боюсь не устоит парень

Mozolk@
Оставь женщину

воооот! я не чувствую себя женщиной с ним :((

Елена
Этот человек убил во мне хоть какую то самооценку

Самооценка,это что? Это то как вы сами себя оцениваете. Причем тут другие люди???
В вас дело ;)

Mozolk@
Самооценка,это что? Это то как вы сами себя оцениваете. Причем тут другие люди???
В вас дело ;)

вот, пример. Купила новую юбку, вся себе нравлюсь, прихожу к МЧ - молчит, не замечает, гуляем-не видит. Показываю - говорит, ой, не заметил. Сделаю прическу (волосы длинные, экспериментировать можно) - молчит. Спросишь, нравится -нет, отметит просто - ничего так.
А уж про слова "моя красавица", "хорошо выглядишь" - я уже и забыла....

в итоге когда мне комплимент делает какой нить левый мужик-я аж таю %) %)

кстати, а его все нет и нет, сказал, что правда один уже

Елена
вот, пример.

мое мнение даже после примера не меняется

Mozolk@
В вас дело

:)
ну и это,знаете есть мужчины которые не делают комплименты...никогда...никому :) И практически 90% мужчин не заметят ни новой юбки,ни новой прически ;)
а раз похвала новой юбочки это таааак влияет на вашу самооценку это говорит о скорее не зрелой личности,где самооценка от таких меняющихся факторов зависит :)

Mozolk@
ну и это,знаете есть мужчины которые не делают комплименты...никогда...никому :) И практически 90% мужчин не заметят ни новой юбки,ни новой прически ;)
а раз похвала новой юбочки это таааак влияет на вашу самооценку это говорит о скорее не зрелой личности,где самооценка от таких меняющихся факторов зависит :)

не, вы не понимаете, я вообще от него никогда ничего не слышала
вообще! (((

Елена
да я подумюываю, что наши отношения - ерунда.
раз я так не уверена в нем, что будет потом?
и тем более, я устала от этого....
наверно поставлю точку
пусть юудет свободен и валит к ней

не поняла, при чем тут ваш мужчина? сама обвинила его во всех грехах, сама решила, что нужно закончить отношения, отправила к девушке, кот. может ему вообще и не нравится
детский сад

Оранж
не поняла, при чем тут ваш мужчина?

притом, что он не может доказать мне, что я ему нужна, я ему дорога, я ему хотя бы нравлюсб

Елена
не, вы не понимаете, я вообще от него никогда ничего не слышала

и???причем тут ваша самооценка?
ну не будет он восхищаться юбками-прическами! Ни вашими , ни чужими! Никогда!
Все! и тут либо принимаете, либо нет (хотя глупый повод :) )

Mozolk@
самооценка?

потому что была нормальной, а после общения с близким человеком, который никогда не показывал мне, что я хоть чего то стою, я начала задумываться

если бы у него были какие-то грешные мысли, он бы в жизни вам не рассказал про нее! я считаю, что не стоит переживать.

ох, всю тему осилила)))
все же ухо держите... судя потому, что она увлекается магией и пр. хренью, она вероятно всячески хочет его добиться)) скажите ему: "А ты не боишься, что она тебе подмешивает свои ногти в пищу" (ну это как пример))) не зря же она его обедами кормит.
Кстати, можно еще тыкать на то, что деревенская девушка захотела пристроиться в городе за счет него.

ээээээ,женщина,возьми себя в руки!!!! че за паника?! горячку пороть не надо. че за крайности? тебе что в жизни нужно определись! либо быть любящей женой с таким мужчиной,который будет не лениться и брать подработки...либо быть пока одной,страдать по нему,а потом может по другому...
тут дело не в нем,дело в тебе! комплименты это что для тебя - самоцель? да нафиг они когда мужик не работает,сидит на шее? ну не говорит он и что? ведь это можно пережить...+ то в нем есть? вы как время проводите?

маруся

ох, всю тему осилила)))

спасибо!

маруся
"А ты не боишься, что она тебе подмешивает свои ногти в пищу" (ну это как пример))) не зря же она его обедами кормит.

представляете, говорила)) Говорила про кровь)) Но, пить чай (вода из бойлера) и запакованные конфетки это не помеха((

маруся
Кстати, можно еще тыкать на то, что деревенская девушка захотела пристроиться в городе за счет него.

и так делала, но если у него к ней приязнь )) То это его только разозлит во мне, типа "строишь из себя городскую"

маруся
"А ты не боишься, что она тебе подмешивает свои ногти в пищу" (ну это как пример)))

кстати, сейчас 9, его все нет
но в телефон сказал, что та - ушла

Елена
раз я так не уверена в нем, что будет потом?

вы не уверены в себе, а не в нем

Елена
Этот человек убил во мне хоть какую то самооценку (((((

вы сами это сделали. займитесь собой. вы работаете? или чем в жизни занимаетесь?

Елена
мне хочется чтоб меня ценили именно как девочку, за фигуру, волосы, за красоту короче (

а где тут интерес к вам, как к личности? это более ценно. молодость и красота быстро проходят.
создавала подобную тему, тк была чем-то похожая ситуация. все советовали с мужем поговорить. я сама себя как-то отвлекла, успокоила. оказалось, что он иногда читает ю-мать разбудил меня как-то вопросом "Что ж ты у меня такая дуреха ревнивая?". поговорили. мне стало легче. попробуйте тоже поговорить

Елена
притом, что он не может доказать мне, что я ему нужна, я ему дорога, я ему хотя бы нравлюсб

ага. замуж-то просто так ведь зовут обычно

ласковая

вы сами это сделали. займитесь собой. вы работаете? или чем в жизни занимаетесь?

у меня есть хобби, сейчас учусь, работать нет времени

ласковая
что он иногда читает ю-мать разбудил меня как-то вопросом "Что ж ты у меня такая дуреха ревнивая?". поговорили. мне стало легче. попробуйте тоже поговорить

пыталась. ничего не выходит, говорит, такой какой есть...(

Нежная_Лола
ага. замуж-то просто так ведь зовут обычно

понятия не имею зачем ему я. на самом деле.

Елена
понятия не имею зачем ему я. на самом деле.

может все-таки любит? ну и спокойствие ваше не бережет, как вам кажется, потому что она и правда для него ничего не значит

Нежная_Лола
может все-таки любит? ну и спокойствие ваше не бережет, как вам кажется, потому что она и правда для него ничего не значит

уже половина 11, мог бы позвонить
ан нет... тишина
вот где он, с кем он?

%) В смысле он еще с работы не пришел? А у вас такое раньше было, ну мог он так поздно работать? А самой если позвонить?

я
%) В смысле он еще с работы не пришел? А у вас такое раньше было, ну мог он так поздно работать? А самой если позвонить?

такое было, но редко
позвонила, в 11 сказал, что едет домой
в 11 30 позвонила-он сказал что дома
и что бесится на меня, за то, что я такая тупая его ревную, придумываю что то, мешаю работать.
короче завтра он едет на работу к 9 утра и опять на весь день
ночевать остался у себя.....

короче, испортила все. Иедальная картина: он придет завтра такой весь уставший и озлобленный на меня, а там его встретит прекрасная Та.
ну , пос+ала я свое "счастье"
уже не исправить

ну, так лучше будет

приготовь завтра ,что -нибудь вкусное и приедь к нему на работу на обед ,типо вчера ела себя как дура егодня исправляюсь ;)

электраshot
приготовь завтра ,что -нибудь вкусное и приедь к нему на работу на обед ,типо вчера ела себя как дура егодня исправляюсь ;)

да не могу я, у меня экзамен, потом встреча с клиентом (букет ему собираю, или ей)... тем более меня в офис не пустят, оформлять доки надо, это будет выглядеть так, что я привезла еду, он вышел-забрал
:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы