боюсь не устоит парень

fly_mama
Откуда инфа?

ему надо было пароль от ее компа....

Елена
он спрашивал у главного - пароль от компа, а тот отправил к ней

Я перестала Вас понимать

миндаль
Так и скажите ему, что вам неприятно, что всякие кошелки подкатывают к нему с предложениями, и вы были бы предельно счастливы, если бы он слал их нах. А уж пошлет или нет - его личное дело. Но свою просьбу вы озвучили.

он отказывает, но они все равно просят
а послать ее он не может:( типа вежливый нащелся

кстати, позвонила ему, он говорит, что пока один в офисе
может она и не придете?...(

Интересно канеш, вы еще не женаты даже, а уже такое недоверие и сомнения, вплоть до

Елена
проще расстаться уже, чтоб не мучать себя так ))

А дальше то что??? Жизнь вас еще даже не проверяла, не нагибала, а уже такие слова.... %)
Жить в браке как собрались потом? ;)

Елена
может она и не придете?...(

мож на ю-мамке зависла? Сидит вот, читает...

sola1981
А дальше то что??? Жизнь вас еще даже не проверяла, не нагибала, а уже такие слова.... %)

я понимаю, что у меня сложный характер(

sola1981
Жить в браке как собрались потом? ;)

я думаю может быть отвлекусь на что то. повзрослею

миндаль
мож на ю-мамке зависла? Сидит вот, читает...

может
я вот думаю, было бы интересно с ней познакомиться...
хм

Елена
повзрослею

И доверять сразу типа научитесь, да? ;)

sola1981

И доверять сразу типа научитесь, да? ;)

нет. во как доверять? Когда вокруг столько девочек
посоветуйте, может как самооыенку поднять?
я на полчаса отойду, приведу себя в порядок....

Елена
нет, не приятна, он считает, что это не знаки

может просто поговорить с МЧ и объяснить свою позицию?

миндаль
Так и скажите ему, что вам неприятно, что всякие кошелки подкатывают к нему с предложениями, и вы были бы предельно счастливы, если бы он слал их нах. А уж пошлет или нет - его личное дело. Но свою просьбу вы озвучили.

+1. Чем

Елена
гулять каждый вечер там?... пусть увидит, что добро занято ((

я не понимаю, автор, что мешает вам честно сказать о своих чувствах не на форуме, а своему мужчине. Вы уже спровоцировали один скандал, еще хотите? Зачем надумывать что-то и заниматься самоистязанием? Вам же только хуже.
поговорите откровенно и учитесь доверять мужчине, за которого вы собираетесь замуж.

Елена
повзрослею

Тебе сейчас 26 лет. Куда дальше то взрослеть?

SerVelad
Тебе сейчас 26 лет. Куда дальше то взрослеть?

%) %) откуда инфа?:))) :P :P

никто
поговорите откровенно и учитесь доверять мужчине, за которого вы собираетесь замуж.

+мульон
У меня у мужа тоже много женщин на работе. Да и среди знакомых немало. Тоже вечный помощник был для всех. Когда поженились - сразу донесла до него, что меня не устраивают эти звонки с тупыми вопросами. интернет есть у всех, сфера услуг достаточно развита. Вперед и с песней. Пару раз дамы звали его домой - комп починить. Предупреждал сразу - либо приеду с женой, либо выносите к подъезду. Посмотрю дома. Одна дама вот так отказалась. Видимо очень хотелось посиделок. На работу тоже приезжаю периодически. И не обед привезти. А просто. У меня график гибкий. Могу весь день с ним на работе проторчать.
У мужа кстати тоже недавно появилась коллега - молодая женщина. Были и звонки, и сообщения в соцсетях - не знала она что муж мой в соцсети не заходит и сижу там я за него. Я почитала весь этот порожняк. Приехала к нему на работу. Дамочке все точки над "i" расставила. Все, переселилась в другой кабинет. Мужа больше не трогает.

Домовенок
Предупреждал сразу - либо приеду с женой,

мне кажется такой вариант как то унижает мужчину в глазах других, нет? и как то глупо это, как будто бы стражника с собой возишь?...

Домовенок
либо выносите к подъезду. Посмотрю дома. Одна дама вот так отказалась. Видимо очень хотелось посиделок

• у нас такое было

Домовенок
На работу тоже приезжаю периодически. И не обед привезти. А просто. У меня график гибкий. Могу весь день с ним на работе проторчать.

опять же, напоминает охрану..(

Домовенок
и сижу там я за него. Я почитала весь этот порожняк. Приехала к нему на работу. Дамочке все точки над "i" расставила.

ой, ну это перебор(

Елена
мне кажется такой вариант как то унижает мужчину в глазах других, нет?

+1
все должно быть как-то непринужденнее. А так... смешно имхо
Можно ведь просто сказать "я щас подъеду, вынеси к подъезду, я вечером посмотрю, а то у меня дела еще..."

Домовенок

как всё жестоко у вас... Ездить и сидеть на работе целый день %)

Елена
как то глупо это

более чем

Змий-искуситель

Таки вы будете за него бороться или смиритесь с ролью прежде времени почерневшей-подурневшей от ревности? :( Или вам уже все равно?

не надо меня троллить

не, там она :((

Елена
не, там она

как узнали?

Аиша

как узнали?

он мне позвонил, я говорю - один в офисе, он говорит - пока неа,... (

а по-моему все нормально,ну клеется курица какая-то,так их везде полно...из-за каждой так переживать... %) ну незачем это. надо в себе уверенней быть да и в муже (будущем). просто скажите,что вам не приятно.
а меня такие ситуации веселят ) когда мы на заправке например,а мужу какая-то курица глазки строить начинает,или подходит. ну смешно на таких смотреть )

hubishka
так их везде полно...из-за каждой так переживать... %)

не могу ничего с собой поделать :(

hubishka
муже (будущем)

просто читаешь, иной раз женщина на такое способны...(...

hubishka
ну смешно на таких смотреть )

мне нет:((
фиг знает, о чем мужчина в этот момент думает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы