боюсь не устоит парень

вроде он позвонил
пожелал спокойной ночи, сказал что любит
но я сухо поговорила...

даже обидно, что он не ходит на корпоративы
ну или ходит и я не знаю

а то б мне пойти, посмотреть что там и как:(...

как Незлобин в камеди рассказывал.
сначала обидится ни за что, пошлет подальше, а потом ревет, что перед ней на коленях недостаточно ползали

leebra
как Незлобин в камеди рассказывал.
сначала обидится ни за что, пошлет подальше, а потом ревет, что перед ней на коленях недостаточно ползали

в этом плане я как то спокойна

ну да.
сначала замуж собираюсь. теперь поставлю ка я точку

leebra
сначала замуж собираюсь.

дак он позвал, а я ж не иду

leebra
теперь поставлю ка я точку

меня не ценят. не внутренне, не внешне.
:(
а мне еще даже 25 нет
что потом то будет, когда я буду сидеть с детьми дома?:(

Елена
что потом то будет, когда я буду сидеть с детьми дома?

и чо? :nose:

Елена
такое было, но редко

ну знач все нормально

Елена
в 11 30 позвонила-он сказал что дома
и что бесится на меня, за то, что я такая тупая его ревную, придумываю что то, мешаю работать.

Вы ему что то большее сказали во время звонков, чем нам?

Елена
короче завтра он едет на работу к 9 утра и опять на весь день
ночевать остался у себя.....

Нут так пусть едет, один день поскандалили теперь позицию держите, пусть думает завтра что это она не звонит не скандалит

Елена
даже обидно, что он не ходит на корпоративы
ну или ходит и я не знаю

Знаю одного такого, видимо характеры у них такие. Он у вас кем работает? Люди связанные со схемами программами и компами часто такие бывают.

leebra
а потом ревет, что перед ней на коленях недостаточно ползали

Елена
меня не ценят. не внутренне, не внешне.

не ценил бы, так не предлагал бы замуж. что так все сложно то? романов перечитала?
у меня муж тоже комплименты не говорит и в быту не ахти помогает, и ничего, все ок

я вообще не вникаю, есть у мужа бабье на работе и пр. зачем голову забивать мыслями, которые потом житья не дадут?
хотя была одна, флиртовала (со всеми типа). Не парилась. даже подвозила их с корпоратива, по пути было.

короче в психологу б послала по традиции. они любят отношения сохранять и улучшать (прежде всего к себе).
кстати, известная биатлонистка каждое утро встает перед зеркалом и говорит "я самая лучшая.... (проч. комплименты)" улыбается и побеждает в гонках. правда не знаю, что по этому поводу думает ее муж

я
Вы ему что то большее сказали во время звонков, чем нам?

да, в один из звонков, я услышала, что там ржет Та и еще ее подруга %) %) подруга тоже работает... ппц

я
Нут так пусть едет, один день поскандалили теперь позицию держите, пусть думает завтра что это она не звонит не скандалит

угу, ночью подумала, что фиг я той тваре отдам хорошего мужика, которого сама таким кстати и сделала

leebra
я вообще не вникаю, есть у мужа бабье на работе и пр. зачем голову забивать мыслями, которые потом житья не дадут?
хотя была одна, флиртовала (со всеми типа). Не парилась. даже подвозила их с корпоратива, по пути было.

мне кажется, мне б было достаточно показаться один раз с ним, на веду той, чтоб у нее отпало желание :(
только вот как это сделать? встречать с работы-не вариант, я пешком, он на машине, работа далеко..... да и она уходит в другое время, окон в ее офисе вроде нет..... На праздники он не ходит, обед везти - глупо, он в кафе ест внизу..... в соц сети тоже искать не вариант - она будет думать, что ей много чести, раз я ее смотрю....

как еще?

я своему мужу календарь настольный сделала, где мы всей семьей или он с детьми - каждый месяц новая фотка - все на работе увидели, сказали какая я молодец - он очень довольный был. И я довольная... Сделайте календарь, где вы вместеСообщение было изменено пользователем 24-01-2012 в 14:16

Мамадвухдеток
я своему мужу календарь настольный сделала, где мы всей семьей или он с детьми - каждый месяц новая фотка - все на работе увидели, сказали какая я молодец - он очень довольный был. И я довольная... Сделайте календарь, где вы вместе

прикольная идея,) НО, он терпеть не может календари, фотографии в рамочке %) %) И на столе у него тупо пусто, тока бук и бумаги....
на заставке ноута кстати меня тоже нет:( у него там моррррее((((

кста, у него еше свободный график, если все сидят на работе до 7, то он может уйти в пять :P - обычно так и делает, чтоб без пробок
вот нету шанса показаться мне :(

еще вариант: жениться ну и чтоб он сказал, мол, девочки, три дня не теряйте - свадьба
но это как то глупо

странно, что он там делал до 11 ч?

маруся
странно, что он там делал до 11 ч?

говорит, доделывал проект
сейчас вот заканчивает....
зато вроде правда заплатят ему, позвал вечером в ресторан
хз ))

Ах, упаси Божечка все мужиков от таких вот

Елена

, которая вторые сутки напролёт тут взрывает мозг себе и людям %)

Калина Малинова®
, которая вторые сутки напролёт тут взрывает мозг себе и людям %)

за свой мозг я сама побеспокоюсь, а если вам что то не нравится - закройте вкладку
в отличие от вас, пылающей ядом, тут много приятных особ, которые помогли мне

автор, а вы ему это... смс-ки эротического содержания во время работы шлите, чтоб о вас думал, и скорее возвращался. Ну и по теме - зачем же вы себя так накручиваете то? найдите себе занятие, много занятий - чтобы не было места для дурных мыслей. ;)

Думаю что тема разводка

Елена
заплатят ему, позвал вечером в ресторан

;) Вот видите, значит все хорошо, позицию выдержали, больше не истерите и сходите в ресторан, отдохнетеот всяких мыслей ненужных!

Юлюша
автор, а вы ему это... смс-ки эротического содержания во время работы шлите, чтоб о вас думал, и скорее возвращался.

ага, его эти смски отвлекать только будут:( На самом деле, работа срьезная (( Чем меньше отвлекаешь-быстрее сделает

Юлюша
Ну и по теме - зачем же вы себя так накручиваете то? найдите себе занятие, много занятий - чтобы не было места для дурных мыслей. ;)

не знаю, но меня напрягает та тетка, тут выяснилось, что она старше нас на 6 лет к тому же(... а возраст изначально она скрывала )))
это не сыграло ей на руку)

я
;) Вот видите, значит все хорошо, позицию выдержали, больше не истерите и сходите в ресторан, отдохнетеот всяких мыслей ненужных!

:) угу, спасибо за поддержку! ))) Сама только с работы пришла, сижу, жду его, поужинаем, и поедем развлекаться :).... Правда уставший он, п о голосу сдышно....

Елена
а заставке ноута кстати меня тоже нет у него там моррррее((((

горе так горе:))

Елена
свадьба
но это как то глупо

свадьба-это не глупо, а разумно, если вы хотите быть с ним

Аиша

Таже фигня- тема разводка. Второй день слежу и некоторые факты не сходятся

Мамадвухдеток
тема разводка

• ток скушнаяяяя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы