боюсь не устоит парень

Домовенок
Приехала к нему на работу. Дамочке все точки над "i" расставила

Жесть!

слушай,ну если б он ее того...хотел,уже бы давно...столько поводов прекрасных. так что смысл терзаться-то?
главное не на что они способны,а способен ли он тебя предать (изменить).

у моего все на лице написано ))) просто явное выражение неприязни...

ты лучше за собой следи,ухаживай,кушать повкуснее готовь,скажи,что давно не были нигде...

hubishka
слушай,ну если б он ее того...хотел,уже бы давно...столько поводов прекрасных. так что смысл терзаться-то?
главное не на что они способны,а способен ли он тебя предать (изменить).

дело в том, что я у него -первая
и я боюсь, что интерес может проснуться, тем более когда откровенно дают((((((
тем более, у него низкая самооценка, и все эти преплясы вокруг него ему как бальзам на уши)...((

hubishka
ты лучше за собой следи,ухаживай,

да в том то и дело! а он ни комплимента, ничего :(

типо для самоутверждения? ну это тебе решать,ведь мы его не знаем...
а почему самооценка-то низкая??
ну далеко не все мужчины своим женщинам комплименты делают,тем более когда уже встречаются Н кол-во лет )
это когда ухаживания там,это да )) а потом...
я например в глазах вижу восхищение ) но для моего внешность,к сожалению,далекооо не главное

hubishka
типо для самоутверждения? ну это тебе решать,ведь мы его не знаем...

типа того :(
ну или вообще захочет что то новое(

hubishka
а почему самооценка-то низкая??

он опустил, сразу как то. я очень люблю, поэтому не обращала внимания, что он не говорит комплиментов (изначально кстати не говорил), не замечает на мне новую одежду,...прическу :(....

hubishka
я например в глазах вижу восхищение )

не вижу :(
для него внешность тоже не на первом плане ( ... но даже какие то заслуги в учебе не поднимают меня выше в его глазах

там она
заказала обед

Елена
он опустил, сразу как то. я очень люблю, поэтому не обращала внимания, что он не говорит комплиментов (изначально кстати не говорил), не замечает на мне новую одежду,...прическу ....

аааа...у тебясамооц. низкая. я подумала у него. мужчины смотрят на улице? значит нормуль все. ;) а у него как с самооценкой?

Елена
не вижу
для него внешность тоже не на первом плане ( ... но даже какие то заслуги в учебе не поднимают меня выше в его глазах
у моего так же ) ему главное: 1. чтоб я против него рот свой не открывала. недовольство я высказывать могу,но ни в коем случае не в резкой форме.

1. чтоб дома всегда было чисто
  2. вкусная еда
    все! мужику комфортно ))
    ну в моем случае еще ребенок чистенький и не орущий ))
    а только потом,чтоб на меня смотреть приятно было. просто если первых пунктов нет,то я - красивая не так радую )

Елена
там она
заказала обед

:shock:
Какой еще обед! Домой его срочно автор, вы болеете он вам срочно нужен дома. А ему показать что она клеится и помочь подобрать слова какими он ее отошьет))

Скажите ему милый, мне так скучно обедать одной дома. Может мне тоже какому нибудь мужчине обед заказать (ну чтобы посмотрел с другой стороны на ситуацию)

Елена
чем мужчина в этот момент думает

ну попереживайте и дальше живите, потом успокоитесь :)

Елена
он опустил, сразу как то. я очень люблю, поэтому не обращала внимания, что он не говорит комплиментов (изначально кстати не говорил), не замечает на мне новую одежду,...прическу ....

любит и замуж зовёт, чего вы мучаетесь :)

hubishka
аааа...у тебясамооц. низкая. я подумала у него. мужчины смотрят на улице? значит нормуль все. ;) а у него как с самооценкой?

низкая:(
даже не знаю, вроде смотрят ..((
у него не знаю как, вроде норм.

я
Какой еще обед! Домой его срочно автор, вы болеете он вам срочно нужен дома.

ага , он сказал что я истеричка, а ему за это платят :(

я
Скажите ему милый, мне так скучно обедать одной дома. Может мне тоже какому нибудь мужчине обед заказать (ну чтобы посмотрел с другой стороны на ситуацию)

завтра так сделаю

девочки, но он сказал что не ест с ней, так как то, что она заказала не любит))

Елена
ага , он сказал что я истеричка, а ему за это платят

:) ну ладно, ладно, завтра эта истеричка будет обедать в компании другого мужчины ;) , он то ведь не против будет, он ведь не истеричка)))

Елена
он сказал что не ест с ней, так как то, что она заказала не любит

не ну нормально, да?!
Не ест так как она не угадала, а в след раз угадает, тк будет знать его предпочтения.
И еще, со стороны так какое то первое свидание с запоздавшим вечерним обедом, в свободное от работы время -

я

не всем мужчинам такие методы подходят. можно только усугубить...

Лена,приготовь завтра вкусностей и зови на обед. и так каааждый день!

Елена
ага , он сказал что я истеричка, а ему за это платят

правильно сказал. тупить не надо. хитрее будь и не показывай,что в себе настолько неуверенна!

Елена
пристает, и просит помочь ей часто (довезти до дома. выбрать фотоаппарат, починить телефон, то и дело зовет куда то чходить "есть два билета подруга отказала" и итд)

это все потому что она не знает. что у него есть Вы! Поставьте общую с ним фото и зайдите к ней на страничку, а если гостей не показывает сайт, то сообщение напишите про погоду например)) А вот если про вас она знает, то готовьтесь к атаке, она настроена, как вы сказали остаться тут.

Елена
Он не воспринимает ее

пока. Держите ухо в остро!

hubishka
не всем мужчинам такие методы подходят

согласна

hubishka

и будет у него пир и дома и на работе)))

я

ну не ест он ее еду! а автор то его вкусы знает! пускай дома вкусняшки готовит,но не с собой дает. а чтоб домой приезжал,а там красиво накрытый стол и красиво одетая она. усе!!! ))

hubishka
ну не ест он ее еду!

Заказанную в офис -Да, а потом в кафе пригласит на обед куда и ходит мужчина автора. Способов ведь много, особенно если человек уступчивый и отказать не может, и будет это продолжаться пока он сам не скажет ей что он занят

Pippit™
любит и замуж зовёт, чего вы мучаетесь :)

мучаюсь..((

я
Не ест так как она не угадала, а в след раз угадает, тк будет знать его предпочтения.

даже не знаю( Он крайне редко ест вот так не дома(...

я
И еще, со стороны так какое то первое свидание с запоздавшим вечерним обедом, в свободное от работы время

видите, изначально все не так плохо было, подвалилась работа, на два дня, потом-премия, глупо было откзаываться. Дамочка вот только зачем приперлась..

hubishka

я знаете чего думаю, мне всего 22, а я что, должна за мужчиной охотиться? Из кожи вон лезть, чтоб удерать его?
переживать из за соперницы...?? Нафига??!! Я еще молодая, красивая, и могу найти мужика, который сам будет УДЕРЖИВАТЬ меня

hubishka
что в себе настолько неуверенна!

он уже знает:( Были скандыла ( Это моментально всплывает

ну а как уверенной стать, если от любимого человека в жизни слов восхищения не слшишь?...

я
Поставьте общую с ним фото и зайдите к ней на страничку, а если гостей не показывает сайт, то сообщение напишите про погоду например))

тогда она будет знать, что я чувствую в ней соперницу, раз заходила. и будет знать, что я специально искала ее, так как МЧ не зареган в сетях этих.....

я
пока. Держите ухо в остро!

да я подумюываю, что наши отношения - ерунда.
раз я так не уверена в нем, что будет потом?
и тем более, я устала от этого....
наверно поставлю точку
пусть юудет свободен и валит к ней

hubishka
ну не ест он ее еду! а автор то его вкусы знает! пускай дома вкусняшки готовит,но не с собой дает. а чтоб домой приезжал,а там красиво накрытый стол и красиво одетая она. усе!!! ))

дак мы даже пока не вдвоем живем...чтоб вот так
и тем более у меня свои дела, я не могу его каждвй обед встречать
это пока я дома - болела, завтра меня уже не будет в обеденны перерыв

Елена
наверно поставлю точку

:=-O: ну ну ну, это вы уже перегибаете! молода вы, красива, хороша, умна, и все хорошо. Он вас ценит, не придумывайте себе ничего лишнего.

я
ну ну ну, это вы уже перегибаете! молода вы, красива, хороша, умна, и все хорошо. Он вас ценит, не придумывайте себе ничего лишнего.

ну не могу я больше :((
все время переживаю, что он уйдет к кому то, найдет себе лучше и так далее:( Даже в магазин уже ревную отпускать (((
Этот человек убил во мне хоть какую то самооценку :((((((

мотаю себе нервы только
до него я встречалась с другим МЧ, и там такого не было, может быть, потому, что я меньше любила... но в тех отношениях мне было спокойней:(((

я
Он вас ценит

понимаете, пока мне 20, 20+, мне хочется чтоб меня ценили именно как девочку, за фигуру, волосы, за красоту короче :((
а я не слышу комплиментов (ему об этом говорила, реакции ноль) не слышу от него комплиментов (( И подсознательно всегда думаю, что значит ему должна нравится кто то еще :(((( Раз не говорит мне-значит я не его идеал

отсюда поблемы с самооценкой-скандыла-истерики

Оставь женщину без дела за 3 часа такого надумает. Началось с

Елена
нас пока страсть такая, замуж зовет

и щакончилось

Елена
наверно поставлю точку

как та дама,которая рыдала у МЧ на плече "вот поженимся,родится сын,вырастет,пойдет служить и погибнет"
Сама себя накрутила и уже выход придумала,а мужик работает сидит :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы