а ваша свекровь встречала вас с цветами на выписке в роддоме?

Меня встречали и свекровь со свекром, и мама с папой, и сестра мужа с парнем своим и еще товарищи с работы втроем... Было весело - пили шампанское под окнами роддома и фоткались с нашим дорогим "кулечком". До выписки свекровь в роддом приходила - на девочку посмотреть и меня проведать. Говорила или нет спасибо - не помню. Да и не важно это. Я ее люблю очень - все родню мужа люблю. Они никогда в помощи не откажут и вообще близкие, родные люди. Спасибо им всем!

ну и заморочки у вас, автор если вам полегчает - меня никто, кроме мужа не встречал ни с 1, ни со 2 ребёнком. не было никаких поздравлений, всё прошло как обычные трудовые будни

И у меня так же было. И слава богу, что никто больше не встречал. Меньше суеты. Я и не знала, что свекровь обязана встречать-поздравлять.

меня что с первый раз что второй встречала,а моя мама дома

Меня не встречала и не будет, но я и не волнуюсь, мне все равно...

Нет, не встречала, да и мне в голову не пришло какие-то церемонии устраивать. Приехал муж, мы с мелкой вышли, сели в машину и поехали домой. Что здесь такого сверхординарного, в космос что-ли слетала. Мелкую все еще в роддоме видели в подробностях, потом приехали бабушки-дедушки на следующий день, проведали, поздравили. Церемонии встреч в роддоме с охапками цветов и мягкими игрушками считаю глупыми, это совсем не проявление любви и радости.

Встречала свекровь и муж (ныне БМ), вот про цветы не помню, кажется были :)

Всем спасибо за советы,но я вам многим завидую,слезы льются от того что многим тут и цепочки золотые и кулоны и кушать в роддом,а моя просто слова приятного не сказала!Мне это важно,теперь не поздравлю и ее в День рождения!Всем спасибо!за это!Вот как можно придти к нам и мимо пройти,не спросить как я после родов?Я много крови потеряла а она даже яблочек в роддом не передала,Носили все муж и мама моя,вот так!Всем заранее спасибо!Ляли мои замечательные по 2300 каждый родились,любимые,с черными волосиками,такие сладкие

А нафига вам вообще какая-то благодарность за детей от свекрови? Вы что, для неё рожали? Меня с 1-й вся родня встречала (на автобусе ), со 2-ой муж один встречал, чему я была рада. Зачем вам гости сразу после роддома, только инфекцию в дом тащить.

маша
но я вам многим завидую,слезы льются от того что многим тут и цепочки золотые и кулоны и кушать в роддом,а моя просто слова приятного не сказала!

%) какое щастье, что нет других проблем.

маша
но я вам многим завидую,слезы льются от того что многим тут и цепочки золотые и кулоны и кушать в роддом,

А вы не рано детей завели? - такой бред несете %)

У вас прямо мания величия - я героиня и все меня должны восхвалять. Может, до свекрови просто не доходит это, раньше рождение детей за подвиг не считали.

Вообще, я бы на вашем месте не ссорилась со свекровью, вам ещё её помощь может понадобиться.

Моя пришла с гвоздиками (как на похороны ). Взяла ребенка на руки и начала причитать на весь зал. Чесслово лучше бы не приходила. После этого решила больше рожать не буду (от этого мужа) Сообщение было изменено пользователем 24-01-2012 в 16:48

маша
Всем спасибо за советы,но я вам многим завидую,слезы льются от того что многим тут и цепочки золотые и кулоны и кушать в роддом,а моя просто слова приятного не сказала!Мне это важно,теперь не поздравлю и ее в День рождения!Всем спасибо!за это!Вот как можно придти к нам и мимо пройти,не спросить как я после родов?Я много крови потеряла а она даже яблочек в роддом не передала,Носили все муж и мама моя,вот так!Всем заранее спасибо!Ляли мои замечательные по 2300 каждый родились,любимые,с черными волосиками,такие сладкие

это у вас гормоны, 100%
не можете сами справиться- к спецу идите.

Встречала с цветами, шарами, плакатами, шампанским! Вся наша большая семья под окнами 20 РД долго и шумно меня встречали))) Было куто!

Kat2011
А нафига вам вообще какая-то благодарность за детей от свекрови

+++ %)
что за бред
я даж не помню...кто ко мне приходил в роддом...
вот вообще не помню...
я тож наверное дуро, раз забыла

маша
слезы льются от того что многим тут и цепочки золотые и кулоны и кушать в роддом,а моя просто слова приятного не сказала!

а должна была златом-серебром осыпать? Она вам вообще ничего не должна>маша

,теперь не поздравлю и ее в День рождения!

маша
слезы льются от того что многим тут и цепочки золотые и кулоны и кушать в роддом,

маша
теперь не поздравлю и ее в День рождения!

"кривая женская логика" (с) ...

к радости, мой не встречала. Не хотела бы я ее видеть, если по-чесноку
потом пришла в гости с тортом

нет, не встречала
она живет в другой области
когда я рожала второго- старший ребенок был как раз у них в гостях
глупости вы, автор, пишете.

Моя приехала через 2 месяца после рождения детей
И как э то хорошо!!!
Я совершенно не хотела никого видеть кроме мамы и мужа! :)

Мне кажется автору темы просто внимания и участия свекрови не хватает, а не цветов и подарков. Автор, наверное, хотела, чтобы свекровь просто порадовалась такому большому счастью - а она вот так холодно... Я свою свекровь ни разу не видела, она ни разу не спросила у своего сына про наших с ним детей - ну и ладно, меня лично это не задевает. А вот моя мама, будучи свекровью, встречала свою внучку мз роддома (цветов, правда, не дарила), и благодарила и сына, и сноху, и подарки дарила, и помогает, и участвует и т.д и т.п.
Автор, Вы не расстраивайтесь, поздравления от свекрови - не самое главное в жизни! Здоровья и счатья Вашим малышам!

у вас играйгармон, автор
берегите себя и детей!

Встречала. Но мне этого жуть как не хотелось, т.к. кроме нее приехал и свекр, и брат мужа с семьей, и мама моя, и сетра мужа с семьей %) , типа сюрприз %) . Блииин, чуть на пороге роддома их не выматюкала, я хочу домой, тихо, быстро, не хочу никаких цветуёчков, бухалова.... и тут такое...
Вот ведь закономерность, кто не хочет - к тому прут, кто хочет - к тому не лезут с поздравлениями и они обижаются... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы