Как "помочь" мужу захотеть второго ребёнка если он категорически против?

tеs
Она же... рожает.

при том регулярно.

Хатхор
::=-O:: ::=-O:: каким образом они то тут при чем???

наверно имеется ввиду,что нет плеча...опоры,каменной стены)както так)

Dali

блин. пусть маматрех напишет... а то я сегодня не хочу читать чужие мысли. тем более она на сайте ;)

Хатхор
пусть маматрех напишет...

пускай)тоже интересно)

Dali

А зачем рожать от такого недоразумения?

tеs
А зачем рожать от такого недоразумения?

это русская рулетка имхо
все хорошо--нарожали,а потом у него "любовь появилась" на стороне

вспомнить хотя бы тему "влюбить в себя мужа..."

damohka
Как хорошо, когда у всех детей есть папы. И не болит душа. Как здорово, что папа любит маму, всё остальное-суета. Всё остальное купим, если будут деньги, не будет их, руками создадим. Но очень важно, чтобы жили в счастье дети. И выросли нормальными людьми»

Дай Бог всем!

Хатхор
да ради Бога. сколько могут САМИ прокормить, поднять. а помощь церкви гораздо нужнее тем, у кого неожиданное горе.
все ИМХО

не переживайте, божьей любви на всех хватит))))

Dali
это русская рулетка имхо
все хорошо--нарожали,а потом у него "любовь появилась" на стороне

вспомнить хотя бы тему "влюбить в себя мужа..."

Я о другом. Зачем рожать ребенка мужу, который детей не хочет? Блин, даже СОБАКУ не рекомендуют заводить в семью, где кому-то она не нужна. А тут - серьезнее :)

Dali
я вот не понимаю другого-когда рожают от мужчины, который тебя унижает, пинает и т.д. вот этого реально не понимаю...пускай какое бы то ни было материальное состояние...

дык у неё может другого нет, а овуляшечное сознание выключить не получаеца

маматрех
Я вообще не знаю мужчин, которые бы хотели детей!

Я сколько угодно знаю. Сегодня друг мужа забирал из роддома бывшую жену с ребёнком. Бывшую - потому что она ему все мозги вынесла, в результате они расстались и она жила у мамы. Он её и отвёз с сыном к её маме. Но! Появлению сына рад несказанно, собирается участвовать в его жизни, штудирует книжки про младенцев.

Dali
а дети в обносках счастливы отсутствию лишних игрушек и конфет?

Сначала сами игрушками и конфетами от детей откупаются, чтобы ими не заниматься. А потом считают, что это для них и есть счастье! И удивляются, почему дети вырастают материалистичными и эгоистами!

маматрех
Сначала сами игрушками и конфетами от детей откупаются, чтобы ими не заниматься. А потом считают, что это для них и есть счастье! И удивляются, почему дети вырастают материалистичными и эгоистами!

А вы думаете, дети счастливее, если им нечего кушать?

Fake
собирается участвовать в его жизни, штудирует книжки про младенцев.

об его радости и участии в жизни ребенка можно будет судить только тогда, когда у него самого новая пассия появится более-менее постоянная

маматрех
Неужели нормальные люди все-таки есть на этом сайте!

Автора муж не так чтобы любит, и сам автор не так чтобы любит мужа. Но рожать второго ребёнка, будучи не совсем любимой, от не совсем любимого мужчины хочет. И это по-Вашему нормально? %)

tеs
Зачем рожать ребенка мужу, который детей не хочет?

ктото реально этому противится да.
это страх
а потом даже жизни не представляет без этого ребенка) в идеалье, конечно, важна поддержка мужа..но желание женщины сильнее)

мамЪюль
божьей любви на всех хватит))))

ааааа.... так в качестве помощи из церкви в посылки любовь упаковывают.... простите, была не в курсе...

маматрех

угу... особо замечательно смотрятся такие мамы с детьми в магазинах, когда дети смотрят на яблоки или конфеты с осознанием того, что им этого яблока не видать...

Dali
ктото реально этому противится да.
это страх
а потом даже жизни не представляет без этого ребенка) в идеалье, конечно, важна поддержка мужа..но желание женщины сильнее)

Это не страх. Это - нормальное уважение к еще нерожденному существу. Не приводить его в мир, где он будет не нужен.

tеs
А вы думаете, дети счастливее, если им нечего кушать?

да почему сразу нечего кушать?
можно просто жить скромно и в любви)

маматрех
Сначала сами игрушками и конфетами от детей откупаются, чтобы ими не заниматься. А потом считают, что это для них и есть счастье!

вот это больше на истину похоже) такая мера любви-я тебе деточка все самое дорогое покупаю, самое лучшее!чтобы ты счастлив был, а на деле не нужна вся эта мишура, главное родительское внимание чтоб было) и вырастают такие меркантильные циники, недолюбленные в детстве но заваленные игрухами и приричиндалами)
конечно хорошо, когда ВСЕ совпадает и все есть-и деньги и внимание и любовь и забота, но это скорее исключение, к сожалению

Хатхор
есть знакомая - ее сестра отказалась получать высшее образование. после 2 курса вернулась домой. ей не в чем было ходить в институт на лекции. точнее она стеснялась своей старой дубленки.
история про девочку в Заречном. ее одноклассники гнобили за простую одежду и скромный достаток семьи. итог помните? напомню - самоубийство ребенка.
так что нищета - не самый клевый вид существования.

Во всем этом ужасе уж точно не виноваты родители, которые рожают детей без денег. А те родители, к которым дети приходят и говорят: -"мама и папа, прикиньте, у нас девочка в классе учиться, так у них даже компа дома нет и телефон самый лоховской! зато трое детей, а мать копейки в каком то киоске отрабатывает!" А мама с папой отвечают, ну конечно мозгов нет, вот и плодят нищету! Я таких вообще понять не могу. И идет этот ребенок и выполняет спец.задание своих родителей - гнобит несчастного ребенка, который мог бы прекрасно учиться в институте ( даже лучше, чем дети обеспеченных родителей, как правило и бывает) и помогать своей маме поднять младших детей!
Дорогие родители! Избавляйте своих детей от снобизма! Вы же сами потом от этого пострадаете! Сейчас они брезгуют своими бедными сверстниками, а потом будут пренебрегать Вами, когда Вы будете стаы и немощны! Все возвращается!

tеs
Не приводить его в мир, где он будет не нужен.

люди склонны менять свое мнение;) уж поверьте.

Dali
конечно хорошо, когда ВСЕ совпадает и все есть-и деньги и внимание и любовь и забота, но это скорее исключение, к сожалению

то есть без денег всё-таки плоховастенько? ;)

Dali
да почему сразу нечего кушать?
можно просто жить скромно и в любви)

Да потому что у меня как раз-таки ДВА примера семьи, где второй ребенок вдруг оказался не нужен вообще. Отцы ушли, мамам вдруг приспичило устраивать личную жизнь, дети... побоку.

Dali
вот это больше на истину похоже) такая мера любви-я тебе деточка все самое дорогое покупаю, самое лучшее!чтобы ты счастлив был, а на деле не нужна вся эта мишура, главное родительское внимание чтоб было) и вырастают такие меркантильные циники, недолюбленные в детстве но заваленные игрухами и приричиндалами)

Порадовать ребенка игрушкой, о которой он мечтал, не только в новый год - такое уж страшное преступление? Равно как и купить ему яблоко без риска пробить брешь в бюджете?

маматрех
Дорогие родители! Избавляйте своих детей от снобизма! Вы же сами потом от этого пострадаете!

опять соглашусь.
я вообще против этого всего..наносного...

inp75
то есть без денег всё-таки плоховастенько? ;)

денег много не бывает)чем больше денег-тем больше тратишь)

Dali
люди склонны менять свое мнение уж поверьте.

Люди ИНОГДА склонны менять свое мнение. Поверьте

маматрех
Во всем этом ужасе уж точно не виноваты родители, которые рожают детей без денег. А те родители, к которым дети приходят и говорят: -"мама и папа, прикиньте, у нас девочка в классе учиться, так у них даже компа дома нет и телефон самый лоховской! зато трое детей, а мать копейки в каком то киоске отрабатывает!" А мама с папой отвечают, ну конечно мозгов нет, вот и плодят нищету! Я таких вообще понять не могу. И идет этот ребенок и выполняет спец.задание своих родителей - гнобит несчастного ребенка, который мог бы прекрасно учиться в институте ( даже лучше, чем дети обеспеченных родителей, как правило и бывает) и помогать своей маме поднять младших детей!

И Вам рассказать историю о двух мамах-одиночках?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы