боюсь не устоит парень

Елена
он же не расскажет ей

ну как, обычно в коллективе знают о свадьбах коллег, даже иногда поздравляют и все такое, не?

Елена
пусть увидит, что добро занято ((

А почему ваш парень, не скажет ей прямо, что у него есть девушка, и не попросит ее прекратить навязывать себя?

ну возьмите как-нибудь трубку, когда он в ванной например
и скажите, дорогая, будьте добры в вых-е впредь нас не беспокоить и не мешать нашему счастию (досугу, подготовке к свадьбе, секасу и др.)

Mashutta
А почему ваш парень, не скажет ей прямо, что у него есть девушка

а почему он должен тешить чьи то комплексы? Ему приятна эта навязчивость. Забавно. Он не будет гулять и остальное его мало волнует.Сообщение было изменено модератором 23-01-2012 в 14:49

Mashutta
А почему ваш парень, не скажет ей прямо, что у него есть девушка, и не попросит ее прекратить навязывать себя?

вы много таких прямых парней знаете?
к тому же бедной овечке, которая просит помощи, настоящему мужчине трудно отказать

миндаль
ну как, обычно в коллективе знают о свадьбах коллег, даже иногда поздравляют и все такое, не?

она в другом отделе, тем более мы не хотели пышную свадьбу
а кольцо
ну не факт, что заметит(

Mashutta

он вообще говорит, что она не то чтоб навязывается, а просто просит, так как у нее нет ни мужа, ни на работе коллег мужчин %)

leebra
ну возьмите как-нибудь трубку, когда он в ванной например
и скажите, дорогая, будьте добры в вых-е впредь нас не беспокоить и не мешать нашему счастию (досугу, подготовке к свадьбе, секасу и др.)

хотелось бы. НО он всегда либо с телефоном, либо вылючает звук (и уже только пропущщеные видны)

SerVelad
такая дура сидит

молчал бы, старый хрен.
с чего это дувушка, которая волнуется за то, что какая то деревенская девка пытается соблазнить моего парня вдруг стала дурой?

SerVelad
Ему приятна эта навязчивость.

нет, не приятна, он считает, что это не знаки любви а она просто тупо ее использует %)

Елена
нет, не приятна,

:hihiks: это Вы решили так?

как объясняет что

Елена
вылючает звук

?

Елена
а просто просит, так как у нее нет ни мужа, ни на работе коллег мужчин

херассе, а для чего в этих случаях

Елена
довезти до дома. выбрать фотоаппарат, починить телефон

нужны коллеги или мужья? Или такси/сервисные центры/консультанты в магазинах отказывают?

Калина Малинова®
:hihiks: это Вы решили так?

%)
с его слов, когда она только появилась, он о ней не очень хорошо отзывался,
хотя обычно очень хорошо общается с женским полом (коллектив хороший)

электраshot
как объясняет что
Елена
вылючает звук

?

что хотчет отдохнуть, что надоело, что без него не могут справиться

Елена
Я ж вижу, что она звонит постоянно ему в выходные....

главное он не звонит

миндаль
нужны коллеги или мужья? Или такси/сервисные центры/консультанты в магазинах отказывают?

типа "я лучше тебе заплачу, чем куда то ехать, а ты ж все можешь..."
он один раз телефон ей сделал, бесплатно, там легко было,
а потом отказал, когда она звала домашнй комп посмотреть

Pippit™
главное он не звонит

это да
я думаю она либо достанет своей настырностью, либо нет ((
и еще я знаю, что она увлекается магией (я ее жж читала честно говоря,)... и она сохраняет себе посты всякие гадостные, типа что добавить в чай, чтоб приворожить

;)

Елена
жж читала честно говоря

давай ссылку мы тоже почитаем

Елена
она увлекается магией

итить!
Короче, все зависит от вашего МЧ. Захочет - вежливо пошлет, не захочет - не пошлет. Ваша задача подвести его к тому, чтобы послал, хотя бы потому что вам это неприятно. Только корректно, без истерик. Истерики вам не в кассу.

а как она узнала,что он вообще работает сегодня,раз они в разных отделах и он ей не звонит и не докладывает?

Смешные вы все.

Ревнивая жена ежедневно осматривает пиджак своего супруга и за каждый волосок, найденный ею, устраивает ему сцены ревности. Однажды она не обнаружила ни одного волоска и крикнула:

• Вот до чего ты дошел, не брезгуешь даже лысыми женщинами!

электраshot

давай ссылку мы тоже почитаем

нет, это не хорошо

миндаль
Ваша задача подвести его к тому, чтобы послал, хотя бы потому что вам это неприятно. Только корректно, без истерик. Истерики вам не в кассу.

да как, если у них работу пересекается:(...

hubishka
а как она узнала,что он вообще работает сегодня,раз они в разных отделах и он ей не звонит и не докладывает?

он спрашивал у главного - пароль от компа, а тот отправил к ней :(

Змий-искуситель

• Вот до чего ты дошел, не брезгуешь даже лысыми женщинами!

Елена
Она это узнала и едет тоже

Откуда инфа?

Елена
да как, если у них работу пересекается

ну и что, что пересекаются. У него со многими пересекаются, что ж щас всем компы чинить? Так и скажите ему, что вам неприятно, что всякие кошелки подкатывают к нему с предложениями, и вы были бы предельно счастливы, если бы он слал их нах. А уж пошлет или нет - его личное дело. Но свою просьбу вы озвучили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы