписку,а только домой и без поздравления ,просто хотя бы словесного ,она вообще не как не поздравила,в этом сложилось неуважение ее ко мне!Как мне вести с ней в будущем и должна ли была она как заботливая бабушка поздравить меня или нет?Так обидно и неприятно,Кстати я родила двойняшек сына и дочку ,а она не обрадовалась.Сижу смотрю ролики как других встречают и везде присутствуют свекрови а моя вот так относиться по свинский.

Моя была, но с конфетами - для медсестер.А с цветами был муж.Ну и мама моя с фотиком :)

моя нет. я сразу мужу сказала, что только он и мама моя. все. остальные нафиг. но дома поздравила, цветочки подарила.

гормоны гормоны :t_0021:

подождите, облизывать с ног до головы будет ;)

автор, у вас правда больше нет проблем?

Ну домой же пришла. может она думала, что в роддоме то мешаться. Я вообще сказала, что мне у роддома нужны муж и мама. Свекровь приехала потом - тоже без цветов - ну я даже не зацикливалась над этим. Цветы пусть муж дарит. Детский сад.

Нет, и не считаю, что это необходимость...

маша
Моя не пришла на выписку

А вам не пофиг? %)
Лялькам бы радоваться а не про чужих теток думать.

моя пришла, хотя я не хотела никого, кроме мужа видеть. че-то мне кажется сами себе проблему придумали. если не пришла, не значит, что ее совсем внуки не интересуют. может решила, что вам после роддома не до толпы, а лишь бы домой быстрее.

она Вам сына родила, который встречал Вас с цветами. Я бы не обиделась. Она вам вообще ничего не должна, не поздравлять, не помогать, хотя конечно хочется, это понятно

маша
в этом сложилось неуважение ее ко мне

бредок очередной. А если с цветами - уважение что ли безграничное? Меня один муж встречал, мне никаких свекровей даром не надо было, да и щас не надо будет.

маша
я родила двойняшек сына и дочку ,а она не обрадовалась

вот вы родили и радуйтесь, ей-то что))))
Вот нет проблем у людей - нет, из пальца будем высасывать. Вы сама-то в какую свекровь превратитесь? Подумайте, если щас уже такие в голове неприятности

маша
заботливая бабушка поздравить меня или нет?

странно конечно...а к сыну она как относится?

маша
а моя вот так относиться по свинский.

ну это её личное дело....может она свинья? поэтому и относится по свински?
ну так-то грустно конечно.... :(

маша
Кстати я родила двойняшек сына и дочку

поздравляю!!это очень здорово! это большое двойное счастье!!! :bear: Наслаждайтесь общением с детишками а не общением с вашей дурацкой свекровью. :hihiks:

вообще не встречала.

но мне пофиг :)

Моя не была. Да я и не знакома с ней
ЗЫ пять лет замужем

с первым без цветов, со вторым не пришла

я ваще не понимаю, зачем в квартире новорожденных нужны цветы - лишняя пыльца и прочее

Ага - подарила бы конфеты и цветы - опять виновата - как она могла - конфеты мне нельзя, цветы - вдруг у детей аллергия

маша
а она не обрадовалась.

а вы для нее чтоли рожали?
оя не была в роддоме, потом приехада домой, так, набухаться, кое-как их выставила, когда в ребенком потом в год и в полтора лежали в больнице ни разу даже не позвонила, и сейчас мы не общаемся, зато она всем рассказывает какая она любящая бабушка, а мне плевать

elenanazarova

Я к ней всегда относилась хорошо,но она мужу часто говорила про меня ,то я лентяйка то еще что то,мы отдельно живем,она пришла и ко мне не подошла,не сказала спасибо за внуков ,да еще каких,сразу двоих,вот такая она,сижу и реву уже.

Лиса-Алиса
вообще не встречала.

так же..
и даж не поздравили...

Лиса-Алиса
но мне пофиг

моя не пришла и не приходит до сих пор сегодня доче год уже,а она два раза была и то со своими проблемами к мужу приходила на телефон себе картинки скинуть,а я и рада,наверное,что не вижу ее.

маша
она пришла и ко мне не подошла,не сказала спасибо за внуков ,да еще каких,сразу двоих,вот такая она,сижу и реву уже.

Детский сад. %) %) %) %)

Я мужу говорила чтоб только мама моя была и он. Реально пришла еще моя бабушка и его папа, он за рулем был. В итоге все машину не влезли %) меня в тот момент это очень сильно напрягло

Anka-Manka
гормоны гормоны

И родители мужа потом еще месяц не показывались у нас дома, за что им спасибо, иначе порвать кого-нибудь могла опять же из за гормонов Первый раз пришли на кашу, когда мы всех официально пригласили. Без цветов. Меня это не расстроило

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы