боюсь не устоит парень

Всем привет. Еще не писала на форуме вот о таком личном, поэтому сделаю анонимно.
Ситуация, сейчас у моего МЧ на работе новая девушка, приехала из деревни, и устроилась к ним, и понравился ей мой парень((((( Он, зачем то сам рассказал ( Ну, вроде того, что она немного пристает, и просит помочь ей часто (довезти до дома. выбрать фотоаппарат, починить телефон, то и дело зовет куда то чходить "есть два билета подруга отказала" и итд)... Он не воспринимает ее всерьез, а вот я задумалась. Потому как сейчас он поехал в офис подготовить какой то отчет,. В связи с тем, что в офисе ремонт - там никого не будет до среды. И вот, он решил поработать там, так как архивы какие то нужны. Она это узнала и едет тоже :(
я места себе не нахожу(((((

тоже езжайте) покушать привезите)

в обеденный перерыв заедьте за ним в офис и пригласите на бизнес-ланч ;)

Елена
довезти до дома. выбрать фотоаппарат, починить телефон, то и дело зовет куда то чходить "есть два билета подруга отказала" и итд

Он что делает в таких случаях?

kushka

+100. с девушкой лично познакомитесь, держите "врага" близко.

а вообще если мужику другая понравилась, то его ничто не остановит

kushka

рассматривала такой вариант
но, я болею(( ОРЗ, и ужасно выгляжу ((
девица на меня посмотрит в таком состоянии,и подумает, что у нее есть все шансы((

lulekj
в обеденный перерыв заедьте за ним в офис и пригласите на бизнес-ланч ;)

он домой сам приезжал:(( И рассказал, что она тоже приедет(( (как бы не догадывается, что я переживаю)
а я дура психанула на него ((

Радмила
Он что делает в таких случаях?

говорит ей, что занят(....хотя телефон чинил (просто рассказвыал мне, что когда его раскрыл - там куча пепла была )))

lulekj
а вообще если мужику другая понравилась, то его ничто не остановит

пока вроде не нравится она ((...
хотя кто знает:(..

Аиша
+100. с девушкой лично познакомитесь, держите "врага" близко.

девочки, я ужасно выгляжу сегодня:((
вся, простите в соплях и прыщах ((

единственная надежда, что он правда будет работать, так как если за сегодня-завтра сделает-ему небольшую премию дадут(((

ну и надежда на честность его.....

воде он не похож на человека, который может вот так изменить... романтичный он.... но хз хз ((((
я зачем то телефон выключила

Елена
ОРЗ, и ужасно выгляжу

а чего там такого ужасного при орз? Нос красный?

Елена
девица на меня посмотрит в таком состоянии,и подумает, что у нее есть все шансы((

а вы на нее начихайте. Тоже будет с красным носом ходить. Нуачо, сама напросилась ;)

Елена
девочки, я ужасно выгляжу сегодня

приведите себя в порядок по максимуму, и приедьте. Вы к ни к ней на смотрины едите, а мужу обед везете ;)

Елена
я зачем то телефон выключила

Зря

миндаль
а чего там такого ужасного при орз? Нос красный?

нос красный, глаза слезятся, линзы одеть не могу, а без линз - у меня очки на -10. тоже не особо красят... и голову помыть нельязя, - так как уши болят :((( Видите как сложилось все(

миндаль
а вы на нее начихайте. Тоже будет с красным носом ходить. Нуачо, сама напросилась ;)

Аиша
мужу обед везете ;)

это подозрительно, он в кафе перекусывает обычно )) Кушает дома утром, потом в час - приезжает на обед, в четыре-кофе с бутером в кафе.... Поэтому смешно будет выглядеть, что я больная куда то поехала

Радмила
Зря

думаю включиь, позвонить ему?.....

не психуйте. пусть приходит с ним к вам на обед.
может там такое недоразумение,что вам и переживать глупо.
ну или подружитесь о своем о девичьем шепнете, что мол у моего то такие-то особенности (нуууу козявки ест, пукает в постели, как выпьет бьет, эпилепсией страдает иногда....), но люблю дурачка такого какой есть
пусть бежит роняя тапки

вот сейчас думаю...а вдруг ОНА ему вообще не нужна? а я нервы свои трачу ((.....
почему именно она должна ему понрвиться? вроде у нас пока страсть такая, замуж зовет:((....
у меня вообще ощущение, что я женюсь, чтоб его занять, чтоб девки более серьезно относились к нему....

Елена
нос красный, глаза слезятся, линзы одеть не могу, а без линз - у меня очки на -10. тоже не особо красят... и голову помыть нельязя, - так как уши болят

мде :( действительно лучше дома сидеть. Сидеть и доверять. :)

девочки, да даже если и приехать, то уже не успею - часа полтора на собраться (голову вымыть, волосы до талии, пока высушу (() - это полтора часа, плюс час ехать - это будет уже пять часов вечера. а в 6-7 я думаю он уже придет сам....

leebra
не психуйте. пусть приходит с ним к вам на обед.

не нада))

leebra
может там такое недоразумение,что вам и переживать глупо.

я видела ее в контакте:( Она милая... Не красивее, чем я, но сиськи больше ((((

leebra
ну или подружитесь о своем о девичьем шепнете, что мол у моего то такие-то особенности (нуууу козявки ест, пукает в постели, как выпьет бьет, эпилепсией страдает иногда....), но люблю дурачка такого какой есть
пусть бежит роняя тапки

:( мне кажется ей лишь бы обеспечивал, и в городе остаться,
да и реально, видно по ее тупым примерам, что она хочет попробовать охомутать ((

миндаль
мде :( действительно лучше дома сидеть. Сидеть и доверять. :)

вот-вот.
я вот думаю... а как на самом деле сделать, что ОНА меня увидела?..... на работу приехжать не вариант, хоть как, тем более туда просто так не пустят,...
гулять каждый вечер там?... пусть увидит, что добро занято ((

в соц сети познакомиться, а потом случайно как бы узнать, что она вместе с моим работает-тоже глупо(...

девочки, спасибо, что вы со мной :heart:

Елена
что я женюсь

ну это...дайте ему возможность на вас жениться, он всё таки мужчина :)
Автор, чот я не поняла, у вас русская забава что ли нынче в моде: сама придумала, сама себя накрутила, поплакала и мужика выгнала? %)

ИМХО, если бы у нее был шанс, то тебе он бы не рассказывал о ней.

Елена
а как на самом деле сделать, что ОНА меня увидела?

безотказный вариант - выйти за него замуж. Тогда она однозначно о вас узнает.

Елена
замуж зовет(..

ну так вперед!

Pippit™
ну это...дайте ему возможность на вас жениться, он всё таки мужчина :)

ой, сорри, опечатка глупая ((

Pippit™
сама придумала, сама себя накрутила, поплакала и мужика выгнала? %)

дак если б придумала (( Я ж вижу, что она звонит постоянно ему в выходные:(....

Радмила
ИМХО, если бы у нее был шанс, то тебе он бы не рассказывал о ней.

он уже сам не рассказывает %) %) только если я спрошу :( - потому как врать не умеет....
а сегодня она при мне позвонила, за обедом, "мол, я узнала что ты работаешь, я тоже приеду"
:( у него скайп, слышно все....

миндаль

безотказный вариант - выйти за него замуж. Тогда она однозначно о вас узнает.

он же не расскажет ей:(

Змий-искуситель
А еще больше найдутся ... всех отстреливать будем? :)
Доверяйте. До первого "облажался" ;)

ох... проще расстаться уже, чтоб не мучать себя так ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы