а ваша свекровь встречала вас с цветами на выписке в роддоме?

У меня свекрундия мировая. Она меня в роддоме не встречала, но я сама на этом настояла. Но она мне всю квартиру просто вылизала, обед на неделю приготовила, чтобы мне не заморачиваться по этому поводу. Люблю свою свекровку.
Автору желаю не заморачиваться. Думайте о своих детках. У вас свекровь такая, а у меня мама такая. Еще не известно, что хуже. :(

А кому-то свекры машины дарят за рождение внучки)) Моя ничего не дарила вообще, потому что тетька очень жадная, но добрая) помогала с лялькой, показывала как с ней справляться и т.п. Я честно говоря, даже не ожидала от нее подарка, только сейчас об этом задумалась. Кстати, муж тоже ничего,кроме букета не подарил, если вас это успокоит))

автор
Моя не была. Да я и не знакома с ней
ЗЫ пять лет замужем

То же самое :dada:

Ко мне через 2 недели после выписки пришла домой, прошла к кроватке и говорит - ну, и что тут у вас? Фи. И пошла домой. А вы про выписку из роддома...))))Мне например тогда неприятно сие было, а сейчас все равно....Не майтесь, думайте о детях. они в этом больше нуждаются. Остальным - бог судья.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы