Как "помочь" мужу захотеть второго ребёнка если он категорически против?

Так у автора-то другая ситуация. Ребенка еще нет. Вообще, никак нет, ни в каком виде.

маматрех
Да вы что так все переворачиваете! Я на семейном совете не решала, беременнеть нам вторым или третьим ребенком или нет! ЯЯ забеременнела, он у меня уже был. право голоса у него было, рот скотчем я ему не заклеивала. Говорил он много и часто, сколько хотел.

Зная мнение супруга - почему не позаботились до?
Ну... не понимаю я, как можно любить - но не принимать во внимание.

tеs
почему не позаботились до?

ну блин
всяко же бывает
у меня мама и со спиралью умудрялась залетать..она вообще была..залетная....13 абортов. Я вот вообще не приемлю. А раньше точно контрацепции не было

inp75
это говорит мать троих детей, которая радуется и шоколадке, и доброму слову?....
Как же быстро Вас можно вывести из себя

Я этого не желаю и врагу не пожелаю, мне очень жаль женщин, которые не могут иметь детей. Это тут все переворачивают. просто когда столкнешься в жизни , то отношение уже иное к этим вещам! Когда я сделала аборт в 19 лет отсвоего будущего мужа, тоже не хотел и не был готов, мне сказали, что может не смогу иметь детей, был эндометрит. Я четыре года молилась, одно успокаивало, что по руке у мня их было трое. никогда ничего нехотела, ни богатств, ни тачек крутых, ни коттеджей. Хотела только детей.

Dali
. А раньше точно контрацепции не было

маматрех не раньше живет, а сейчас. на любой вкус сейчас есть контрацепция. как можно ненамеренно залетеь, будучи взрослой женщиной, и зная, откуда дети берутся - мне не понять

маматрех
Когда я сделала аборт в 19 лет отсвоего будущего мужа, тоже не хотел и не был готов, мне сказали, что может не смогу иметь детей, был эндометрит.

То есть "случайно получилось" три раза?

Вы мне еще лекцию по контрацепции прочитайте! Мне 31 год, и есби бы я не мела предохранятся, то у меня быих было минимут 11-13.
Хатхор извини! Буквами эмоции тональность голоса не выразить, я это писала не со злом! А еще раз говорю, когда столкнешься, то иначе относишься. В любом случае, если автор рубрики когда-нибудь зайдет, то обалдееет!
%)

маматрех
Мне 31 год, и есби бы я не мела предохранятся, то у меня быих было минимут 11-13.

не понимаю. мне 32 и за 16 лет половой жизни у меня 1 запланированная беременность. никаких абортов и нежеланных детей.

маматрех , когда столкнешься, то иначе относишься

И снова. Здоровья Вам и Вашим деткам!

маматрех
Это тут все переворачивают.

Ага, все плохие, одна Вы тут благочестивая, цитирующая библию....
У Вас каша в голове. У Вас нет чёткой позиции. Либо Вы просто не можете формулировать свои "мысли" - все Ваши ответы на один и тот же вопрос разные, в зависимости от предыдущих постов... То Вы сильно бесплодная, то быстро залётная....

маматрех
Я четыре года молилась, одно успокаивало, что по руке у мня их было трое.

Точно в голове каша: и молится, и гадает...

Лиса-Алиса
не понимаю. мне 32 и за 16 лет половой жизни у меня 1 запланированная беременность. никаких абортов и нежеланных детей.

может, мы плохо хотели?

Еще, раз пишу. Когда был аборт в 19 лет, после эндометрита. Врач сказал, что может не смогу иметь детей, сказал четыре года не беременнеть, плотому что все равно будут невынашиваемости, был разрез полости матки. Мне эти четыре года вечностью показались. Как только с мужем поженились, тянуть долго не стала и забеременнела с первого раза. Хотя на сохранении лежала два раза, но это многим предлагают.
Каши в голове у меня нет! Моя жизненная позиция: я всегда хотела детей и они у меня есть! Даже в детстве, я мечтала не о куклах и велосипедах, а о муже и детях. У меня все это есть и я счастлива! Залетная, потому что залетаю с одного незащищенного акта. Третий у меня с постинором получился! У бабушки было 7 детей, а всех залетов и криминальных абортов не перечесть. Все ее дочери такие же!
Автор рубрики попросил совета, как уговорить мужа захотеть второго ребенка...Я посоветовала, что мой тоже не хотел, а сейчас представить не может, что если бы маленького не было. И поехало, и понеслось ( я про Вас). Всю жизнь мою перебрали. Библию я привела в пример, уже как более весомый аргумент. Раз Вы тут все считаете, что у меня каша в голове, без более четкой жизненной позиции. И про спасение яговорила не ад имея в виду, а здесь и сейчас есть от чего спасаться (болезни, тяжелые жизненные ситуации, трагедии и т.д.)
И еще кому-то достаточно одного ребенка, даже не в материальном плане, а в плане заботы. Мне не достаточно, я не могу представить, что у меня был бы сейчас один 8-летний сын, да мне бы даже заняться наверное нечем было.
Автору рубрики тоже мало, у нее есть муж от которого она хочет ребенка. Она хочет маленького , заботиться, ощутить все заново. Что ее в этом осуждать!? муж он конечно думает, что поднимать надо, образование и жилье. да и вставать по ночам опять неохото, пеленки и распашонки развешенные по всей квартире. Но это же все ненадолго!

Лиса-Алиса

Везет Вам! и Вы прямо каждый в течении 16 лет предохраняетесь! У меня подруги годами не предохраняются и ничего. Говорят, подмываться только сразу бегу и все нормально. А мне, пусть хоть из ушей льется, беременность будет.
Все такие умные и ответственные! :( :=-O:

маматрех
Везет Вам! и Вы прямо каждый в течении 16 лет предохраняетесь! У меня подруги годами не предохраняются и ничего. Говорят, подмываться только сразу бегу и все нормально. А мне, пусть хоть из ушей льется, беременность будет.
Все такие умные и ответственные!

это что щас было??? %)

маматрех
Она хочет маленького , заботиться, ощутить все заново. Что ее в этом осуждать!?

Что-то не помню, чтобы кто-то её осудил за желание иметь ребенка. НЕ стоит беременеть, когда один из родителей против.

маматрех

%) Нет слов чтобы это прокомментировать.

маматрех Везет Вам! и Вы прямо каждый в течении 16 лет предохраняетесь!

Если не планировать ребенка, то что в ежедневном предохранении Вас удивляет?

маматрех
Залетная, потому что залетаю с одного незащищенного акта.

логично, разве нет? незащищенный акт = залет

маматрех
Везет Вам! и Вы прямо каждый в течении 16 лет предохраняетесь!

мне не везет, я действительно предохраняюсь всегда, когда не собираюсь беременнить.

маматрех
подмываться только сразу бегу и все нормально.

пляяяя %) вам 31 год и вы предохраняетсь подмыванием? :=-O: вам действительно пора лекцию прослушать про контрацепцию

маматрех
Все такие умные и ответственные!

мы то - дааа, мы такие :molodec: и мы не делали абортов и не рожали мужьям нежеланных детей

Лиса-Алиса
вам 31 год и вы предохраняетсь подмыванием? вам действительно пора лекцию прослушать про контрацепцию

зачем? у нее же на руке "написано" только трое детей ;)

Хатхор

маматрех
Все такие умные и ответственные! :( ::=-O::

не думала что можно предохраняться не каждый раз, а по принципу хочу не хочу, прокатит не прокатит. Вы навязали мужу 3х детей и свои хотелки выполнили, а мужа даже не спрашивали.
А мы да ответственные, беременеем только когда ОБА родителя согласны, а не так, я хочу и точка. При разводе такие как вы первые кричат, я родила ему 3-х детей , а он!

Лиса-Алиса
логично, разве нет? незащищенный акт = залет

для мамытрех не логично

Матрёшка®(Lady Liis)
не думала что можно предохраняться не каждый раз, а по принципу хочу не хочу, прокатит не прокатит.

так у мамытрех все подруги так предохраняются.
а еще есть такой вид предохранения - грудное вскармливание! и ППА! календарный метод рулит! еще очаровательно подмывание.
зачем таблетки, спирали? если такой богатый выбор народной контрацепции?

Лиса-Алиса
вам 31 год и вы предохраняетсь подмыванием? вам действительно пора лекцию прослушать про контрацепцию

Хатхор
у нее же на руке "написано" только трое детей

а если на ноге написано 4? это ж зря подмывается значит, воду переводит

маматрех

короче, есть типа какое-то научное исследование о том, что мужской сперматозоид погибает при темпетаруте выше +40 градусов цельсия. Дык вот, перед "спариванием", китайский самец принимал горячую ванну.
А теперь посмотри, сколько кетайтсев в мире :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы