а ваша свекровь встречала вас с цветами на выписке в роддоме?

моя встретила дома с очередной порцией нотаций...

маша
она пришла и ко мне не подошла,не сказала спасибо за внуков ,да еще каких,сразу двоих,вот такая она,сижу и реву уже.

вот честно, не в обиду, смешно...это у вас гормончики разбушевались. хорош реветь, идите к лялькам ;)

Мамадвухдеток
подарила бы конфеты и цветы - опять виновата - как она могла - конфеты мне нельзя, цветы - вдруг у детей аллергия

++++++

маша
,она пришла и ко мне не подошла,не сказала спасибо за внуков ,да еще каких,сразу двоих,вот такая она,сижу и реву уже.

%) %) %) %) %) могу только на гормоны такое списать. Вы для нее родали? Ей-то за что вам спасибо говорить? Муж у вас есть, пусть и благодарит.

ну не зна...что-то все так про свекровей -то плохо.. :) .моя каждый день мне еду тёпленькую возила и теперь приходит к нам по первому зову хотя и работает и устаёт очень. :) и в роддом цветы мужу она для меня помогала выбирать(пока моя мама в машине спокойно сидела).

Первый раз-встречал только муж,и то потом сразу в скорую,и поехали в больницу.
Второй раз-тоже только муж,опоздал на выписку,подбежал,схватил меня с ребёнком и быстрей-быстрей,ему на работу надо
третий раз встречали-муж с предыдущими детьми и подруга с семьёй.

маша
Сижу смотрю ролики как других встречают и везде присутствуют свекрови

Я лично радуюсь,что меня хоть кто-то встретил,много раз видела женщин,которых НИКТО не встречал,так что вы радуйтесь вообще)))
Хотя свекровь люблю,уважаю и считаю идеалом мудрой женщины.

Моя не встречала, что-то даже как-то мысли такой у меня не было ее звать. Сейчас вот прочитала темку и удивилась, что кому-то это надо))
Встречала мама с мужем, но лучше бы муж был один, потому что мама создавала ненужный кипишь и проблемы. Мы выписывались из ОДКБ-1, она умудрилась забыть в кармане халата номерок из гардероба. Мне, прокесаренной, пришлось бежать по запутанным коридорам, лестницам обратно в палату, перерывать всю палату, постельное белье у медсестры и т.п. Да еще и муж меня забрал на 1,5 час позднее потому, что мама билась в истерике, что ему срочно перед выпиской надо купить для ребенка железное ведро и еще какую-то хню, которая потом и не пригодилась.
Так что ИМХО родственники должны приходить домой и в строго отведенное время. Роженица и так замучена, ей отдыхать нужно.

ну и заморочки у вас, автор %) если вам полегчает - меня никто, кроме мужа не встречал ни с 1, ни со 2 ребёнком. не было никаких поздравлений, всё прошло как обычные трудовые будни ;)

elenanazarova
Потом хотите адекватного к себе отношения.

ну у меня то с моей свекровью адекватные отношения.

маша
она пришла и ко мне не подошла,не сказала спасибо за внуков ,да еще каких,сразу двоих,вот такая она,сижу и реву уже.

а вы ей много раз "спасибо" говорили за то, что она мужа вам родила и воспитала?

нет, не встречал, и славабогу

маша
сижу и реву уже.

а че ревете то? она пусть ревет

поду убьюсь, меня с третьим ребенком, муж встретил с видеокамерой и конвертом для доктора. Никаких цветов. Мороз был -20 и куча снега, еле тачку нашел чтоб встретить. Я так рада была, что мне пофигу эти формальности :PСообщение было изменено пользователем 24-01-2012 в 12:24

а че там за встречи-то?
оделась -вышла-села в машину - уехали.

нафиг табор с цыганами и медведями? не выкуп невесты же

аноним
Моя не встречала, что-то даже как-то мысли такой у меня не было ее звать. Сейчас вот прочитала темку и удивилась, что кому-то это надо))

+1
Меня и встречать не откуда было, нафиг мне дома свекровь
По моему и что родили-то не сразу сказали.

маша
и ко мне не подошла,не сказала спасибо за внуков ,да еще каких,сразу двоих,вот такая она,сижу и реву уже.

Маша, вы нормальная, не? У вас детки здоровенькие-хорошенькие? Вот и радуйтесь. Ревет она, свекровь ей спасибо не сказала... а оно вам надо?

ко мне свекор и свекровь (они в разводе много лет) приходили в роддом, потом свекровь после выписки уже домой, а свекор с семьей попозже, когда позвали. И никаких поклонов в мой адрес: ну поздравили НАС с новым членом семьи и все. Пожелали всего, канеш, но вот прям чтоб спасибо и прочие благодарности - нет.

маша
ко мне не подошла,не сказала спасибо за внуков ,да еще каких,сразу двоих,вот такая она,сижу и реву уже.

Мне бы ваши проблемы. %)

маша
вот такая она,сижу и реву уже.

ну ка не реветь!!!!
вообще-то в их возрасте надо уже думать кто их доупокаивать будет...пусть она ревёт! а вы детишек постарайтесь воспитать в любви и ласке(в том числе и к бабушке тоже!!) :)

Лиса-Алиса
нафиг табор с цыганами и медведями? не выкуп невесты же

по мне - дык и на выкуп они не нужны Да и сам выкуп как-то уже устарел что ли))))

Всяко бывает - не переживайте так :)
С подругой только по асе переписывались. Выписали их внезапно. Предупредили с утра - после обеда уже дома были. Фактически забрать их было некому. У мужа - смена была, в последний момент только отпустили. Свекровь на выписку не пришла - живет напротив их дома, поворчала что с вечера не предупредили.. зато её родители из области всё побросали и примчались :)

Лиса-Алиса
а вы ей много раз "спасибо" говорили за то, что она мужа вам родила и воспитала? я всегда говорю!!!!огромное ей спасибо за моего мужа!!! :)

маша
не сказала спасибо за внуков

%)

Znayka
Вы для нее родали? Ей-то за что вам спасибо говорить?

+

маша
и должна ли была она как заботливая бабушка поздравить меня или нет?

А вы,как почтительная невестка,не забываете ли её поздравлять каждое ДР своего мужа и благодарить,благодарить какое золото она произвела на свет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы