Как "помочь" мужу захотеть второго ребёнка если он категорически против?

Ольга (Лёлик)
а если на ноге написано 4? это ж зря подмывается значит, воду переводит

так срочно к гадалке бежать. пусть уточнит.

Хатхор
еще очаровательно подмывание.
зачем таблетки, спирали? если такой богатый выбор народной контрацепции?

про подмывание как защита от нежелательной беременности первый раз вообще слышу
век живи век учись

Матрёшка®(Lady Liis)
про подмывание как защита от нежелательной беременности первый раз вообще слышу

ну ты чего!!!! пепсикола с лимоном!!!! на форуме же уже смеялись над этим бредом!

Хатхор
пепсикола с лимоном

щас ага. Лавровый отвар наше все!

маматрех
Когда был аборт в 19 лет, после эндометрита

маматрех
Моя жизненная позиция: я всегда хотела детей и они у меня есть! Даже в детстве, я мечтала не о куклах и велосипедах, а о муже и детях. У меня все это есть и я счастлива!

маматрех
И еще кому-то достаточно одного ребенка, даже не в материальном плане, а в плане заботы. Мне не достаточно, я не могу представить, что у меня был бы сейчас один 8-летний сын, да мне бы даже заняться наверное нечем было.

блин %) вот читала-читала и не смогла удержатся! Если для вас материнство - счастье, мечта всей жизни, то зачем в 19 лет вы делали аборт? От того же мужчины, с которым щас имеете троих???? Вот вы пишите, какое счастье - ваши дети, а ничего внутри не ёкает, что одного такого вы уже убили? Что у вас их могло быть не три таких любимых, а четыре. Я согласна с вами, какое счастье- дети, как классно иметь их троих, но не ВАМ об этом писать после АБОРТА!!! Не ВАМ учить женщин рожать много детей!!! Да, понимаю, когда врачи говорят, что с зачатием будут проблемы, то крышу сносит и готова рожать столько, сколько сможется, но нафига вы, вся такая МАТЬ НАСТОЯЩАЯ делали аборт, а щас учите других???Сообщение было изменено пользователем 11-01-2012 в 13:01

маматрех, вы молодец и я полностью на вашей стороне!
И не обращайте внимание на мамашек 1 ребёнка, которые вас гнобят.

все не читала,если вдруг приспичит желание на второго(свежо воспоминание о родах %) ),то его мнения спрашивать не буду ,скажу как БОГ даст так и будет :P

маматрёх поддерживаю!!! Ситуации бывают ооооочень разные! Главное, дружить с головой! ;)

маматрех
У бабушки было 7 детей, а всех залетов и криминальных абортов не перечесть. Все ее дочери такие же!

это вы с городостью? %) %) %) мдааа....куда мир катится..... 21 век на дврое, а взрослые тетки такую чухню несут.....

Заечка
Ситуации бывают ооооочень разные

никаких разных ситуаций не бывает. бывают безотвественные женщины, не умеющие предохраняться...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы