а ваша свекровь встречала вас с цветами на выписке в роддоме?

Znayka
И никаких поклонов в мой адрес:

Я бы офигела, если бы мне свекры кланяться начали Я бы засомневалась в их здоровье

Liana*
С подругой только по асе переписывались. Выписали их внезапно. Предупредили с утра - после обеда уже дома были

... наш случай тоже на день раньше типа выписали :)

миндаль
Я бы офигела, если бы мне свекры кланяться начали Я бы засомневалась в их здоровье

ненуачо))) Некоторым вот требуется))))

вот-вот,лучше не ревите.у меня другая проблема была-свекровь ВСЕГДА И ВЕЗДЕ!ещё и живём вместе...поверьте,это хуже

Ой,скоро мне уже свекровью становиться,ох и вредная я буду
Уже представляю,как невестка будет меня учить как за детьми ухаживать ,блин,как всё это быстро происходит в жизни,вот ты молодая мать,а вот уже и та самая....свекруха

elenanazarova
Моя дома с пирогами и вымытой до блеска квартирой

так что спасибо ей большое, а из роддома встречали мои родители, муж и свекр, а я потом на скорой в другую болничку с ребенком, говорила чтоб без цветов, но все равно принесли, жалко и не полюбовалась, домой увезли. А вот из больнички выписались через месяц и домой, а там и кроватка и пеленки подготовленные и стол накрытый.

Njura
у меня другая проблема была-свекровь ВСЕГДА И ВЕЗДЕ!ещё и живём вместе...

ой, да ладно, мы тоже вместе жили, не пришла в роддом, а че ей там делать? муж встретил и сестра его была, чтоб нас пофоткать, а свекровь у подъезда стояла встречала))), поздравила, конечно, цветы не дарила, муж подарил, но потом очень помогала, за, что ей огромное спасибо и сейчас до сих пор помогает)) еще свекрови большое спасибо за то, что догадалась привезти покушать мне, я только родила лежу в коридоре, а мне уже передачку от нее принесли и даже муж не додумался, что я как бы кушать хочу

Киндер@сюрприз
Ой,скоро мне уже свекровью становиться,ох и вредная я буду
Уже представляю,как невестка будет меня учить как за детьми ухаживать ,блин,как всё это быстро происходит в жизни,вот ты молодая мать,а вот уже и та самая....свекруха

да, тоже свекровью буду, но еще не очень скоро, жду в предвкушении

миндаль

ага. точяк, я б стороной их обходить стала

Автор, это реально гормоны. У меня так же было, гормоны, гормоны, а свекровь - козел отпущения Вам сейчас кажется что мир перевернулся, у вас дети, все вокруг должны вокруг вас только вращаться. Пройдут ваши гормоны, пройдут.

А свекруха - лучше подальше и поменьше, чем чаще и больше. Ну - мое мнение.

аноним
А свекруха - лучше подальше и поменьше, чем чаще и больше.

+++

маша
она пришла и ко мне не подошла,не сказала спасибо за внуков ,да еще каких,сразу двоих,вот такая она,сижу и реву уже.

elenanazarova
Играй гармон

+++
Вы детей себе или ей рожали? %)

Эlli
ой, да ладно, мы тоже вместе жили

смотря как жили...все ж по-разному

моя мне за беременность ни разу не позвонила, хотя нет - позвонила и грит ну и че ты мне не звонишь, я ведь в больнице лежу, худо мне. я грю ну и че? мне тоже худо (тогда на стационар ходила), и тут началось.... а че тебе худо то, ты ж беременная - типо вот когда я носила ни разу ни чем не болела :P
не хочу ее на выписке видеть, нах, нах

Ой, автор, понямаю Вас! Но только немного с другого ракурса! У нас любимый братец мужа всячески пытается неуважительно относиться ко мне и моему ребенку! Ни с одним праздником, ни с сыном не поздравил! А муж все поет, какой он хороший! Это противно чисто на эмоциональном уровне, просто относитесь также и все! Например - придите к ней на ДР, сядьте за стол и ни слова не говоря есть начните, а потом также непренужденно, мол, спасибо, вкусно, я пошла!!!

Меня свекры из роддома встречали. С цветами. И вообще, они меня любят, кланяются и чуть ли не хороводы водят вокруг меня, за внуков благодарят и комплиментами засыпают :) Когда сына родила, подарили золотую цепочку, а когда дочку, золотое кольцо с платиной и бриллиантом. Всё это с удовольствием ношу. Благодарить не забываю, комплименты и благодарности за мужа тоже не задерживаются :)
Мне, конечно, приятно, но, откровенно говоря, я совершенно спокойно обошлась бы без всего этого. Любят меня - хорошо. Были бы равнодушны, тоже не страдала бы. Вот если ненавидели бы, тогда да, я бы расстраивалась.
Вот честно. Я такого отношения не ждала, подарков и комплиментов тоже. Рада, что всё так, как есть, но это совсем не должное, а приятный бонус к моей семейной жизни.
Для меня свекровь не настолько значимый человек, чтобы её отношение ко мне сильно влияло на моё настроение. Муж, дети, мама гораздо ближе. Они - моя семья, а свекровь никогда не сможет стать настолько близкой, как бы хорошо мы друг к другу ни относились. По большому счёту, есть она или нет, меня волнует в большей степени из-за мужа.

Автор, а вас почему так волнует отношение свекрови? Она сильно влияет на вашу жизнь? Её мнение для вас настолько значимо?

Моя появилась у нас дома недели через 2 после выписки, хотя живет относительно недалеко. И когда мы с сыном по больницам месяцами лежали - ни разу не приезжала навестить внука.
Она, видите ли, боится больниц.
Ну да пофиг, мне без нее спокойнее :)

А моя вынесла мозг истерикой, что её на выписку на позвали. А потом выносила мозг своими советами. Естественно при этом не помогала. Я спала по 2 часа в сутки, от усталости пропадало молоко и ребенок орал все отчаяннее. А она все звонила и выносила мозг своими советами и обидами. Меняемся? Или не надо вам активную свекровь?

бедная свекровь :(

Автор, во-первых поздравляю вас с рождением королевской двойни. :ma: :rose: :rose: :rose: Во-вторых просто переживите и всё, у вас сейчас естьдва самых главных для вас человечка, которым вы нужнее всех. А что касается свекрови: так ведь вы же наверняка знаете что Земля круглая. Главное чтобы от вас всегда тепло и добро исходило

моя свекровь очень любит всеми силами перетягивать внимание на себя. Когда меня с сыном из роддома забирали, сначала всех сильно задержала бесконечными сборами и выбором наряда, потом по пути на химмаш ей резко стало дурно и она попросилась выйти. в итоге когда ехали уже оттуда, искали ее с ревущим младенцем полчаса по химмашу, она там бродила по дворикам в прострации и курила, никуда не торопясь. Это было очень странно. при этом отношения у нас хорошие. Ну и еще потом, месяцев до 3 сына, в комнату к нам не заходила (живем вместе), объясняя это тем, что она "страшно переживает, что она БАБУШКА"

Да, встречала. Она свекра оставила дом сторожить. В итоге мы ехали домой на двух машинах. Привезла подарок от них обоих: кольцо и цепочку с подвеской. Я их вообще очень люблю (ее и свекра), с ними мне (ттт) больше, чем с мужем, повезло. Всегда на моей стороне. И сейчас вот с сыном очень выручают. На всех семейных тусовках так и говорю: "Анна Федоровна, Вы - лучшая в мире свекровь" (ну а мои родители, конечно - самые лучшие родители на свете кто бы сумлевался - это уже про себя, разумеется) :)))
Мне кажется, если не требовать и относиться с уважением, все будет хорошо. Она ж Вам не обязана ни в чем.
Ну и, Автор, поздравляю с рождением деток! И немного завидую:) Удачи Вам!

elenanazarova
Вы наверно очень хороший и мякгий человек. Все в этом мире нам возращается.

Спасибо, конечно, но вряд ли я настолько хороший человек :) Просто я всегда возвращаю хорошее отношение, направленное на меня. Думаю, это свекры у меня хорошие и добрые люди. Они и к девушкам своего второго сына замечательно относятся.

Но тема-то не об этом, а о том, что переживать автору не стоит. Подумаешь, свекровь не встретила... Её дело. Ну кто она вам, чтобы из-за этого портить себе настроение? Пожать плечами и забыть - больше ничего.

Lesli
Нет, и не считаю, что это необходимость...

И муж не дарил. А вот коллеги приехали с букетом. И вообще забирал муж и мама. Вот что не сфоткали теперь немного жаль.
Я к поздравлениям не так отношусь как Вы, если рады - хорошо, нет - не приятно, но не смертельно, а поздравления, нуууу, может для них эт не праздник.

мои свекры увидели внучек через полтора месяца только. не парюсь вообще. Родила тоже двойню - только девочек:) на мои отношения с родителями мужа это никак не повлияло, уважаю их по-прежнему:) будьте проще и добрее, автор:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы